| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.05.2010, 10:50 | #1 | | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Обычно пофиг тем, кто вовсе не задумывается. Что среди русских, что среди американцев. Если человек видит не дальше подоконника. то естественно он увидит своих белок и будет недоумевать "разве кто-то может не любить Америку, вот какие у нас белки на подоконнике, как поют птички по утрам в парке...и пр. розовые слюни | Я смотрю Вас уже совсем понесло... Про подоконник с белками (ну надо же, как уже двоих это крепко зацепило!) было упомянуто в качестве противовеса вашему откровенно недоброму и завистливому мышлению. Но Вы в своей злобе даже не заметили этого. Уж лучше пусть будут "розовые очки", чем чёрная желчь.  | Зависти к чему? К жизни в Америке что-ли? )) Никогда стремился и не стремлюсь туда. И уж тем более чему-то завидовать... | | | 26.05.2010, 10:58 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Обычно пофиг тем, кто вовсе не задумывается. Что среди русских, что среди американцев. Если человек видит не дальше подоконника. то естественно он увидит своих белок и будет недоумевать "разве кто-то может не любить Америку, вот какие у нас белки на подоконнике, как поют птички по утрам в парке...и пр. розовые слюни | Я смотрю Вас уже совсем понесло... Про подоконник с белками (ну надо же, как уже двоих это крепко зацепило!) было упомянуто в качестве противовеса вашему откровенно недоброму и завистливому мышлению. Но Вы в своей злобе даже не заметили этого. Уж лучше пусть будут "розовые очки", чем чёрная желчь.  | Зависти к чему? К жизни в Америке что-ли? )) Никогда стремился и не стремлюсь туда. И уж тем более чему-то завидовать... | А что это Вы так заволновались? Я же не Вам адресовал этот пост?  | | | 26.05.2010, 11:02 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,479 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,188 раз(а) в 3,594 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Ребята! Весь сегодняшний разговор в теме можно переправить в тему "пёрлы".  Спасибо ,развеселили  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 26.05.2010, 11:04 | #4 | | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Обычно пофиг тем, кто вовсе не задумывается. Что среди русских, что среди американцев. Если человек видит не дальше подоконника. то естественно он увидит своих белок и будет недоумевать "разве кто-то может не любить Америку, вот какие у нас белки на подоконнике, как поют птички по утрам в парке...и пр. розовые слюни | Я смотрю Вас уже совсем понесло... Про подоконник с белками (ну надо же, как уже двоих это крепко зацепило!) было упомянуто в качестве противовеса вашему откровенно недоброму и завистливому мышлению. Но Вы в своей злобе даже не заметили этого. Уж лучше пусть будут "розовые очки", чем чёрная желчь.  | Зависти к чему? К жизни в Америке что-ли? )) Никогда стремился и не стремлюсь туда. И уж тем более чему-то завидовать... | А что это Вы так заволновались? Я же не Вам адресовал этот пост?  | Разве обидно что не завидуют? )) Многи уехавшие, порой хвастаются купленной посудомоечной машиной, вот мол как круто, не зря уехали. )) Последний раз редактировалось Слович, 26.05.2010 в 12:26. | | | 27.05.2010, 02:17 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Обычно пофиг тем, кто вовсе не задумывается. Что среди русских, что среди американцев. Если человек видит не дальше подоконника. то естественно он увидит своих белок и будет недоумевать "разве кто-то может не любить Америку, вот какие у нас белки на подоконнике, как поют птички по утрам в парке...и пр. розовые слюни | Я смотрю Вас уже совсем понесло... Про подоконник с белками (ну надо же, как уже двоих это крепко зацепило!) было упомянуто в качестве противовеса вашему откровенно недоброму и завистливому мышлению. Но Вы в своей злобе даже не заметили этого. Уж лучше пусть будут "розовые очки", чем чёрная желчь.  | Зависти к чему? К жизни в Америке что-ли? )) Никогда стремился и не стремлюсь туда. И уж тем более чему-то завидовать... | А что это Вы так заволновались? Я же не Вам адресовал этот пост?  | Разве обидно что не завидуют? )) Многи уехавшие, порой хвастаются купленной посудомоечной машиной, вот мол как круто, не зря уехали. )) | Да, наверное многие живут простыми обывательскими радостями. Но печально, когда у некоторых последователей Учения тяга к обладанию какой-либо новомодной вещицы может затуманить сознание. Ко мне в личку как-то обратились со "свойской" просьбой оказать содействие в приобретени нового электронного гаджета, который скоро должен был поступить в продажу. Я всегда с радостью стараюсь помочь людям всем тем, чем могу и, изучив вопрос, ответил когда и каким образом это может произойти. После этого я не знаю, какие метаморфозы произошли в сознании получателей этого моего ответа и что они там узрели, но на том конце вдруг резко замолчали. Я тогда не мог и предположить, что эта было из-за какой-то обиды. Она, эта обида, стала неприкрыто пробегать почти в каждом форумном ответе ко мне. Вот так, вожделенная электронная игрушка, не полученная по желаемым условиям, может легко перекодировать сознание. С такими капризными сотрудниками, конечно же, не хочется иметь ничего общего. Ну это я Вам так сказал. К примеру. | | | 27.05.2010, 09:54 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum ....Ко мне в личку как-то обратились со "свойской" просьбой оказать содействие в приобретени нового электронного гаджета, который скоро должен был поступить в продажу. Я всегда с радостью стараюсь помочь людям всем тем, чем могу и, изучив вопрос, ответил когда и каким образом это может произойти. После этого я не знаю, какие метаморфозы произошли в сознании получателей этого моего ответа и что они там узрели, но на том конце вдруг резко замолчали. Я тогда не мог и предположить, что эта было из-за какой-то обиды. Она, эта обида, стала неприкрыто пробегать почти в каждом форумном ответе ко мне. Вот так, вожделенная электронная игрушка, не полученная по желаемым условиям, может легко перекодировать сознание. С такими капризными сотрудниками, конечно же, не хочется иметь ничего общего. Ну это я Вам так сказал. К примеру. | Борис, меня улыбнуло. Ну как вам доказать, что я не против Американского народа, хотя вижу и его ответственность за происходящее в мире. Как же вы не понимаете, что я отношусь к вам совершенно не хуже чем ранее, Чтоб было понятно все о ком идет речь скажу: обожаю продукцию Ейпл, всю, считаю ее верхом качества и содержания, айподы, айфоны, ноутбуки...вобщем фанат. Когда вышел Айпэд очень хотелось его иметь и обратился к тебе Борис. Договорились обождать ! И только если возникнет необходимость (задержатся продажи в России, будет очень высокая цена или еще чего) я вновь обращусь к вам за помощью. Но ни в коем случае я не обиделся ни на что, не считал что вы мне отказали и тем более не поэтому писал посты в тему. Поймите раз и навсегда: я рассматриваю вашу страну чисто с политической и экономической точки зрения. Мне очень жаль, что вы так отнеслись к этому и стали относиться так ко мне. Но от этого не изменяется ни финансовая политика, ни внешняя политика США. Так же будут идти 3 войны, на подходе четвертая и пятая поскольку и Иран и Сирия нужны. Считают ли себя граждане страны вне войны если их страна ведет 3 войны? Понятно, что армия наемная, но ведь может случиться и призыв, как это было во время войны в Въетнаме? Что тогда? Вы и Доброе утро пойдете на фронт? Биться за что? Основой для Пентагона и прочиваших структур являетесь вы - народ, налогоплательщики, предполагается, что все, что творится это защита ваших интересов, так по крайней мере объявляется....Не бывает так, что в радостях народ и "партия" едины, а в войне нет.. От того, что люди хорошие ничего не меняется...продолжают гибнуть женщины и дети в Ираке, Афганистане, на Ближнем Востоке. Это только прямые конфликты, а сколько косвенных.....продолжается инициация кризисов....захват экономик.... Да, наши власти сами согласились принимать ядерные отходы вашей страны, но я вобщем-то их не оправдываю, и соответственно к ним отношусь. У нас продажных шкур еще много. Ненависть, если она и возникает (у меня ее точно нет), то наверное она имеет под собой какую-то почву? Какие-то факты? События? Думаете таких нет? Я "за" чтобы закрыть и текущую тему и ввести запрет на политические темы на форуме. Если админы так решат, только порадуюсь. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.05.2010, 13:51 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков я рассматриваю вашу страну | Его страна Россия Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я "за" чтобы закрыть и текущую тему | а рассмотреть текущую тему с точки зрения ЖЭ? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 27.05.2010 в 13:54. | | | 27.05.2010, 14:14 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Юрий Ганков я рассматриваю вашу страну | Его страна Россия Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я "за" чтобы закрыть и текущую тему | а рассмотреть текущую тему с точки зрения ЖЭ? | Хотелось бы Дар, но наверное тяжело будет, Поскольку не предствляю как увязать события 080808, когда мы были на грани войны с США. Пентагон рассматривал вариант удара по Рокскому тонелю в тот момент, когда по нему пойдут Российские войска. Сегодня в американской прессе звучат открытые признания о том, что Грузия развязала войну, что убивали российских солдат намерено. Трудно будет увязать с Учением стремление вооружить до зубов Грузию и раньше и после ее разгрома. Если вы не знаете, то напомню, что после войны в ЮО, в течение нескольких месяцев США полностью восстановили военный потенциал Грузии. А это оружие, которое завтра может выстрелить снова. Зачем? Как это объяснить по Учению? С какой стороны к нему подобраться? Зачем это Америке? Как все это выглядит на фоне перезагрузки отношений? Глобализация может и попадает в свет Учения. Вот что можно обсудить. Только роль отведенная нам в глобальном будущем не велика... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.05.2010, 21:44 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Dar Его страна Россия | Спасибо тебе Дар за трезвый взгляд на вещи!  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |