| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.11.2004, 14:22 | #11 | Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от aenohe Цитата: Сообщение от uzhas 1. понять, что там написано, может любой человек, находящийся в обычном погружении шаматхи. Это требует элементарного абстрактного мышления. В "Буддизме" подобный навык развивается без перекосов в процессе визуализации. 2. Весьма неразумно с Вашей стороны прибегать к подобным аргументам. И Вы должны понимать почему, если так исключительно внимательны, как заявляете. Вы так и не ответили о практике. Думаю, не ошибусь, если скажу, что о Настоящем Буддизме Вы, уважаемый, ничего не знаете. Вы его откинули, признав ритуальной попсой. резюме: "Нечто" не может любить, а значит, сострадать. такому колесничему и метлу в руки давать опасно, не сочтите за оскорбление. горькая правда. | я так и думал, что ты с разбегу признаешь сознание, требуемое для ТД за вычитанную тобой попсу. но я дуамю ты даже близко не представляешь себе о чем я сказал, ты стал бы Махатмой, если бы ты смог проявить это "обычное шаматхи". именно так в народе называется "нечто". но ты не смог. как и все эти практикующие "мудрецы" развившие в себе это без перекосов по практике. | Вот в этом весь Вы. проявляйте свое шаматхи и дальше, новоиспеченный "мудрец" ... только желательно подальше от простых смертных, ато они могут заразиться вирусом неизвестной породы. чтетие подобных статей - трата времени. не собираюсь ее читать ... так что там было о практике ? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |