| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 15.08.2010, 01:57 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn Я не собираюсь это слово =заездить=, уж очень оно точное и полезное | именно про это я и писал. Использование Имени как производного для "ругательных слов". Неужели для "самокритики" не нашлось других слов? Зачем в перепалки и склоки вплетать Имена, склонять их? "Полезность встряхивания" достаточное оправдание? Цитата: | считаю его использование полезным, чтобы встряхивать иллюзорную самоуспокоенность | 12.198. Все верования указывают не произносить всуе Имени Высшего, и этот закон прекрасен, в нем сказана высшая соизмеримость. как по вашему почему этот закон прекрасен? (я не относительно Рериха и вас, а в общем) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 15.08.2010 в 01:59. | | | 15.08.2010, 03:02 | #2 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? В том выражении, для встряхивания важна вторая часть. А Рерих совсем не порочится. По моему тут и так все понятно. К тому же это фамилия, но и ее я не затрагиваю даже иронично. Я такими понятиями не играю и не шучу. Еще раз, важна вторая часть. Не ищите везде вражеского и инсинуаций, тем более когда ничего этого и нет изначально. Когда мы не овцы, значит хорошо, но порой бываем ох какие овцы! | | | 15.08.2010, 09:48 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Dar 12.198. Все верования указывают не произносить всуе Имени Высшего, и этот закон прекрасен, в нем сказана высшая соизмеримость. как по вашему почему этот закон прекрасен? (я не относительно Рериха и вас, а в общем) | Не понимая этого закона, очень часто в Интернет-пространстве идет обсуждение Высоких Имен. И так как уровень сознания, тех кто обсуждает не высок, то происходит постепенное, неосознанное нивелирование а затем и умаление Великих Образов. Что бы объяснить в чем Красота этого Закона, нужно нести ее в себе и быть поэтом. Последний раз редактировалось rigzen, 15.08.2010 в 10:00. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо rigzen за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |