| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.05.2010, 08:55 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Но вот будет очень интересно узнать, как наши женщины ответят на такой простой вопрос : Что для вас важнее - быть кем-то любимой или любить кого-то самой?  | Истинный кайф - дарить любовь!!! Отечают ли - не так важно... но если любовь напрвлена другому живому сердцу - оно ответит ВСЕГДА! | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Etsi за это сообщение. | | 31.05.2010, 09:10 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Musiqum Но вот будет очень интересно узнать, как наши женщины ответят на такой простой вопрос : Что для вас важнее - быть кем-то любимой или любить кого-то самой?  | Истинный кайф - дарить любовь!!! | Без условностей? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 31.05.2010, 09:33 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Musiqum Но вот будет очень интересно узнать, как наши женщины ответят на такой простой вопрос : Что для вас важнее - быть кем-то любимой или любить кого-то самой?  | Истинный кайф - дарить любовь!!! | Без условностей? | Не очень поняла, что Вы имеете в виду под условностями... Отвечу, как поняла... не знаю причин, что могут помешать изливать сердцу любовь - просто, бесхитростно, без слов и ожиданий награды в любой форме... потому что лучшее и естественное для сердца - любить, то есть дарить свой свет. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Etsi за это сообщение. | | 31.05.2010, 09:43 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Musiqum Но вот будет очень интересно узнать, как наши женщины ответят на такой простой вопрос : Что для вас важнее - быть кем-то любимой или любить кого-то самой?  | Истинный кайф - дарить любовь!!! | Без условностей? | Не очень поняла, что Вы имеете в виду под условностями... Отвечу, как поняла... не знаю причин, что могут помешать изливать сердцу любовь - просто, бесхитростно, без слов и ожиданий награды в любой форме... потому что лучшее и естественное для сердца - любить, то есть дарить свой свет. | Ну я не имею ввиду к человечеству,к родным по крови. Любовь к одному единственному отличается от любви выше перечисленных. Или нет? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 31.05.2010, 09:48 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Musiqum Но вот будет очень интересно узнать, как наши женщины ответят на такой простой вопрос : Что для вас важнее - быть кем-то любимой или любить кого-то самой?  | Истинный кайф - дарить любовь!!! | Без условностей? | Не очень поняла, что Вы имеете в виду под условностями... Отвечу, как поняла... не знаю причин, что могут помешать изливать сердцу любовь - просто, бесхитростно, без слов и ожиданий награды в любой форме... потому что лучшее и естественное для сердца - любить, то есть дарить свой свет. | Ну я не имею ввиду к человечеству,к родным по крови. Любовь к одному единственному отличается от любви выше перечисленных. Или нет? | Нет. Если любовь именно сердечная. | | | 31.05.2010, 13:30 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Etsi Ну я не имею ввиду к человечеству,к родным по крови. Любовь к одному единственному отличается от любви выше перечисленных. Или нет? | Нет. Если любовь именно сердечная.[/quote] Может я с мужской несовершенной позиции сужу. Допускаю конечно что даже после ухода единственного вы так же сердечно станете любить его,но с такой же сердечностью не сможете относиться к другой. Или опять ошибаюсь? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 31.05.2010 в 13:31. | | | 31.05.2010, 13:35 | #7 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Etsi Ну я не имею ввиду к человечеству,к родным по крови. Любовь к одному единственному отличается от любви выше перечисленных. Или нет? | Нет. Если любовь именно сердечная. | Может я с мужской несовершенной позиции сужу. Допускаю конечно что даже после ухода единственного вы так же сердечно станете любить его,но с такой же сердечностью не сможете относиться к другой. Или опять ошибаюсь?[/quote] Что то не совсем поняла ситуацию которую вы обрисовали | | | 31.05.2010, 18:56 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Musiqum Что для вас важнее - быть кем-то любимой или любить кого-то самой?  | Истинный кайф - дарить любовь!!! | Без условностей? | ...лучшее и естественное для сердца - любить, то есть дарить свой свет. | ...Любовь к одному единственному отличается от любви выше перечисленных. Или нет? | Нет. Если любовь именно сердечная. | Мне кажется, что для мужчины есть Та , кто зажгла Сердце Любовью. Зажжённому Сердцу всё равно кого любить. Оно не выбирает, оно просто Любит всех и вся.... Счастлив тот, кто смог испытать в своей жизни подобную Любовь. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 01.06.2010, 08:01 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от migrant Мне кажется, что для мужчины есть Та , кто зажгла Сердце Любовью. Зажжённому Сердцу всё равно кого любить. Оно не выбирает, оно просто Любит всех и вся.... Счастлив тот, кто смог испытать в своей жизни подобную Любовь. | Спасибо, Сережа, за проникновенные слова! За историю своей юношеской любви - она очень волнует - простые слова о ней окрашены чувством, которое очень передается. Правда, в них есть тоска о чистоте, но и струя живого сердечного чувства. Пусть она напомнит о том, что, пока сердце живо, мы можем быть счастливы любовью, которая льется естестенно и просто к любому другому ЖИВОМУ сердцу. И как чудесно чувствовать его отклик, когда человек вдруг светлеет, и кажется даже морщинки и грустные складки на лице как-то раслаживаются! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Etsi за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |