| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.05.2010, 22:18 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Работа над сознанием. Практические рекомендации Учения Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от gog Мне тоже знакома эта правда жизни. Но как помнится ,в АЙ утверждается не обратное? Или ошибаюсь в понятиях. | Цитата: Просто просил объяснить непонятные мне моменты. | Не могли бы Вы пояснить, что смутило в приведенном выше отрывке? | Ну хотя бы сказанное это Цитата: ............ Лучше, лучше не радоваться ничему, так как не радоваться легче, чем не горевать, и остановить переживания на положительном полюсе проще, чем на отрицательном.............. | и совет из АЙ не бояться трудностей ,а всякую трудность встретить с радостью и с улыбкой. Есть ли тут противоречие ? Как вы это объясняете?раз взялись. Но не пытайтесь переубедить меня в чём то ,т.к я знаю,что оба совета дельные и как сказал раньше,что правда жизни. Только так и не понял реакцию max4545 с советом одеть на мне "шапку" контроля  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 27.05.2010, 22:51 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Работа над сознанием. Практические рекомендации Учения Цитата: Сообщение от gog Ну хотя бы сказанное это Цитата: ............ Лучше, лучше не радоваться ничему, так как не радоваться легче, чем не горевать, и остановить переживания на положительном полюсе проще, чем на отрицательном.............. | Это же сказано об астральной радости, а не о той, которая "особая мудрость". Цитата: Сообщение от gog и совет из АЙ не бояться трудностей ,а всякую трудность встретить с радостью и с улыбкой. | Ну да, но ведь нигде не сказано - ищите как можно больше трудностей, делайте себе врагов, как можно больше огорчайтесь...  . Цитата: Сообщение от gog Только так и не понял реакцию max4545 с советом одеть на мне "шапку" контроля |   Последний раз редактировалось Иваэмон, 27.05.2010 в 22:53. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |