Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Я считаю, что нужно всячески сторониться такого национализма и всех, кто с ним связан. Также на сайтах этого направления делаются попытки обелить Сталина |
Один ветеран РД из Липецка, рассказывал мне, что в дневниках Е.И.Р. есть информация, что во время войны, Сталин работал под Высшим Водительством. Нужно был сохранить Русь. Ссылки быстро пока найти не смогу. Но прошу, В. раскрыть эту тему, а может пока и не нужно, это может вызвать нездоровую полемику.
Да, есть одна серьезная проблема Движения КПЕ – это отношение к Сталину.«…Сталин, сам не зная, помогает строению, как крупный джинн старается выметать сор, потому пусть и мертвец потрудится…» (Е.И.Р. о Сталине 16.12.36г.). Сталин принял Россию с сохой, и в котле стран, готовых разорвать ее на куски. Он выиграл самую страшную войну, а в конце его правления, эта была уже крупная индустриальная держава, с передовой наукой и самой образованной, нравственной нацией в мире. Иными словами, деятельность этого джина была – эволюционна. Учителя ценят все, что полезно эволюции. Сегодня РД и близко НЕ сможет остановить геноцид и вымирание российского народа.