Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 20:20   #19
umbriel

Рег-ция: 27.03.2010
Благодарности: 103
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Post Ответ: Наши сны

Цитата:
Сообщение от Poly Посмотреть сообщение
К сожалению, им сопутствовало странное явление, я , видимо, вылетала из тела и потом с большим трудом возвращалась в него.
У меня были те же аналогичные "проблемы" - трудности с возвращением в тело. Но теперь у меня проработан специальный механизм-рефлекс для этого. Сгруппироваться, заставить нервные импульсы подвигать головой или плечами физического тела, т.о. "оживить" себя. Я не раз видела - что прилетела к физ.телу, а сразу вернуться-проснуться трудно - вот и опыт пришел постепенно.
Когда впервый раз оказалась сознательно во сне, помню, настолько все было интересно - подходила к стенам, предметам щупала их и удивлялась - надо же! все такое же как и в физ.мире!говорила некоторым людям во сне, что они мне снятся, на что они с удивлением смотрели на меня. Потом все интереснее стали появляться сны(стала сознательно проходить-пролетать сквозь стены, стекла,сквозь людей,при этом ощущая некую плотность их материи)..

Вобщем, Друзья, сознательный Сон - это только предвестник наших возможностей!

Цитата:
Сообщение от Poly Посмотреть сообщение
Это явление стало на меня наводить такой ужас, что я стала бояться осознанных снов.
Также точно было и сомной. Ужас от того, что не можешь понять - вот ты оказался осознанно во сне, а что дальше делать?куда?,зачем?.. или когда "выделяешься" сознательно из тела - тоже как-то не по себе было(но вскоре поняла, что в эти моменты нужно устремляться к Уч., представлять его образ и это поможет и откроет многие возможности).
Сейчас прочитала интересную цитату:

ГАЙ9. 258. (Май 5). Материалисты могут успокоиться — тонкие тела имеют вес и объем и вполне материальны, только плотность этой материи отлична от обычной, и ее состав и химизм обнаружить и изучить труднее, чем это делается в химических лабораториях. Эта материя не видима физическим глазом, но ведь и многие газы тоже глазом увидеть нельзя. Высокочастотная фотография, изобретенная супругами Кирлиан, уже позволяет улавливать, видеть и изучать излучения тонкого тела. Скоро и ауры будут фотографировать, а также некоторые предметы Тонкого Мира.

Последний раз редактировалось umbriel, 09.06.2010 в 20:25.
umbriel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор