| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.08.2010, 21:06 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Selen вот кстати… когда Знамя Мира ВНОСИЛОСЬ в Госдуму, в этот оплот политики… разве это не был чисто политический шаг культурной сферы? – правильно… ЭТО БЫЛ ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШАГ. | Нет, не правильно! Это был шаг окультурить политику. Не смещайте так акценты. | | | 19.08.2010, 21:33 | #2 | Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen вот кстати… когда Знамя Мира ВНОСИЛОСЬ в Госдуму, в этот оплот политики… разве это не был чисто политический шаг культурной сферы? – правильно… ЭТО БЫЛ ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШАГ. | Нет, не правильно! Это был шаг окультурить политику. Не смещайте так акценты. | А как вы думаете, зачем вообще нужна политическая деятельность рериховцев? Только для этого: окультурить политику! Сделать политику культурной. Окультурим политику - в той же степени будет окультурена вся жизнь в стране. | | | 19.08.2010, 21:43 | #3 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от SVV Окультурим политику | Ага, как же. Только получится (уже получается) наоборот. Это она вас ка-а-а-ак... окультурит! И еще! И еще! Последний раз редактировалось Иваэмон, 19.08.2010 в 21:45. | | | 19.08.2010, 21:49 | #4 | Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от SVV Окультурим политику | Ага, как же. Это она вас "окультурит". Ка-а-а-ак... окультурит! И еще! И еще! | Да, с таким подходом точно только и можно ка-а-а-ак... капитулировать. И не пытаясь ничего делать, потому что такой подход гарантия поражения. | | | 19.08.2010, 21:53 | #5 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от SVV Да, с таким подходом точно только и можно ка-а-а-ак... капитулировать. И не пытаясь ничего делать, потому что такой подход гарантия поражения. | Напротив, имея благую цель впереди, необходимо действовать разумно и избирать мудрую тактику - чтобы победить. А если переть напролом, без оглядки - то и в яму недолго сверзиться. | | | 19.08.2010, 21:56 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от SVV Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen вот кстати… когда Знамя Мира ВНОСИЛОСЬ в Госдуму, в этот оплот политики… разве это не был чисто политический шаг культурной сферы? – правильно… ЭТО БЫЛ ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШАГ. | Нет, не правильно! Это был шаг окультурить политику. Не смещайте так акценты. | А как вы думаете, зачем вообще нужна политическая деятельность рериховцев? | Что Вы называете политической деятельностью рериховцев? Внесение ЗМ в гос.думу? Это была не политическая акция. | | | 19.08.2010, 23:30 | #7 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen вот кстати… когда Знамя Мира ВНОСИЛОСЬ в Госдуму, в этот оплот политики… разве это не был чисто политический шаг культурной сферы? – правильно… ЭТО БЫЛ ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШАГ. | Нет, не правильно! Это был шаг окультурить политику. Не смещайте так акценты. | когда политик передает некоему музею некие культурные ценности это все называют шагом культурным со стороны политика ибо он сделан на территории культуры, в направлении культуры. поэтому когда культура делает шаг в направлении оплота политики и на территории политики это называется шагом политическим со стороны культуры. | | | 19.08.2010, 23:37 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen вот кстати… когда Знамя Мира ВНОСИЛОСЬ в Госдуму, в этот оплот политики… разве это не был чисто политический шаг культурной сферы? – правильно… ЭТО БЫЛ ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШАГ. | Нет, не правильно! Это был шаг окультурить политику. Не смещайте так акценты. | когда политик передает некоему музею некие культурные ценности это... | Селен, поймите одну вещь. Знамя Мира - это знамя всего мира, т.е. всей нашей Планеты и Планетарного Духа. И вхождение в Думу Знамени Мира на языке символизма означает согласие Думы и её готовность быть приверженными ценностям даже не планетарного, а космического уровня. И то, что не все понимали сути явления, не означает, что символизм не вступил в силу. Подумайте над символизмом вот этой картины. почитайте о ней. а если кто может, то пусть расскажет о ней: Кто такой Белый Конь, что Он несёт, откуда и куда...  | | | 19.08.2010, 23:53 | #9 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от migrant Подумайте над символизмом вот этой картины. | вы лучше подумайте над тем что было бы сейчас с жизнью России если бы тогда рериховцам хватило смелости и решимости отстоять ЗМ? | | | 20.08.2010, 00:06 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от migrant Подумайте над символизмом вот этой картины. | вы лучше подумайте над тем что было бы сейчас с жизнью России если бы тогда рериховцам хватило смелости и решимости отстоять ЗМ? | Всё идёт своим путём. Надо ли радоваться, огорчаться, восхищаться, впадать в уныние? Есть жизнь и будем вносить в неё свои цветы. Букет всё равно сложится. Но искать и приносить к букету - наша главная работа. И мысли, и дела, и даже чувства - всё это отражается и порой молниями проносится по Планете. Отстоять. Да главное, что процесс пошёл. | | | 21.08.2010, 00:11 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen вот кстати… когда Знамя Мира ВНОСИЛОСЬ в Госдуму, в этот оплот политики… разве это не был чисто политический шаг культурной сферы? – правильно… ЭТО БЫЛ ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШАГ. | Нет, не правильно! Это был шаг окультурить политику. Не смещайте так акценты. | когда политик передает некоему музею некие культурные ценности это все называют шагом культурным со стороны политика ибо он сделан на территории культуры, в направлении культуры. поэтому когда культура делает шаг в направлении оплота политики и на территории политики это называется шагом политическим со стороны культуры. | Ну тогда, исходя из Вашей логики, Культура сделает криминальный шаг, если озаботится тем, чтобы в тюрьме работали библиотеки, а в камерах висели репродукции картин.  Ещё раз повторю, не смещайте так акценты и не переворачивайте всё с ног на голову. Внесение ЗМ в гос.думу был шагом культурным, а не политическим. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 21.08.2010, 05:04 | #12 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum Ну тогда, исходя из Вашей логики, Культура сделает криминальный шаг, если озаботится тем, чтобы в тюрьме работали библиотеки, а в камерах висели репродукции картин. | хм... я понял Вас... из Вашей логики следует что представитель культуры если делает шаги то это шаги только культурные... а представитель политики значит если делает шаги то это шаги только политические... тогда представитель криминала если делает шаги то всегда лишь криминальные... ну и т.д. такая философия предопределения будет покруче расизма... так в муравейнике жизнь устроена я же считаю иначе - и культура, и политика, и тюремное... --- это всё ЕДИНОЕ=ЦЕЛЬНОЕ=МНОГОГРАННОЕ... во всяком случае на Земле, здесь и сейчас... и проявляет себя той или иной гранью в зависимости от ситуации... как вот ВЫ к примеру... вроде люди культуры... во всяком случае любите себя так выставлять... а грызетесь порой как в тюрьме | | | 21.08.2010, 08:32 | #13 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Ну тогда, исходя из Вашей логики, Культура сделает криминальный шаг, если озаботится тем, чтобы в тюрьме работали библиотеки, а в камерах висели репродукции картин. | хм... я понял Вас... | Да ничего Вы не поняли. Это ясно видно из того, что Вы тут выше расписали по поводу, якобы, моей логики. Плохо Вы оказывается вообще понимаете, что Вам говорят. Вернее, не хотите понять, так как для этого нужно будет признать ошибочность своих оценок, а этого делать ведь не хочется. Цитата: | как вот ВЫ к примеру... вроде люди культуры... во всяком случае любите себя так выставлять... а грызетесь порой как в тюрьме | Ну, я то, в отличие от других, себя здесь никак не выставляю... И Ваша гипербола здесь совсем неуместена - не нужно наделять собеседника несуществующими атрибутами. Это никак не поможет Вашей позиции. | | | 21.08.2010, 19:31 | #14 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Ну тогда, исходя из Вашей логики, Культура сделает криминальный шаг, если озаботится тем, чтобы в тюрьме работали библиотеки, а в камерах висели репродукции картин. | хм... я понял Вас... | Да ничего Вы не поняли. Это ясно видно из того, что Вы тут выше расписали по поводу, якобы, моей логики. Плохо Вы оказывается вообще понимаете, что Вам говорят. Вернее, не хотите понять, так как для этого нужно будет признать ошибочность своих оценок, а этого делать ведь не хочется. Цитата: | как вот ВЫ к примеру... вроде люди культуры... во всяком случае любите себя так выставлять... а грызетесь порой как в тюрьме | Ну, я то, в отличие от других, себя здесь никак не выставляю... И Ваша гипербола здесь совсем неуместена - не нужно наделять собеседника несуществующими атрибутами. Это никак не поможет Вашей позиции. | Вы протестуете против моей картины Вашей логики... это хорошо... здоровый знак... он свидетельствует о том что в принципе, в глубине души Вы понимаете что я прав и что у Вас если и есть свобода маневра то только в рамках именно моей парадигмы и вот если бы вы имели сие осознание не только в глубине души но и на поверхности сознания, то ситуация со ЗМ и госдумой могла бы обернуться совсем иначе. Учение говорит что упавшее перо птицы производит гром на Дальних мирах ибо настолько всё взаимосвязано... а вы товарищи... вы умудрились уронить перед лицом всего Космоса самое что ни на есть Знамя Мира... и если бы вы имели такие чувствования какие имеет Селен то нашлась бы у вас и смелость, и энергия, и мысли, и нужные люди выдвинулись бы и самое главное Свыше оявилась бы поддержка... и отстояли бы... и законы росийские принимались бы под эгидой ЗМ... и было бы Благословение... но увы... и поскольку свято место пусто не бывает то имеет законотворческое место России другое "благословение" я это к тому говорю что учитывая координаты момента когда флаг эволюции в руках культуры и всех кто так себя позиционирует ТО С ВАС СПРОС... все беды нынешние и будущие на вас весят и спрос только с вас и плаха эволюции волочится именно за вами... | | | 21.08.2010, 22:35 | #15 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Ну тогда, исходя из Вашей логики, Культура сделает криминальный шаг, если озаботится тем, чтобы в тюрьме работали библиотеки, а в камерах висели репродукции картин. | хм... я понял Вас... | Да ничего Вы не поняли. Это ясно видно из того, что Вы тут выше расписали по поводу, якобы, моей логики. Плохо Вы оказывается вообще понимаете, что Вам говорят. Вернее, не хотите понять, так как для этого нужно будет признать ошибочность своих оценок, а этого делать ведь не хочется. Цитата: | как вот ВЫ к примеру... вроде люди культуры... во всяком случае любите себя так выставлять... а грызетесь порой как в тюрьме | Ну, я то, в отличие от других, себя здесь никак не выставляю... И Ваша гипербола здесь совсем неуместена - не нужно наделять собеседника несуществующими атрибутами. Это никак не поможет Вашей позиции. | Вы протестуете против моей картины Вашей логики... это хорошо... здоровый знак... он свидетельствует о том что в принципе, в глубине души Вы понимаете что я прав и что у Вас если и есть свобода маневра то только в рамках именно моей парадигмы и вот если бы вы имели сие осознание не только в глубине души но и на поверхности сознания, то ситуация со ЗМ и госдумой могла бы обернуться совсем иначе. Учение говорит что упавшее перо птицы производит гром на Дальних мирах ибо настолько всё взаимосвязано... а вы товарищи... вы умудрились уронить перед лицом всего Космоса самое что ни на есть Знамя Мира... и если бы вы имели такие чувствования какие имеет Селен то нашлась бы у вас и смелость, и энергия, и мысли, и нужные люди выдвинулись бы и самое главное Свыше оявилась бы поддержка... и отстояли бы... и законы росийские принимались бы под эгидой ЗМ... и было бы Благословение... но увы... и поскольку свято место пусто не бывает то имеет законотворческое место России другое "благословение" я это к тому говорю что учитывая координаты момента когда флаг эволюции в руках культуры и всех кто так себя позиционирует ТО С ВАС СПРОС... все беды нынешние и будущие на вас весят и спрос только с вас и плаха эволюции волочится именно за вами... | Можете и дальше жить в мире своих фантазий. Ваше дело. Только все они далеки от действительности. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |