| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.06.2010, 02:12 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar Так этих младенцев в кучку сложили, а потом пинали? | Хм... Вы как буд-то шутку в этом увидели... Вырвали у матери ребенка, и пинать начали ногами друг-другу, если Вам это так интересно... | какая уж тут шутка если написано "грудными младенцами"?.. т.е. во множественном числе.. другими словами их было не два и не три.. надеюсь это-то не для бравирования было написано что их младенцов, которыми играли футбол было много.. какие тут шутки? Это ужасно.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.06.2010, 10:54 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar надеюсь это-то не для бравирования было написано что их младенцов, которыми играли футбол было много.. | Просто в русском языке есть такой оборот, когда множественное число используется к единичному событию. Это можно встретить в литературе и разговоре часто. Я знаю только об одном случае. | | | 15.06.2010, 11:15 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar надеюсь это-то не для бравирования было написано что их младенцов, которыми играли футбол было много.. | Просто в русском языке есть такой оборот, когда множественное число используется к единичному событию. Это можно встретить в литературе и разговоре часто. Я знаю только об одном случае. | Понял. Спасибо. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |