| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.06.2010, 23:23 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: С чего начинается карма Цитата: Сообщение от gog Не знаю,не знаю.Это выше моих понятий. Животные так и останутся вечно животными? | "Природа никого не ставит в привилегированное положение". )) "Камень стремится стать растением, растение - животным, животное - человеком, а человек - ангелом (Богом)"... "...А Я вам говорю возможно Богу из камней сих воздвигнуть детей Аврааму..." )) | | | 14.06.2010, 23:38 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: С чего начинается карма Цитата: Сообщение от mika_il "...А Я вам говорю возможно Богу из камней сих воздвигнуть детей Аврааму..." )) | Минуя стадии -человеком?  А вам не приходило в голову,что в словах Цитата: из камней сих воздвигнуть детей Аврааму | зашифровано Богом о духе ,который прошёл через огонь , воду и медные трубы ,и таким образом дух стал крепким как камень,действительно заслуживающим на более высокое? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 15.06.2010, 00:14 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: С чего начинается карма Цитата: Сообщение от gog зашифровано Богом о духе ,который прошёл через огонь , воду и медные трубы ,и таким образом дух стал крепким как камень,действительно заслуживающим на более высокое? | )) На это была другая "притча": " и Я говорю тебе: ты – Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее..." | | | 15.06.2010, 00:29 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: С чего начинается карма Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от gog зашифровано Богом о духе ,который прошёл через огонь , воду и медные трубы ,и таким образом дух стал крепким как камень,действительно заслуживающим на более высокое? | )) На это была другая "притча": " и Я говорю тебе: ты – Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее..." | Речь о Краеугольном Камне? "Вот, Я полагаю в основание на Снопе камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный; верующий в него не постыдится". Позднее Христ добавит, что строители пройдут мимо камня, но станет он главою угла.Думаете что это о ныне действующей церквии? Наивные Тут много чего есть,о которых вы и не подозреваете __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 15.06.2010, 09:45 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: С чего начинается карма Цитата: Сообщение от gog Речь о Краеугольном Камне? "Вот, Я полагаю в основание на Сионе камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный; верующий в него не постыдится". Позднее Христос добавит, что строители пройдут мимо камня, но станет он главою угла.Думаете что это о ныне действующей церквии? Наивные. Тут много чего есть, о котором вы и не подозреваете | Нет, не о "краеугольном камне", но "Петр-камень" - это несомненно о церкви, о ранней апостольской церкви. Нынешняя - епископская... Тайна "краеугольного камня", вобщем-то и не тайна... "так самое высокое и самое низкое одинаково избегаются"... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |