| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.06.2010, 19:18 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от Mirvam ,...Я за здоровый компромис между возможностями современных технологий "точного земледелия " в небольших сельхозобщинах анастасийцев ( сам бы них пошёл) и ведением личного хозяйства на гектаре своего леса. | Дело в том, что ты мыслишь категориями нынешней цивилизации. То есть мобильник, комп., телевизор, центральное отопление и многое другое… И дело, как мне видится, анастасиевцев опробовать принципиально иные технологии строительства, подобрать свои методы сельскохозпроизводства, решить воросы энергетики будущего, определиться с созданием медицины VI Расы, отобрать принципы воспитания и образования Нового Человека а также многое другое... Тут будут испробованы и проверены в деле не только безотвальные плуги, есть у Бодхисатв отложенные для этого и много других подходов, неожиданных решений. Словом, собирается Новый Ковчег, на который нужны будут уже не так, как когда-то - "каждой твари по паре", а то, с чем можно было бы идти и строить иную цивилизацию, в основе которой будут принципиально иные постулаты… Я думаю, что опираться надо будет на Этику, Живую Этику. И только тогда мы обречены на успех. Последний раз редактировалось Migrant, 14.06.2010 в 19:20. | | | 14.06.2010, 22:57 | #2 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Предприниматели с чистыми помыслами Цитата: Сообщение от migrant принципиально иные технологии строительства, подобрать | Этим технологиям шесть миллионов лет.Хижинам из глины с соломой. Добавлено через 2 минуты [quote='migrant;317905']То есть мобильник[/QUOT ] А мобильник имели Рерихи в экспедиции для связи с Учителем . Они так его и называли : " маленький аппарат" Последний раз редактировалось Mirvam, 14.06.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |