| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.08.2010, 14:41 | #1 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Наша зависимость от форума: за и против Цитата: Сообщение от Rion ... | Рион, а где твоя забота о тех, кому приятно читать твое "самовыражение"? Приятной Тебе охоты, Рион  Рад знать, что форум ты читаешь, и твоему появлению тут. | | | 20.08.2010, 15:00 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Наша зависимость от форума: за и против Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Цитата: Сообщение от Rion ... | Рион, а где твоя забота о тех, кому приятно читать твое "самовыражение"? Приятной Тебе охоты, Рион  Рад знать, что форум ты читаешь, и твоему появлению тут. | Жень, я вряд ли стал бы заботиться о том, чтобы быть приятным. О пользе надо радеть  Так что, я лучше интерпретирую (редуцирую?  ) твое пожелание мне в виде --- полезных (достойных) мне желаний.  Чего и другим желаю... __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 20.08.2010, 15:07 | #3 | | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Наша зависимость от форума: за и против Цитата: Сообщение от Rion Жень, я вряд ли стал бы заботиться о том, чтобы быть приятным. О пользе надо радеть  | Рион, ты заложник своего сердца, которое светит поверх твоих слов. Так, например, меня нисколько не задело, когда ты противоречил мне. Радея о пользе, ты светишь всем. Так что высоких стремлений тебе, помни и о нас  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |