| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.07.2010, 15:54 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Кайвасату Только вот большой вопрос о том, как и когда она стала Израильской.... | Она была израильской еще задолго до того, как появилось первое арабское государство. | Это не так. Евреи никогда не были реобладащим населением на этой территории. Таковыми они стали только после второй мировой войны. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Груз был изъят и, на сколько помню, не был передан по назначению. | Интересно, по чьей вине? | Цитата: Несмотря на смягчение режима блокады Газы, увеличения списка разрешённых к поставкам продуктов и товаров, ХАМАС отказывается пропускать в Газу то, что разрешено и требует немедленного и полного снятия ограничений. Пресс-секретарь ХАМАСа заявил, что его организация не позволит ввозить разрешенные продукты до тех пор, пока Израиль продолжает режим изоляции сектора Газы. | Вы считаете, что это как-то оправдывает убийства тех, кто пытался довести помощь? Или действия израиля по оккупации Газы? Про забостовку что-нибудь слышали? Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Это хорошо обученные (в том числе обороне от нападения с ножом) люди. кроме того они прикрывают друг друга и имеют возможность стрелять скажем по ногам, а не убивать. Убийство из защиты своей жизни в этом случае звучит просто смешно.... | Представьте себе нескольких белорусских спецназовцев, у которого толпа из шестисот вооруженных ножами и арматурами разъяренных "правозащитников" захватила троих товарищей и начала на их глазах этой арматурой избивать? | 1) А чего они попёрлись туда, куда их никто не просил и что не находится в непосредственной их юрисдикции 2) Разве на корабле было 600 человек и все были вооружены ножами? 3) Почему заранее не была просчитана такая ситуация и не было испльзованое нужное количество человек и травматическое, а не огнестрельное оружие? Уж не правокация ли это было со стороны спецназа? Цитата: Любому спецназовцу в такой ситуации даже не придет в голову вопрос: "А надо ли стрелять на поражение?" | Значит их плохо учили. Должен был запросить инструкции у руководителя группы, если не выше. Цитата: Вопрос в том, через сколько секунд пойдет стрельба. | Арабы их ножей, а спцназ в бронежелетах из автоматов. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Предложенный мной фильм снят европейцами, не палестинцамИ | А при чем здесь национальность? | Здесь при том, что снят не представителем одной из сторон конфликта. Цитата: Европа давно настроена происламски | А по-моему антиисламски. Наоборот в европе исламофобия. Цитата: Таки стоит. И на ушах, и еще по иному. А через лет пятьсот на месте Европы, похоже, будет одно сплошное исламское море, если процесс будет продолжаться теми же темпами. | Это и есть выражение типичного для современной Европы мнения - исламофобского. Цитата: Тоже, кстати, пятая раса - турки и арабы | В этом, я смотрю, Вы тоже не разбираетесь. Турки и арабы в лучшем случае могут претендовать на какую-то подрасу пятой коренной расы...И где Вы этого понабирались? . Цитата: Историческая перспектива, похоже, для Израиля неблагоприятная. | Я ему про ретроспективу, а он мне про перспективу... Перспектива неприятная у палестинцев - земли становится всё меньше... Цитата: Но это не заслуга арабов. Поговорите с любым русскоязычным израильтянином - он вам на пальцах объяснит, почему и как. | Своё мнение - не сомневаюсь. Но зачем, я и так его знаю. Это наша исконная емля, а они понаехали, мы только мира хотим, а они стреяют... Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату А по поводу соотношения есть хороший пример. В тюрьме заключенные располагаются на 90% территории тюрьмы, административный аппарат и охрана занимают лишь 10%...... | Когда-то это говорили про Россию - "тюрьму народов"... может, не надо городить глупости? | Ну не знаю, я такого проРоссию не говорил и не слышал, а вот к обсуждаемой ситуации это очень даже хорошая иллюстрация. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.07.2010, 16:17 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Евреи никогда не были реобладащим населением на этой территории. | Интересно, а кто был? Арабы, которые завоевали эту землю в 7-м веке и изгнали оттуда остатки евреев? Цитата: Сообщение от Кайвасату 1) А чего они попёрлись туда, куда их никто не просил и что не находится в непосредственной их юрисдикции 2) Разве на корабле было 600 человек и все были вооружены ножами? 3) Почему заранее не была просчитана такая ситуация и не было испльзованое нужное количество человек и травматическое, а не огнестрельное оружие? Уж не правокация ли это было со стороны спецназа? | Вопрос к организаторам флотилии - зачем они поперлись туда, куда проход судам запрещен без разрешения Израиля? Вы думаете, Россия допустила бы проход враждебно настроенной флотилии к своим берегам? Думаете, она бы стала дожидаться пересечения своих территориальных вод, если бы знала, что везут грузы, допустим, для бандформирований Чечни? Представьте себе - идет флотилия, отказывается повиноваться пограничным катерам, оказывает сопротивление досмотру? Прошли те времена, Кайвасату, когда с евреями можно было творить все, что угодно, а они только покорно все терпели. Как в анекдоте: -Рабинович, вас же ударили, почему вы не ответили? -Как не ответил - я же упал! Теперь они защищают себя. Очень многим это не нравится - особенно тем. кто хотел бы окончательно решить "еврейский вопрос". Я вас отчасти понимаю, Кайвасату - вы отказываете евреям в самом праве государственности, а, следовательно, и в существовании. Но, к вашему сожалению, ваше желание не сбудется, так как любая ненависть к людям, народностям или нациям должна пожрать саму себя. Последний раз редактировалось Иваэмон, 08.07.2010 в 16:21. | | | 08.07.2010, 17:40 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Кайвасату Евреи никогда не были реобладащим населением на этой территории. | Интересно, а кто был? Арабы? | Таки да. И те и другие, и евреев не было большинство. Цитата: Вопрос к организаторам флотилии - зачем они поперлись туда, куда проход судам запрещен без разрешения Израиля? | В нейтральных водах запрещен проход? Цитата: Вы думаете, Россия допустила бы проход враждебно настроенной флотилии к своим берегам? | Вы видимо пропустили мои слова о разнице между вооруженным корблем, не отвечающим на сигналы, пересекающем границу и судном из обсуждаемой ситуации? Цитата: Теперь они защищают себя. Очень многим это не нравится - особенно тем. кто хотел бы окончательно решить "еврейский вопрос" | Прошли те времена, когда евреев кто-то ущемлял. Теперь они всех ущемляют под видом ущемления их прав... Отнегров в США, видимо, научились.... Цитата: Я вас отчасти понимаю, Кайвасату - вы отказываете евреям в самом праве государственности, а, следовательно, и в существовании. | Нет, я всего лишь отказываю им в праве узурпировать другой народ. А государственность и существование вообще не связаны. Пример - цыгане. Цитата: любая ненависть к людям, народностям или нациям должна пожрать саму себя. | Вот и я так думаю...про Израиль. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.07.2010, 17:50 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Таки да. И те и другие, и евреев не было большинство. | Откуда сия инфа? Источник, пожалуйста? Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы видимо пропустили мои слова о разнице между вооруженным корблем, не отвечающим на сигналы, пересекающем границу и судном из обсуждаемой ситуации? | Вы, очевидно, забыли, что суда демонстративно шли в закрытую зону. Об этом раструбили заранее на весь мир. В таких случаях досмотр в нейтральных водах разрешен. К тому же он был произведен не где-то у Гибралтара, а непосредственно рядом с 20-мильной зоной, которая считается израильской. Цитата: Сообщение от Кайвасату Теперь они всех ущемляют под видом ущемления их прав | Кого - всех? Вас лично? Судя по той злобе, которую вы источаете по отношению к евреям, вас кто-то из них обидел. Ну, а у меня есть один критерий определения культурного и порядочного человека - по отношению его к другим нациям и расам. В частности, к евреям. Цитата: Нет, я всего лишь отказываю им в праве узурпировать другой народ. | Они и не узурпируют - они никак не могут добиться признания права на свое существование. Все остальное - предмет переговоров, было бы желание. Цитата: любая ненависть к людям, народностям или нациям должна пожрать саму себя. Вот и я так думаю...про Израиль. | А я - про вас. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Израиль: Дни Культуры | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 0 | 08.04.2010 07:12 | Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |