| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.05.2010, 06:55 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Почитала ...Эк вас развернуло на столько страниц Я считаю что занадто обвинять нас в ненависти к американскому народу, в насаждении якобы национализма...Чушь. И Задорнова обвинять в его знаменитом "тупые" тоже не стоит. Иначе столько передач о высмеивании самих себя на российском телевидении не было бы. И мы над собой умеем смеяться и это делаем иначе было бы совсем невыносимо. Я убеждена что неприятие америки, да пишу с маленькой буквы, происходит потому что мы не принимаем этот брэнд, но не ее Историю, Народ и Истинную Культуру. Нам навязывают некий брэнд со всем набором кока-кола, реклама, сила кулака, ложь демократии. Я чувствую раздражение и злость.Почему? Потому что мой мир хотят уничтожить. Да он может и плох с их точки зрения. НО ЭТО МОЙ МИР, И ТОЛЬКО Я БУДУ РЕШАТЬ ХОЧУ Я ТАК ЖИТЬ ИЛИ НЕТ. Какое ваше собачье дело хочется спросить? Можете помочь - спасибо. Но не надо мне навязывать свой взгляд. И извините ребята простые американцы, но в этой ситуации вы со всеми своими супердостоинствами заложники борьбы чужих интересов, и не смотря на все ваши плюсы, лично ваши и вашей страны, будете для нас чужими. Как говориться моя кривая береза под окном дороже мне всего на свете а чё? Это так... И я этого никогда не стыдилась. Больше мне добавить нечего. Тупиковый разговор. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.05.2010 в 06:57. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |