| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.06.2010, 12:38 | #1 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира. Цитата: Сообщение от adonis А по сюжету алчность побеждается путём мочилова, путём физического уничтожения. Не нравится мне такое Добро, не нравится. Нет радости у меня от таких побед. | Ну тогда нужно было фашистов в свое время перевоспитывать, а не мочить под Москвой, Сталинградом, Курском и т.п... | | | 13.06.2010, 13:45 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от adonis А по сюжету алчность побеждается путём мочилова, путём физического уничтожения. Не нравится мне такое Добро, не нравится. Нет радости у меня от таких побед. | Ну тогда нужно было фашистов в свое время перевоспитывать, а не мочить под Москвой, Сталинградом, Курском и т.п... | Та радость была со слезами на глазах. Войны это тяжёлое и позорное явление человечества, но вот тащить это всё в фантастику будущего, да ещё восхищаться этим "светлым" крошевом, тут уж без меня. И согласитесь, если вы пишете, что главный враг по сюжету это "алчность", то была ли победа? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 13.06.2010, 15:38 | #3 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира. Конечно войны это позорное явление человечества, кто ж спорит. Но пока будет несовершенство плотного мира, будут и войны, в том числе, освободительные. Ибо еще не придумали в плотном мире способа уничтожения зла, иначе, как путем физического устранения его приспешников. Можно стыдливо закрывать глаза на несовершенства, обращая внимание только на прекрасные явления, но если завтра придет враг, кто должен взяться за Меч - я, или тот парень за меня... К чему эти двойные стандарты. Как только фильм про освободительную войну прошлого (ВОВ) это - подвиг, как только фантастическая война будущего (как предостережение) это "светлое крошево", от которого хотят остаться в стороне. Тут же следуют обвинения в агрессивности и кровожадности... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Landre за это сообщение. | | 13.06.2010, 16:14 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира. adonis, расслабьтесь… отбросьте в сторону все предубеждения (кстати, это будет тренинг на контроль мышления)… поставьте лицензионный диск АВАТАР… дайте себе установку отождествиться сознанием с сюжетом фильма и только лишь чувствами (мысли гоните все прочь)… и попробуйте погрузиться в мир Пандоры… а потом… после просмотра… впустите все мысли и проанализируйте… будет интересно послушать Вас после… | | | 13.06.2010, 20:38 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира. Цитата: Сообщение от Selen adonis, расслабьтесь… отбросьте в сторону все предубеждения (кстати, это будет тренинг на контроль мышления)… поставьте лицензионный диск АВАТАР… дайте себе установку отождествиться сознанием с сюжетом фильма и только лишь чувствами (мысли гоните все прочь)… и попробуйте погрузиться в мир Пандоры… а потом… после просмотра… впустите все мысли и проанализируйте… будет интересно послушать Вас после… | Я всё это должен сделать для того, что бы Вам было интересно послушать? А на счёт - "проанализируйте", так попробуйте сделать самостоятельно. Вашего анализа я не читал, эмоции есть, анализа нет. Если у Вас есть ещё предложения, что мне надо почитать или как надо правильно посмотреть - пишите, не стесняйтесь. | | | 13.06.2010, 20:52 | #6 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen adonis, расслабьтесь… отбросьте в сторону все предубеждения (кстати, это будет тренинг на контроль мышления)… поставьте лицензионный диск АВАТАР… дайте себе установку отождествиться сознанием с сюжетом фильма и только лишь чувствами (мысли гоните все прочь)… и попробуйте погрузиться в мир Пандоры… а потом… после просмотра… впустите все мысли и проанализируйте… будет интересно послушать Вас после… | Если у Вас есть ещё предложения, что мне надо почитать или как надо правильно посмотреть - пишите, не стесняйтесь. | нет проблем... но всё попорядку... не всё сразу... начните с АВТАРА | | | 13.06.2010, 16:28 | #7 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: "АВАТАР" и Матерь Мира. Цитата: Сообщение от Landre Как только фильм про освободительную войну прошлого (ВОВ) это - подвиг, | Точнее - заострение внимания на данном аспекте войны, что делается целенаправленно и, наверное, правильно. Но если брать реальность во всех аспектах - в действиях победивших были неприглядные и даже позорные страницы. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |