Dar Цитата:
а для чего ж они уезжали?.. Что-бы уехав восхвалять Россию? Вы же так не думаете, верно? |
Поводов уехать из России хоть отбавляй , один из них это посмотреть мир и сравнить с тем что имел до этого. Не вижу смысла хаять или восхвалять страну, гораздо интересней ее познавать и понимать. А руководствоваться убеждениями нездоровых людей или точкой зрения всевозможных прохиндеев это не моё. Кстати местные русские (второй войны) всегда переживали за страну и уже много лет отправляют в детдомы посылки.
Цитата:
Посмотрите фильм "Дух времени". |
Еще два года назад видел, сильный фильм и в нем далеко не все так однозначно как кому-то хочется. Всем своим знакомым разослал копии. Есть вопросы, и это нормально, жалею что в некоторых областях не специалист, поэтому не тороплюсь лезть в бутылку. Кстати, "прилунение американцев" кое-чему тоже должно бы научить.
Цитата:
Поверьте на слово, фильмы с участием Сталлоне "Рэмбо", "Рокки" далеки от реальности и это несерьезный источник информации. |
Заявляю в 9345- ый раз что большую часть жизни прожил в России и ЕЖЕГОДНО провожу в ней по НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, "Рокки" видеть не приходилось, мне нравятся другие фильмы.
Цитата:
Хотелось бы узнать откуда вы сами черпаете информацию если не из СМИ? И о чем вы хотите сказать? (если без насмешек) |
Информацию о России и Америке я черпаю непосредствено напрямую из страны пребывания, минуя западные СМИ, задействую 5 органов чувств + извилины и черпаю.. А сказать я хочу одно, удивляют темы типа этой. Уже как 20 лет назад социализм в стране кончился, а холодная война с совковой абсурдной идеологией не убывает из горячего сердца обеспокоенного бытием народа. Вот с музыкой для стада гораздо сложнее, идешь по столице и не знаешь резонирует на нее человек что рядом или нет(?). А с прокаченными мозгами без проблем, открыл он рот и - все ясно, вопросов нет.
Цитата:
Такое впечатление что кроме "не верю" у вас нет никаких аргументов. |
Такое впечатление что вы родились вчера.. или такое впечатление - сегодня(?)
Разговор был начат с посыла "если окружающее меня мироустройство держится на работающих (для всех!) законах, если здесь соблюдаются права человека, коррумпированность отсутствует, то может ли внешняя политка быть прямопротивоположной? На этот счет у нас с вами могут быть разные ответы.