| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.07.2010, 21:48 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от Dron.ru Чему легче научиться - мыслить или летать? | Какое яйцо выглядит более яйцом - то которое в фас или то которое в профиль? | | | 29.07.2010, 23:33 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Друзья! Один из форумчан, захотевший в этом вопросе остаться инкогнито просит о информационной помощи в связи с нападками на его организацию от РПЦ при поддержке местных властей и силовых ведомств. Просьба - скинуть все материалы (любые) которые отражают подобные процессы противостояния, нападок и т.д. Требуются любые упоминания, кто что вспомнит - темы, посты, ссылки - вобщем всё. Скидывать либо мне в ЛС либо сюда в тему. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Восток, 29.07.2010 в 23:41. | | | 29.07.2010, 23:57 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от Восток Друзья! Один из форумчан, захотевший в этом вопросе остаться инкогнито просит о информационной помощи в связи с нападками на его организацию от РПЦ при поддержке местных властей и силовых ведомств. Просьба - скинуть все материалы (любые) которые отражают подобные процессы противостояния, нападок и т.д. Требуются любые упоминания, кто что вспомнит - темы, посты, ссылки - вобщем всё. Скидывать либо мне в ЛС либо сюда в тему. Заранее спасибо. | А что за "его" организация? какой профиль деятельности? Не каждая организация называющаяся рериховской таковой является. А в целом хождение в массы будет так и заканчиваться. Если организация занимается культурой, то всё просто - в суд. Если религией, или изгнанием одержания, или рекламирует другие оккультные практики, то всё будет сложнее. | | | 30.07.2010, 00:10 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от Восток Друзья! Один из форумчан, захотевший в этом вопросе остаться инкогнито просит о информационной помощи в связи с нападками на его организацию от РПЦ при поддержке местных властей и силовых ведомств. Просьба - скинуть все материалы (любые) которые отражают подобные процессы противостояния, нападок и т.д. Требуются любые упоминания, кто что вспомнит - темы, посты, ссылки - вобщем всё. Скидывать либо мне в ЛС либо сюда в тему. Заранее спасибо. | Ответы на книгу Кураева "Сатанизм для интеллигенции": http://ethics.narod.ru/articles/sm1.htm http://www.theosophy.ru/lib/antikura.htm _http://modernreligion.wordpress.com/tag/%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%B2/ (последнюю ссылку скопировать без черточки перед http, вставить в адресную строку браузера и перейти.) Если власти местные свирепствуют - то вот отзывы Путина о Рерихах, сунуть им, сразу отстанут: http://www.babyblog.ru/community/post/Roerich/631765 Цитата: В магазине В.В.Путин находился около получаса. Просмотрев все эзотерические издания, он остановился на Живой Этике и добавил следующее: – Я с детства читаю Учение Живой Этики… В.В.Путину подарили газету «Знамя Мира», он поблагодарил продавцов и покинул магазин. | Последний раз редактировалось Иваэмон, 30.07.2010 в 00:24. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 30.07.2010, 01:48 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: нужно знать, чем занимается организация. Как все началось. В общем, подробности для анализа. Без этого нереально помочь. Возможно, что их банально давят, но не исключено и то, что они сами, как организация, наделали ошибок. Короче, без подробностей нормальную подсказку дать сложно. Разве что только кто-то чисто случайно выскажет умную мысль. | Цитата: А что за "его" организация? какой профиль деятельности? Не каждая организация называющаяся рериховской таковой является. А в целом хождение в массы будет так и заканчиваться. Если организация занимается культурой, то всё просто - в суд. Если религией, или изгнанием одержания, или рекламирует другие оккультные практики, то всё будет сложнее. | Ребята - вопросы понятны, но я ими честно говоря глубоко не заморачивался - человек попросил - я подумал и опубликовал вопрос - пока всё что ему нужно - это качественные ссылки на обсуждения, темы, описания прецедентов и т.д и т.д. - в принципе форум для этого и существует. А дальше я думаю сам разберётся... На счёт организации - практически ничего не знаю - кроме нескольких описаний. Поход в народ - да это есть, но суть занятий и практик - пока ведь сам не увидишь - ничего сказать нельзя - ни плохого ни хорошего. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Вопрос 2 | Wetlan | Свободный разговор | 3 | 02.12.2008 23:37 | Вопрос | Редна Ли | Свободный разговор | 135 | 27.11.2008 16:43 | Вопрос: 111 | Дмитрий Баженов | Тестирование | 3 | 20.06.2007 18:29 | Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |