| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.06.2010, 14:42 | #11 | Рег-ция: 06.12.2009 Сообщения: 192 Благодарности: 18 Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от migrant Но вы, Мирвам, из тех, кто бъёт им по рукам, за бороду подтягивает к нынешнему развалу российского села, к нищете, к уродству и бессмысленному пьянству... | Да , мы такие. Это наследственное. "Не Мир я вам принёс , но.. " систему спутниковой навигации и подруливающее устройство на сельхозмащины.Ну что в этом плохого. Это недостающее звено в концепции анастасийцев. Каждому по гектару кедрового леса ( я Мигрант не стебаюсь) и ренту с каждой лошадиной силы такой сельхозмашины ( как тут уже писалось) каждому. Я за здоровый компромис между возможностями современных технологий "точного земледелия " в небольших сельхозобщинах анастасийцев ( сам бы них пошёл) и ведением личного хозяйства на гектаре своего леса. | Разберем по порядку. Цитата: "Не Мир я вам принёс , но.. " систему спутниковой навигации и подруливающее устройство на сельхозмащины.Ну что в этом плохого. | В Учении четко обозначено целесообразное направление: Цитата: ...Не нужно никаких машин и никаких аппаратов, когда осознано, что все аппараты заключены в человеке и когда это сопровождается практическими достижениями и возжжением центров. Самым мощным оружием человека является мысль. Грани Агни Йоги. т.2. 170. (Авг. 10). | Цитата: Это недостающее звено в концепции анастасийцев | Правильнее будет сформулировать: это недостающее звено в ВАШЕЙ КОНЦЕПЦИИ, в вашем понимании, какими должны быть анастасиевцы. Но у них другое мнение на этот счет - мнение Анастасии. Цитата: Владимир Мегре. Анастасия. — Человек технократического мира ещё ничего не изобрёл такого, чего нет в природе. Даже совершенные рукотворные механизмы — лишь жалкое подобие уже существующего в природе. | Цитата: Я за здоровый компромис... | Анастасия тоже. На первом этапе без старых достижений цивилизации, наверное, не обойтись. Во всем нужна целесообразность. Цитата: Владимир Мегре. Пространство любви. ... — Недопустим и резкий переход от одного к другому, спокойное движение необходимо, оно сейчас и происходит. Оно прекрасно, в будущем ещё прекрасней будет. ********************** Владимир Мегре. Анаста. ... — Возможно, ты прав, Владимир, пусть веками копившиеся технические средства теперь во благо послужат. Получится единство противоположностей. Но думаю, необходимо так проектировать жизнь, чтобы в будущем постепенно без них обходиться. | А что будет в будущем? Цитата: ... Если бы молодые люди остались в деревне и по-настоящему обучились земледелию, то не стали бы неудачниками с высшим образованием, живущими за чужой счет, у них была бы счастливая трудовая жизнь. ... Учение Храма. т.2. | __________________ Желаю удачи! | | | Этот пользователь сказал Спасибо max4545 за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |