| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.08.2010, 18:12 | #1 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Предложение о встрече принимаю. Давайте свяжемся и договоримся конкретнее. Если контакт дельный, я только за. Про овец. Действительно можно понимать и в смысле хрестианском. Это уже не критика, а наоборот. Так что =овечность= свою каждый и сам определяет. В жизни наверняка всем нам приходится бывать разными =овцами=, но правильно замечено, лишь бы не =козлищами=. Про гордыню. Неужели я себя сильно выделил из числа тех, кого критикую. Где и когда я заявил абсолютную исключительность и безъупречность? К тому же, что многие действительно считают, что не читал и не читаю книг Учения? Я так недоразвит, что знаю только существование, книги =Беспредельность=? А про астралокаратешников все же еще раз напомню, что до сих пор никто из них так и ничего убедительного не сделал. Не стоит кормить мееня пустыми разговорами о других планах. Да и сами упоминали про работу на трех уровнях. Но где результаты на плотном плане? Или уже все в уплотненном астрале? Сами пока ничего убедительного не можете показать, так не =всезнайствуйте= наперед про тех, кто пытается и руками и ногами...Вот я про что. Или не понятно? А то ну сплошь =морские волки=, =боцмана=, которые =плавали...=. Редкие единицы рериховцев, занимающиеся в плотном мире, на данной теме и не особо прявляются. Бедные, они видишь ли не особо задумываются, обладают ли свойствами поэтичности ( этакой туманной неопределенностью). Но Гаутама например не говорил стихами. Заинтеллигенствовались многие из нас. И потому хорошо подпадают на ленинское определение. Перекос в сторону мыслительного, ну просто явный. Если на том уровне хорошо, то не надо лезть на =низшие= (там вы не компетентны). Понятно еще раз что постоянно пытаюсь донести? Нет ребятки равновесия-гармонии, как не тужиться. Последний раз редактировалось kanvrn, 15.08.2010 в 18:16. | | | 15.08.2010, 19:04 | #2 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn Понятно еще раз что постоянно пытаюсь донести? | Да как не понять. Непонятно немного, с кем разговариваете. Про "астральных каратешников", "перекосах в мыслительном..." Лично мне в этой ситуации (по существу темы) видятся две группы реальных оппонентов, из которых здесь именно почти никого и нет. В основном здесь те, кто так или иначе поддерживает тех или других. А именно: инициативная группа по созданию "партии Живой Этики" и оппонирующая им организация МЦР. Так вот - оппонирующая организация, думаю, спорить не будете, занимается вполне реальными земными делами. В основном на ниве культуры. Но и политику они не обходят на самом деле. Только особо, по принципу "над политикой". Известно, например, что в Попечительском Совете при музее Рерихов немало известных политиков, Примаков, например, если не ошибаюсь, ещё кто-то из членов одной из фракций Госдумы. Ещё, наверно, есть люди... И спор, и протест у них идёт с "партийцами" по вполне определённому поводу (название темы). Вы же в своих комментариях что-то непонятно с кем спорите, и о чём? Может быть, разобравшись при встрече, у нас найдётся больше общих мыслей, чем разных, а? Вы всё-таки из Воронежа? Я там могу быть по выходным, следующие примерно (живу в области). Электронный адрес мой здесь я уже писал, он также есть на моём сайте. | | | 15.08.2010, 21:54 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn Нет ребятки равновесия-гармонии, как не тужиться. | Начните с себя, покажите пример. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.08.2010, 22:51 | #4 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Dar, в определенной мере этим и стараюсь заниматься. Идеи Учения проявляю через не столь =культурное= явление, как Единоборство. И у меня нет особого желания =рериховцам= показывать в этом свои достижения. Большинство из них в этом деле дилетанты, да и не интересно им это. О других своих способах =руками и ногами...= уже не много писал и повторяться не хочу. Надеюсь достичь в запланированном гармонии, но ни в коем случае, не для того, чтобы показать это =рериховцам=. Мне это не нужно, считаю не целесообразным, и ориентируюсь в основном на свежих людей, не заболевших исключительностью в своем =мыслетворчестве=. Это действительно факт, что =рериховцы=, одни из самых трудно сходящихся и сотрудничающих людей. Конечно за некоторыми исключениями. | | | 16.08.2010, 04:22 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn =рериховцы=, одни из самых трудно сходящихся и сотрудничающих людей. | а кто из тех, кто прикоснулся к АЙ, легко находит общий язык друг с другом? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 16.08.2010 в 04:23. | | | 16.08.2010, 09:35 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn Надеюсь достичь в запланированном гармонии, но ни в коем случае, не для того, чтобы показать это =рериховцам=. | Так почему же от других Рериховцев вы требуете показать свой результат? И если Вы лично его не видит, значит можно всё движение называть "обломовщина"? Последний раз редактировалось adonis, 16.08.2010 в 09:37. | | | 16.08.2010, 09:14 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn Но где результаты на плотном плане? Или уже все в уплотненном астрале? Сами пока ничего убедительного не можете показать, так не =всезнайствуйте= наперед про тех, кто пытается и руками и ногами. | Зря обижаетесь, но это в принципе закономерно после попыток обидеть других. Сейчас попробую объяснить "на пальцах". Вот пример одного бездельника, который ничего не может показать на практике: http://www.spsl.nsc.ru/~m1-way/rerih/rerih-1936-19.html (не получилось вставить картинку) Тоже трус и бездельник, возможно фамилия у него Обломов. А вот ещё один не желающий работать руками и ногами: http://www.tanais.info/art/pic/roerich137.html Он даже не всезнайствует, неуч наверное.. А то шёл бы крестьянских детишек азбуке учить.. Агни Йог в первую очередь работает центрами, и главная задача в переходный момент не дать прорваться подземным огням. Дальше цементирование пространства, через те же центры, дальше... и только в конце работа непосредственно с людьми и то не с массами. С массами исключительно через Культуру. Последний раз редактировалось adonis, 16.08.2010 в 09:20. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |