| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.08.2010, 17:24 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара Цитата: Сообщение от adonis . Человека от животного отличает то, что даже во время войны нужно оставаться человеком. Которые были и среди немцев, кстати. Моей бабуле, у которой было трое малолетних детей, включая двухлетнюю мать мою, немцы дали колхозную корову | Н...да уж. Очень благородное качество. Ворваться в дом,поубивать способных противостоять и под конец кинуть подачку оставшимся членам. Как вы думаете,кто бы обрабатывал бывшие колхозные земли в будущем? Сами фашисты? Им нужны были раб сила. Думали стратегически и действительно не по животному  . О таком варианте не думали? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.08.2010, 18:33 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара Цитата: Сообщение от gog Как вы думаете,кто бы обрабатывал бывшие колхозные земли в будущем? Сами фашисты? Им нужны были раб сила. | Я же писал чёрным по белому:"это внутренние качества каждой отдельной личности." именно об этих качествах мы и говорим. Зоя поступала подло и это факт. Были немцы которые поступали по чести, насколько могли и это факт. Поле Курукшетра проходит через каждого и каждый решает сам. Шпион - это набор подлых качеств из прошлого. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Если я буду последовательным, то боюсь мой ответ покажется Вам грубым и незенцурным. | Я понял, ответа нет, пошли искать штакетник. | | | 06.08.2010, 19:15 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от gog Как вы думаете,кто бы обрабатывал бывшие колхозные земли в будущем? Сами фашисты? Им нужны были раб сила. | Я же писал чёрным по белому:"это внутренние качества каждой отдельной личности." именно об этих качествах мы и говорим. Зоя поступала подло и это факт. Были немцы которые поступали по чести, насколько могли и это факт. Поле Курукшетра проходит через каждого и каждый решает сам. Шпион - это набор подлых качеств из прошлого. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Если я буду последовательным, то боюсь мой ответ покажется Вам грубым и незенцурным. | Я понял, ответа нет, пошли искать штакетник. | Самое интересное, что Вам, Адонис, и штакетника искать не надо. С него Вы и читаете, наверное, тоже....о законах чести. Последний раз редактировалось aurora, 06.08.2010 в 19:17. | | | 06.08.2010, 19:15 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Шпион и разведчик, как два сапога - пара СМИ.ru | Легенды Великой Отечественной. Зоя Космодемьянская Цитата: .................................................. .................................................. ..Однако рассказу Клубкова никто не поверил. Он был арестован и через некоторое время признался в том, что работает на немцев. Среди прочего "Парламентская газета" приводит выдержку из протокола допроса Клубкова Василия Андреевича, 1923 г. рождения: "Когда Зоя все отрицала, я сказал, что она действительно подожгла избы... после этого ее раздели догола и часа два-три избивали резиновыми палками. Она сказала: "Убейте меня, но я ничего вам не расскажу...". "Если бы все это было не в жизни, а в пьесе, - писал в своем дневнике Лидов, - можно было бы подумать, что автор ввел в героическую эпопею Зои фигуру предателя Клубкова для контраста. Чтобы сопоставить человеческое величие с ничтожеством, свет - с потемками. Присоединившись к Зое, он воображал себя героем. Но достаточно было увидеть ему мышиного цвета немецкую шинель, как он забыл о присяге и долге, отрекся от России и Москвы, от матери, от своего боевого товарища..." Позже тема предательства еще не раз становилась объектом пристального внимания со стороны отечественных СМИ. | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |