Ответ: Идёт откат назад - инволюция страны, общества, народа. Хорошего не так много в настоящем, а предложить чего то сверх ординарного и не пытаюсь. Живем как получается и что то пытаемся немного делать, без иллюзий на этакую планетарность. Не говорим о своей светоносности значимой для пространства. Но вот собираться и сближаться с себе пообными, думаю стоит. В связи с этим, сегодня поймал мысль желательности более близких знакомств с участниками данного форума. Лично у меня возник не искусственный интерес к довольно многим участникам форума. Почему мы не заводим дружеских связей, не принимаем друг друга у себя? Возможно уже возникала подобная тема и я лишь ее продолжатель, к тому же наверняка и не едиственный. Интересно посмотреть например хотя бы на фото или видео тех, кто учавствует в форуме. Про себя замечу, что не любитель =фоткаться=, но меня можно увидеть в интернете на видео. Ранее заводил тему про открытую мной систему и давал ссылки на видео. Надеюсь, что меня не сочтут за пытающегося этак =скромно=, рисануться. |