| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.08.2010, 17:47 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Огненные энергии зримо насыщают пространство. | Я очень сомневаюсь, что вы чувствуете и обладаете в полной мере знаниями связанными с Огненной энергией.. | И правильно делаете. Как можно поверить в то, что сам не чувствуешь? | | | 15.08.2010, 17:54 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant И правильно делаете. Как можно поверить в то, что сам не чувствуешь? | Как раз наоборот. Когда чувствуешь, то невозможно поверить, тому кто любит пустые слова. История показывает, что люди верят и идут за сильной личностью. А вы кто? | | | 15.08.2010, 18:19 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant И правильно делаете. Как можно поверить в то, что сам не чувствуешь? | Как раз наоборот. Когда чувствуешь, то невозможно поверить, тому кто любит пустые слова. История показывает, что люди верят и идут за сильной личностью. А вы кто? | Я есть тот, кто есть. Здесь, на форуме, - человек с ником Мигрант. Мои обращения, слова и дела открыты для прочтения и понимания... Я не отношусь к каким-либо организациям и сообществам, ибо привык отвечать за свои дела сам. Я много пожил, многое видел и многое сделал. Были времена, когда я возглавлял и вёл за собой немало людей. У меня достаточно проработаны способности управлять людьми, я по профессии идеолог. В РД я пока я не ставил перед собой вести кого-либо за собой. Но если будет в том необходимость, спрашивать стану только у Учителя... Не земного учителя. Вам же экзаменовать меня - слишком рано. Вы для этого пока не самостоятельны. Последний раз редактировалось Migrant, 15.08.2010 в 18:23. | | | 15.08.2010, 18:38 | #4 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Интересный вопрос был у Ригзена к Мигранту, про возможную загруженность Культурной деятельностью. Интересно было бы подробнее узнать, как и в чем такая деятельность проявляется? Мне показалось, что спросивший относит себя к таким сильно-занятым людям. Вот бы он подробнее это осветил... И про сильную личность. А если бы мигрант действительно явился в облике сильной личности, какие для себя представляет Ригзен, то что и тон обращений бы к нему сменился? А вот у меня Мигрант вызывает ощущения довольно сильной личности. Последний раз редактировалось kanvrn, 15.08.2010 в 18:47. | | | 15.08.2010, 18:54 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Мои обращения, слова и дела открыты для прочтения и понимания... . | Любовь к Родине должна проявляться не в пустой болтовне, а в ежедневном непрекращающемся труде. Последний раз редактировалось rigzen, 15.08.2010 в 19:03. | | | 15.08.2010, 21:12 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Мои обращения, слова и дела открыты для прочтения и понимания... . | Любовь к Родине должна проявляться не в пустой болтовне, а в ежедневном непрекращающемся труде. | Да-да... Я прошёл даже стройки пятилеток!!! Впрочем, мой трудовой стаж даже больше, чем ваша жизнь - через полгода будет 44 года. Не знаю что вам в моей деятельности может понравиться/непонравится (выберите для себя сами): электрогазосварщик; художник-оформитель; механик-водитель танка; слесарь; электрик; журналист; начальник службы эксплуатации автопредприятия; руководитель ЖЭУ; председатель кооператива; маркетолог; член правления партии; свободный художник (живописец); ведущий специалист, инженер... Дай вам Бог любить Родину хотя бы на четверть из списка. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 15.08.2010, 21:15 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Мои обращения, слова и дела открыты для прочтения и понимания... . | Любовь к Родине должна проявляться не в пустой болтовне, а в ежедневном непрекращающемся труде. | Да-да... Я прошёл даже стройки пятилеток!!! Впрочем, мой трудовой стаж даже больше, чем ваша жизнь - через полгода будет 44 года. Не знаю что вам в моей деятельности может понравиться/непонравится (выберите для себя сами): электрогазосварщик; художник-оформитель; механик-водитель танка; слесарь; электрик; журналист; начальник службы эксплуатации автопредприятия; руководитель ЖЭУ; председатель кооператива; маркетолог; член правления партии; свободный художник (живописец); ведущий специалист, инженер... Дай вам Бог любить Родину хотя бы на четверть из списка. | migrant, а в чем вы из этого списка специалист? | | | 15.08.2010, 21:17 | #8 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от migrant Мои обращения, слова и дела открыты для прочтения и понимания... . | Любовь к Родине должна проявляться не в пустой болтовне, а в ежедневном непрекращающемся труде. | Да-да... Я прошёл даже стройки пятилеток!!! Впрочем, мой трудовой стаж даже больше, чем ваша жизнь - через полгода будет 44 года. Не знаю что вам в моей деятельности может понравиться/непонравится (выберите для себя сами): электрогазосварщик; художник-оформитель; механик-водитель танка; слесарь; электрик; журналист; начальник службы эксплуатации автопредприятия; руководитель ЖЭУ; председатель кооператива; маркетолог; член правления партии; свободный художник (живописец); ведущий специалист, инженер... Дай вам Бог любить Родину хотя бы на четверть из списка. | браво!.. приятно глазу!.. честно Добавлено через 21 минуту Цитата: Сообщение от rigzen migrant, а в чем вы из этого списка специалист? | дайте Ваше определение специалиста... интересно... Последний раз редактировалось Selen, 15.08.2010 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 15.08.2010, 22:59 | #9 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Думаю, что Мигрант реальный специалист, по меньшей мере, более чем в половине перечисленных специальностей. И в этом ничего удивительного нет. А вот если бы и Ригзен немного о себе дал информации подобного рода. Как говорится, прервем маскарад. Сдается мне, как это говорят в некоторых фильмах, что Ригзен столичный житель. Могу ошибиться, но думаю что вряд ли. Последний раз редактировалось kanvrn, 15.08.2010 в 23:02. | | | Этот пользователь сказал Спасибо kanvrn за это сообщение. | | 15.08.2010, 23:18 | #10 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Selen дайте Ваше определение специалиста... интересно... | Не могу. А то вдруг оно окажется другим, чем у вас. Что вы тогда делать будете? | | | 15.08.2010, 23:28 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от rigzen migrant, а в чем вы из этого списка специалист? дайте Ваше определение специалиста... интересно... | думаю rigzen имел в виду из АЙ.. что нужно уметь многое, но что-то одно нужно знать очень хорошо..(не по помню дословно) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |