| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.06.2010, 19:02 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток ...... А вот как раз таки - наоборот - мне интересно всегда было - КАК и ОТКУДА берёт человек свои выводы. Если бы всё это было ЧЕСТНО!!! Объективный и объёмный взгляд, учитывание всех важных аспектов, анализ ситуаций, фактов, векторов и сопоставление с... Доживём до такого? . | Должны дожить  , если стремление знать -"КАК И ОТКУДА" - искрении. "Объёмный взгляд" рождается именно от этой позиции НАБЛЮДАТЕЛЯ. Если Вам что-то говорит это слово, - то вперёд!  | | | 30.06.2010, 19:07 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон И замечаний ей со стороны модераторско-административного состава не видел. | потому что посты ее просто удалялись.. как и последующие посты с оскорблениями по поводу удаления предыдущих и т.д. Остались только посты которые были "содержательны и доказательны. Никакого криминала.. " __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 30.06.2010 в 19:12. | | | 30.06.2010, 19:15 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aurora И замечаний ей со стороны модераторско-административного состава не видел. | потому что посты ее просто удалялись.. как и последующие посты с оскорблениями по поводу удаления предыдущих и т.д. Остались только посты которые были "содержательны и доказательны. Никакого криминала.. " | Дар, в пылу страстей, Вы перепутали цитаты! (Это - не моя цитата.  ) А что Вы хотите от дамы, когда на неё нападают тартары? Как бы Вы прореагировали на такие слова оппонента: "Звездануть бы сейчас... глаз". Этот пост сразу был удалён, за что можно модераторов только похвалить. Вы тоже не считаете это выражение хамством? | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 30.06.2010, 19:23 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Как бы Вы прореагировали на такие слова оппонента: "Звездануть бы сейчас... глаз". Этот пост сразу был удалён, за что можно модераторов только похвалить. Вы тоже не считаете это выражение хамством? | Очевидно, я много пропустил. В таком случае мои подозрения обретают основания. Устранен участник дискуссии, защищавший эзотерическую благородную традицию, а ее противник, тролль и хам (см. выше), несомненно нарушивший правила форума об оскорблении участников, оставлен без наказания. Такое наблюдаю здесь уже не в первый раз. Тенденция? Последний раз редактировалось Иваэмон, 30.06.2010 в 19:26. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 30.06.2010, 19:37 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от aurora Как бы Вы прореагировали на такие слова оппонента: "Звездануть бы сейчас... глаз". Этот пост сразу был удалён, за что можно модераторов только похвалить. Вы тоже не считаете это выражение хамством? | Очевидно, я много пропустил. В таком случае мои подозрения обретают основания. Устранен участник дискуссии, защищавший эзотерическую благородную традицию, а ее противник, тролль и хам (см. выше), несомненно нарушивший правила форума об оскорблении участников, оставлен без наказания. Такое наблюдаю здесь уже не в первый раз. Тенденция? | Тенденция в том, что вы, Иваэмон, Дафи и Аврора идеологически близки. И теперь пытаетесь сформировать группу, которая станет активно выражать единую точку зрения. На форуме такой печальный опыт имеется. И поверьте, подобные кампании не проходят. | | | 30.06.2010, 19:43 | #6 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Тенденция в том, что вы, Иваэмон, Дафи и Аврора идеологически близки. И теперь пытаетесь сформировать группу, которая станет активно выражать единую точку зрения. | А что, мигрант, право выражать точку зрения здесь имеет только ваша группа? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 30.06.2010, 20:08 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от migrant Тенденция в том, что вы, Иваэмон, Дафи и Аврора идеологически близки. И теперь пытаетесь сформировать группу, которая станет активно выражать единую точку зрения. | А что, мигрант, право выражать точку зрения здесь имеет только ваша группа? | У меня группы нет. Я не вхожу ни в какую группу. И у меня, за мою критику, к сожалению, ещё более худшие отношения с администрацией форума, чем у вас. Так что не завидуйте. Ну а по поводу точки зрения, то тут, на форуме, преимущественным правом может пользоваться только точка зрения Учения. Последний раз редактировалось Migrant, 30.06.2010 в 20:09. | | | 01.07.2010, 11:13 | #8 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Делить на "своих" и "чужих", определять оппонентов ( в данном споре) по каким-то мифическим группам - удел зашоренного и узкого сознания. НЕ надо идти по такому пути. А так же по пути деления на"группы". Любая фракционность , любого объединения, ведёт к кристаллизации и омертвению структуры. Данная структура, форум, призвана питаться из единого источника. Истины. Любой член этой структуры призван , таким образом, быть свободным электроном , вмещающим свет этого источника. И доносить, в меру своих сил и способностей понимание и Постижение этого света. Такова особенность этого объединения. На мой взгляд. Что до меня - я не вхожу ни в какие группы. Прошу некоторых ретивых "спорщиков" не отягощать своё сознание лишним "пониманием". Последний раз редактировалось aurora, 01.07.2010 в 11:17. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо aurora за это сообщение. | | 01.07.2010, 10:29 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant [ Тенденция в том, что вы, Иваэмон, Дафи и Аврора идеологически близки. И теперь пытаетесь сформировать группу.. | Мигрант, Вы и сами часто пытались на форуме сформировать свою идеологически близкую группу... Почему же Вы отказываете в таком праве другим? Почему только Ваше мнение должно быть основополагающим? | | | 30.06.2010, 19:54 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aurora И замечаний ей со стороны модераторско-административного состава не видел. | потому что посты ее просто удалялись.. как и последующие посты с оскорблениями по поводу удаления предыдущих и т.д. Остались только посты которые были "содержательны и доказательны. Никакого криминала.. " | Дар, в пылу страстей, Вы перепутали цитаты! (Это - не моя цитата.  ) | да уже заметил и исправил.. спасибо. Цитата: Вы тоже не считаете это выражение хамством? | я ответил вам выше (пост №105 ) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |