| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.08.2010, 02:35 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,539 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Защита имени Рериха в условиях форума Цитата: Сообщение от Darina Цитата: Сообщение от Dar по поводу бана..... | Цитата: Сообщение от студент В данном случае им только и надо наше молчание или наш флейм. Они в это время спокойно проталкивают и распространяют то, что им нужно для того, чтобы формировать необходимое им мнение. | Вот именно. Студент, ты прав на все 100% Так как относительно групповой стратегии? | Она несомненно нужна. А скажите Дарина - а какой Вы её видите? Цитата: Ученик Наш решает каждый удар меча духом, устремленным к Нам. Не медлит, но разит измышления врагов. Не покой, но явление находчивости владеет Нашими воями. | Цитата: Агни Йога, 204 О щите йога мечтают многие, но ковать меч им скучно. Умение разить не придет от чужого меча. | | | | 19.08.2010, 12:53 | #2 | Рег-ция: 10.08.2009 Сообщения: 655 Благодарности: 177 Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях | Ответ: Защита имени Рериха в условиях форума Цитата: Сообщение от Восток Она несомненно нужна. А скажите Дарина - а какой Вы её видите? | Как я поняла из сообщения Musiqumа, такая практика уже существует на форуме. Думаю, что вначале возникшей серьезной ситуации целесообразно пообщаться в скайпе через голосовую связь в удобное для всех время, в течение которой можно определиться с тем, кто и что берет на себя в данной ситуации (подбор информации, отслеживание развития темы и общение с участниками дискуссии на форуме и в ЛС и т.д). Но это все так …наброски. Ваш опыт групповой работы видимо уже намного более серьезный. Обычно и сама возникшая ситуация помогает выстроить групповую стратегию. Еще подумаю в этом направлении. | | | 19.08.2010, 14:22 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Защита имени Рериха в условиях форума Цитата: Сообщение от Darina целесообразно пообщаться в скайпе | чаще всего и без этого все видно.. ( единение в духе ) Если утрировать..допустим придет на форум кто-то и будет пропагадировать убийство. насилие и пр. Неужели остальным нужно пообщаться между собой что-бы определиться в своих действиях? На фоне тех кому ЖЭ дорого, другие выделяются резко и контрастно. Хотя им наверное кажется что достаточно произносить лозунги, цитировать, говорить о любви и т.д. что-бы выглядеть своим. Другой пример.. допустим в толпе слепых несколько зрячих. Им не обязательно переговариваться между собой. Они и так видят друг друга. Видят и слепых кричащих "я вижу! я свой!".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 19.08.2010 в 14:25. | | | 19.08.2010, 15:19 | #4 | Рег-ция: 10.08.2009 Сообщения: 655 Благодарности: 177 Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях | Ответ: Защита имени Рериха в условиях форума Цитата: Сообщение от Dar Если утрировать..допустим придет на форум кто-то и будет пропагадировать убийство. насилие и пр. Неужели остальным нужно пообщаться между собой что-бы определиться в своих действиях? | Нет, я не имела это ввиду. Вы все это правильно написали и таких примеров уже много на форуме. Такие случаи очень быстро объединяют людей. Имела ввиду случаи, подобные случаям с Совой, когда предлагается информация, на которую недостаточно эмоционально быстро отреагировать, нужны и серьезные контраргументы. Цитата: Сообщение от Dar Другой пример.. допустим в толпе слепых несколько зрячих. Им не обязательно переговариваться между собой. Они и так видят друг друга. Видят и слепых кричащих "я вижу! я свой!".. | Согласна и это уже наблюдала. Особенно это наглядно и эффективно выглядит, когда этими зрячими являются старожилы форума. | | | 19.08.2010, 16:26 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Защита имени Рериха в условиях форума Цитата: Сообщение от Darina Имела ввиду случаи, подобные случаям с Совой, когда предлагается информация, на которую недостаточно эмоционально быстро отреагировать, нужны и серьезные контраргументы. | Есть группа "Вдохновение", есть "Общественный совет форума". Где в принципе и бывают обсуждения. Кроме того ничего не мешает и в самих темах обмениваться информацией. Жаль что иногда эмоции перехлестывают через край, но появляющиеся проблемы надо решать, проставить все точки над i, а не задвигать в дальний угол просто закрывая или удаляя темы. Что в принципе и делается. Только не всегда и не у всех хватает знаний и времени. Да и "нападения" думаю никогда не прекратятся. Вокруг Учения похоже уже все "обстреляли".. биографию, дневники, история, методы, диктовки и пр. потому что опровергнуть само Учение не в состоянии. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |