| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.07.2010, 17:40 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Кайвасату Евреи никогда не были реобладащим населением на этой территории. | Интересно, а кто был? Арабы? | Таки да. И те и другие, и евреев не было большинство. Цитата: | Вопрос к организаторам флотилии - зачем они поперлись туда, куда проход судам запрещен без разрешения Израиля? | В нейтральных водах запрещен проход? Цитата: | Вы думаете, Россия допустила бы проход враждебно настроенной флотилии к своим берегам? | Вы видимо пропустили мои слова о разнице между вооруженным корблем, не отвечающим на сигналы, пересекающем границу и судном из обсуждаемой ситуации? Цитата: | Теперь они защищают себя. Очень многим это не нравится - особенно тем. кто хотел бы окончательно решить "еврейский вопрос" | Прошли те времена, когда евреев кто-то ущемлял. Теперь они всех ущемляют под видом ущемления их прав... Отнегров в США, видимо, научились.... Цитата: | Я вас отчасти понимаю, Кайвасату - вы отказываете евреям в самом праве государственности, а, следовательно, и в существовании. | Нет, я всего лишь отказываю им в праве узурпировать другой народ. А государственность и существование вообще не связаны. Пример - цыгане. Цитата: | любая ненависть к людям, народностям или нациям должна пожрать саму себя. | Вот и я так думаю...про Израиль. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.07.2010, 17:50 | #2 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Таки да. И те и другие, и евреев не было большинство. | Откуда сия инфа? Источник, пожалуйста? Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы видимо пропустили мои слова о разнице между вооруженным корблем, не отвечающим на сигналы, пересекающем границу и судном из обсуждаемой ситуации? | Вы, очевидно, забыли, что суда демонстративно шли в закрытую зону. Об этом раструбили заранее на весь мир. В таких случаях досмотр в нейтральных водах разрешен. К тому же он был произведен не где-то у Гибралтара, а непосредственно рядом с 20-мильной зоной, которая считается израильской. Цитата: Сообщение от Кайвасату Теперь они всех ущемляют под видом ущемления их прав | Кого - всех? Вас лично? Судя по той злобе, которую вы источаете по отношению к евреям, вас кто-то из них обидел. Ну, а у меня есть один критерий определения культурного и порядочного человека - по отношению его к другим нациям и расам. В частности, к евреям. Цитата: | Нет, я всего лишь отказываю им в праве узурпировать другой народ. | Они и не узурпируют - они никак не могут добиться признания права на свое существование. Все остальное - предмет переговоров, было бы желание. Цитата: | любая ненависть к людям, народностям или нациям должна пожрать саму себя. Вот и я так думаю...про Израиль. | А я - про вас. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Израиль: Дни Культуры | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 0 | 08.04.2010 07:12 | Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |