| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.06.2010, 19:33 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Видно, работает! Хотя я не решаюсь....  | Это всё конечно на уровне шуток  . Но есть тут кое какая тонкость. На уровне психологии у человека ,когда хочется чего то,то хочется этого здесь и сейчас,тем более если эта возможность рядом . Ну а в нашем случае у мужчины эта возможность в руках и он не так уж и печется ,т.к думает,что могу сделать в любое время когда захочу. Иногда бывает,что и забудешь о мелочах,отделавшись обещанием. Ну а просьбы женщины иногда в такие неподходящие моменты,............... .  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 27.06.2010 в 19:34. | | | 27.06.2010, 19:43 | #2 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Видно, работает! Хотя я не решаюсь....  | Это всё конечно на уровне шуток  . Но есть тут кое какая тонкость. На уровне психологии у человека ,когда хочется чего то,то хочется этого здесь и сейчас,тем более если эта возможность рядом . Ну а в нашем случае у мужчины эта возможность в руках и он не так уж и печется ,т.к думает,что могу сделать в любое время когда захочу. Иногда бывает,что и забудешь о мелочах,отделавшись обещанием. Ну а просьбы женщины иногда в такие неподходящие моменты,............... .  | Да, это точно! Как просьба мужчины пошить ему трусы тоже всегда не вовремя!  Я вот обычно смиренно жду когда ж захочет он. А пока он не хочет начинаю потихоньку ковырять сама.... Кстати он тоже этот метод освоил! Скоро ролями видать поменяемся... Хотя на уровне быта я считаю особо не важно кто ведро выносит и сантехнику чинит... Тут что то другое, более тонкое... | | | 27.06.2010, 22:40 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от gog ...Ну а просьбы женщины иногда в такие неподходящие моменты,............... .  | Да ты везунчик, хм, иногда! Всегда!!!! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |