| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.06.2010, 11:43 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от Amarilis А как на счет собачек и лошадок, ведь они так же не уступают дельфинам в своем развитии. | На мой взгляд все же уступают. Но это всего лишь мой взгляд... | | | 01.06.2010, 12:10 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Amarilis А как на счет собачек и лошадок, ведь они так же не уступают дельфинам в своем развитии. | На мой взгляд все же уступают. Но это всего лишь мой взгляд... | Слоны, лошади, собаки это "наша" цивилизация. Дельфины явно параллельная. Думается мне, что их нельзя сравнивать. Но что всех объединяет, так это привыкание к "халяве". После нескольких лет искусственной кормёжки они теряют способность к самостоятельному выживанию. Оказывается каждый должен добывать себе корм в поте лица своего и люксовые условия портят эволюцию, если только переход в подчинение не является этой самой эволюцией. | | | 01.06.2010, 12:27 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от adonis Слоны, лошади, собаки это "наша" цивилизация. Дельфины явно параллельная. | Ну да, скоре всего именно так. | | | 01.06.2010, 13:10 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от adonis Слоны, лошади, собаки это "наша" цивилизация. Дельфины явно параллельная. | Ну да, скоре всего именно так. | Я бы сказал-будущая цивилизация __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 01.06.2010, 14:54 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от adonis После нескольких лет искусственной кормёжки они теряют способность к самостоятельному выживанию. Оказывается каждый должен добывать себе корм в поте лица своего и люксовые условия портят эволюцию, если только переход в подчинение не является этой самой эволюцией. | Может ли тут быть всё немного сложнее? Ну, например может быть их "портит" само общение с человеками? Все эти публичные выступления, ауры, воздействия, мысли. А они как чистые дети природы - как неисписанные ещё листы бумаги... | | | 14.02.2013, 12:13 | #6 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Сегодня ночью снились разные сны, непонятные и на разных уровнях сознания. | Возможно это совпадение, но в ту же ночь, 13-го, и мне снились странные сны, необычные и тяжелые, с участием большого количества людей и плохих инопланетян . На следующий день, вчера вечером, из дома ушли кот, кошка, освободился из ошейника и убежал пес. Они конечно гуляки - но так надолго еще никогда не уходили. А сегодня утром по местному радио передали о нештатной ситуации на местной АЭС, случившейся вчера вечером, никаких угроз нет, но энергоблок №2 автоматика остановила. И всякие другие странные явления - не то стихии воюют, не то просто все совпало. С настороженностью отношусь к 13-му числу, с детства. Надеюсь, что все обошлось, уже 14-ое.  Последний раз редактировалось beam, 14.02.2013 в 12:23. | | | 09.03.2013, 16:40 | #7 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Наши сны 09 марта 2013. Короткий сон почти без образов, на уровне ощущений. Что-то негативное приближается. Я это ощущаю внешним чувстованием, на миг возвращаюсь к себе внутрь и думаю "с Иерархией в сердце я ничего не боюсь" и обратно туда. Ощущение, что что-то давит на внешнюю оболочку в направлении слева, но я прохожу, как шарик проходит сквозь узкое место (давление только слева). Весь сон происходит где-то, что для меня описующего являлется пустотой вне времени и без пространства, в сознание это вмещается на грани понимания. Как будто из тех сфер, которые арупа (без-формы). Приближающийся "негатив" ни в чем не выражался, кроме давления на энергетическую оболочку (? даже не знаю, как это словами выразить). Просто было осознавание, что это что-то нехорошое, без какой-либо конкретики почему это нехорошее, как повлияет и т.д. Просыпаюсь и долго не могу заснуть. | | | 14.03.2013, 05:24 | #8 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik 09 марта 2013. Короткий сон почти без образов, на уровне ощущений. Что-то негативное приближается. Я это ощущаю внешним чувстованием, на миг возвращаюсь к себе внутрь и думаю "с Иерархией в сердце я ничего не боюсь" и обратно туда. Ощущение, что что-то давит на внешнюю оболочку в направлении слева, но я прохожу, как шарик проходит сквозь узкое место (давление только слева). Весь сон происходит где-то, что для меня описующего являлется пустотой вне времени и без пространства, в сознание это вмещается на грани понимания. Как будто из тех сфер, которые арупа (без-формы). Приближающийся "негатив" ни в чем не выражался, кроме давления на энергетическую оболочку (? даже не знаю, как это словами выразить). Просто было осознавание, что это что-то нехорошое, без какой-либо конкретики почему это нехорошее, как повлияет и т.д. Просыпаюсь и долго не могу заснуть. |  Возможно, это Ваш ангел-хранитель, которого Вы считаете без формы, потому во сне не видите, хочет предупредить: - Не ходи налево! А если серьёзно, во сне другая реальность, и можно научиться её понимать, когда сознание перестанет забывать сны. | | | 14.03.2013, 05:44 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Наши сны Эй,Учение чему учит-трудности встречать с улыбкой. Сами себя усложняете жизнь __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.03.2013, 19:38 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от beam с участием большого количества людей и плохих инопланетян | Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Что-то негативное приближается | А это может быть реакция ауры на какой нибудь астероид? Или другое изменение токов Лучей Звёзд? Ведь энергии Урусвати для людей тяжелы необычайно, значит, мы можем их воспринимать как угрозу нашему существованию. Как мы на них реагируем? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.03.2013, 21:17 | #11 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Наши сны Почему-то яркие сны всегда снятся перед негативными событиями, а перед хорошими - намного реже. Это от того, что плохих событий больше, чем хороших? | | | 11.03.2013, 11:35 | #12 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от beam Почему-то яркие сны всегда снятся перед негативными событиями, а перед хорошими - намного реже. Это от того, что плохих событий больше, чем хороших? | Это от того, чтобы вы были готовы к плохим событиям. Ведь сны, это чаще всего знаки свидетельствующие или предупреждающие о чем - либо и чем ярче они, тем проще нам разгадать и понять их смысл. | | | 11.03.2013, 22:33 | #13 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от beam Почему-то яркие сны всегда снятся перед негативными событиями, а перед хорошими - намного реже. Это от того, что плохих событий больше, чем хороших? | Это связано с состоянием сознания, его пульсацией, расширением - сжатием. При расширении - сознание во время сна пребывает в высших сферах (сознания), и видит, образно говоря, - свет. Сны прозрачны, и по большей части символичны. Такие сны мимолётны, и не запоминаются. Ниже - краски насыщенней и образы узнаваемы - состояние сжатия. В этом состоянии - карма готова проявиться на физическом плане, наиболее грубые её элементы. В случае расширения - человек имеет возможность "убегать" от кармы. Энергии остаются законсервированными на время, - "не достают"- высота сознания позволяет. Чередование "чёрных и белых полос" в жизни известны всем. Последний раз редактировалось aurora, 11.03.2013 в 22:35. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 11.03.2013, 11:19 | #14 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от beam С настороженностью отношусь к 13-му числу, с детства... | Зря Вы так. Именно Ваша излишняя настороженность и может притянуть что-нибудь нехорошее в этот день. Надо просто в своём сознании твёрдо обосновать всю безобидность этого числа и это суеверие будет повержено. Оно ничем не опаснее, чем 11 или 8.  | | | 11.03.2013, 16:22 | #15 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от beam С настороженностью отношусь к 13-му числу, с детства. | Это как раз обусловлено сознанием. У китайцев вот дурное число 4. Если ваше сознание будет допускать что-то плохое 13-го числа, то это будет происходить именно в этот день. По этому лучше освободиться от этого. __________________ Встретимся в вечности... | | | 11.03.2013, 16:59 | #16 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Наши сны Причем здесь сознание? Нумерология имеет корни в астрологии. В детстве 13-го была травма, возможно это до некоторой степени оставило отпечаток в памяти, но я отношусь к подобным совпадениям с юмором, и не напрягаюсь в ожидании 13-го числа, хотя какой может быть юмор, когда описанная внештатная на АЭС тоже была 13-го, и такой список у меня очень длинный, а 4 , о котором Вы пишете - один из нумерологических вариантов числа 13, и с 4 у меня тоже свои счеты, хотя еще Пифагор считал, что 4 - это совершенное число. Просто практической пользы от этой инфы не много, больше для "расширения кругозора". И с тем, что сны - это предупреждения, я не всегда могу согласиться. Сны-предупреждения имеют простой символизм, а то и вообще без символов - все ясно. А тяжелые сны снятся, когда невозможно или не знаю как изменить надвигающееся событие. Лучше, когда вообще ничего не снится - проснулся, и нечем голову забивать с утра, пошел работать. | | | 11.03.2013, 17:06 | #17 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от beam Лучше, когда вообще ничего не снится - проснулся, и нечем голову забивать с утра, пошел работать. | Наоборот, забить голову с утра - райское наслаждение. | | | 12.03.2013, 16:45 | #18 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Наши сны Цитата: Сообщение от beam Причем здесь сознание? | Сознание по моему как раз играет ключевую роль, в таких факторах со счастливыми числами и несчастливыми. Не стоит забывать, что наш мир лишь отражение людского сознания, и то что ракеты с номером 13 взрываются - лишь действие коллективного сознания людей, которые верят в негативность этого числа. В любом случае есть интересная тема для исследований. __________________ Встретимся в вечности... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |