Цитата:
Сообщение от Кайвасату Там тоже было всё не так просто. Германия, например, поддерживала и спонсировала смену власти, хотя Ленин их и прокинул потом. Да и в самом правительстве были заинтересованные люди, помогавшие устроить переворот... |
Так и здесь то же самое. Аналитики говорят, что за свержением Бакиева стоит Россия, после того, как он обещал ей вывести американскую базу и нарушил обещание. Россия поддержала оппозицию, но она тоже что-то темнит с базой. Поэтому Россия сейчас на всех их обиделась и демонстративно самоустранилась...
А насчет нигилизма - так, по моему, это не новость, что писаные людьми законы не являются незыблемым и вечным авторитетом. Законы пишутся людьми, меняются людьми и нарушаются ими же на каждом шагу. В России это будни. Но вот Бакиеву с его коварной физиономией лично я не верю ни на грош. Типичный хан-басмач. И про его роль в погромах только ленивый в инете не пишет. Отумбаева выглядит честнее и симпатичнее.
Цитата:
Как-то пока новая власть не отвечает выдинутому Вами критерию. |
Так поэтому я и написал: ЛЮБАЯ власть, которая наведет порядок, будет легитимной. Я не писал: временное правительство. Его будущее далеко не определено.