| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.07.2010, 09:25 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату А когда спецназ расстреливает людей, плывших для того, чтобы доставить воду и еду палестинцам, которых зажали израитяне, то это тоже нормально? | А вот интересно... Откуда Вы черпаете "достоверную" информацию? Из местных СМИ? Эти события хорошо освещались в прессе со всех сторон. Но более правдоподобную версию тех событий, почему-то вообще не была принята. В "новостях" крутили ролики, в которых ясно было видно, как мирные пассажиры "каравана" справоцировали вооружённый (!!!) конфликт с пограничниками. То есть, эти мирные люди были хорошо вооружены! Если бы только израильская сторона утверждала, что это была хорошо спланированная провокация палестинцев, то я бы наверное оставил бы это без внимания. Но тоже самое утверждали и некоторые другие независимые американские каналы. Вообще-то, наблюда за палестино-израильским конфликтом, многие политические аналитики пришли к выводу, что Израиль постоянно проигрывает информационную войну палестинцам. Примерно также, как Россия проигрывала Грузии в первые дни абхазо-осетинских событий. | | | 08.07.2010, 10:22 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Musiqum А вот интересно... Откуда Вы черпаете "достоверную" информацию? Из местных СМИ? | В данном конкретном случае расстрала катера - из СМИ, но из разных, в том числе международных. Цитата: | Эти события хорошо освещались в прессе со всех сторон. Но более правдоподобную версию тех событий, почему-то вообще не была принята. В "новостях" крутили ролики, в которых ясно было видно, как мирные пассажиры "каравана" справоцировали вооружённый (!!!) конфликт с пограничниками. То есть, эти мирные люди были хорошо вооружены! Если бы только израильская сторона утверждала, что это была хорошо спланированная провокация палестинцев, то я бы наверное оставил бы это без внимания. Но тоже самое утверждали и некоторые другие независимые американские каналы. | Американцы всегда поддерживали Израиль, Вы не знали? Правда именно этот случай вызвал раскол внутриполитических сил США, т.к. далеко не все поддержали Израиль. Что до оружия, то я видел интервью израитян. Максимум, что они скзали, так это абстрактно упомянули, что люди были вооружены острыми предметами. Другие каналы открыто сказали, что это были ножи. Вот и думайте - ножи против вооруженного автоматами спецназа, с подкреплением с вооруженного вертолета и катера. К слову система рукопашного боя, используемая вооруженными силами Израиля, хорошо известна в мире. И спецназ не смог разоружить людей с ножами и предпочёл расстрелять из автоматов? Или Вы думаете, что там плыли такие фанатики, которые несмотря на угрозу автоматной очереди стали кидаться на них с ножами? Мне так не кажется. Цитата: | Вообще-то, наблюда за палестино-израильским конфликтом, многие политические аналитики пришли к выводу, что Израиль постоянно проигрывает информационную войну палестинцам. | Не знаю, я как раз вижу, что выигрывает. Палестина вообще не способна ничего противопоставить в европейских СМИ Израилю. И уже один тот факт, что все заглотнули разработанную Израилем легенду о том, что они лишь освобождают исконно свои территории, занятые арабами, уже говорит о победе Израиля в пропагандистской войне.за общественное мнение. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Израиль: Дни Культуры | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 0 | 08.04.2010 07:12 | Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |