| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.05.2010, 20:13 | #641 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана "подсади мужика на крючок секса и обрети над ним и его кошельком власть" | Вспомнился Диоген, который онанируя на главной площади приговаривал: "Как было бы хорошо если бы голод можно было уталить простым поглаживанием живота!". Что бы мужчина оставался долго с одной женщиной он должен ее любить, либо зависеть от нее не в сексуальном плане. Иначе он выбросит ее как только она надоест. | хе... Ты лучше голодай чем что попало есть(Хайям)   Вот зачем заводят такие отношения когда потом "надоест-выбросит"? Для чего? Последний раз редактировалось Мамихлапинатана, 25.05.2010 в 20:14. | | | 25.05.2010, 21:43 | #642 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Вот зачем заводят такие отношения когда потом "надоест-выбросит"? Для чего? | Для того же как модницы покупают новые шмотки. Получить удовольствие. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Amarilis Да, инстинкт продолжения рода, заложенный в нас природой настолько силен, что секс стал и предметом удовольствия и бизнеса. Сбываются пророчества. | Вот сделают робота, который вытеснет человека во всем, в том числе и в сексе. Он будет внешне и химически привлекателен. Куда человеку тягаться с совершенной машиной? Будучи бездуховен человек не сможет конкурировать с машиной и будет против нее ничто. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана А я вот тут подумала чем гермофродит от андрогина отличается? | Я понимаю, что гермафродит - постоянно обееполый, а андрогин меняет пол по желанию. __________________ Встретимся в вечности... Последний раз редактировалось MATRIX, 25.05.2010 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение | | | 25.05.2010, 21:51 | #643 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Человек - не шмотка!!!!!  | | | 25.05.2010, 22:09 | #644 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Человек - не шмотка!!!!!  | Но увы, отношение к нему гораздо более худшее. __________________ Встретимся в вечности... | | | 25.05.2010, 23:49 | #645 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Amarilis ...Да, инстинкт продолжения рода, заложенный в нас природой настолько силен, что секс стал и предметом удовольствия и бизнеса. Сбываются пророчества. | Да уж, интересная ситуация, мы стали говорить о сексе не хуже чем на страницах журнала "Плейбой", однако... Цитата: В Учении сказано: «Лингам* – сосуд мудрости» в том смысле, что эта жизненная субстанция заключает в себе важные качества. Именно, нерасточением этой субстанции мы накопляем жизненные силы и тем поддерживаем в себе творческую мощь. Потому требовалось и требуется от каждого, изучающего практический оккультизм, полное воздержание. Лишь позднее знание это превратилось в безобразные фаллические культы. Вот почему и Архаты ведут жизнь в полном соответствии со строгими правилами всякого воздержания. _______________________________________ *Лингам - фаллос. | Последний раз редактировалось Migrant, 25.05.2010 в 23:57. | | | 25.05.2010, 23:52 | #646 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана ....Мигрант, вы таки романтик!... | просто знаком с оккультизмом не из газет и глянцевых журналов... Цитата: Кроме того, самое слово «Бог», в единственном числе вмещающее всех Богов или Theoi, дошло до «высших» цивилизованных народов из странного источника, из столь же исключительно фаллического, как и индусский Лингам, во всей его примитивной откровенности. Попытка вывести слово «God» от англо-саксонского синонима «Good» отставлена, ибо ни на каком другом языке, начиная с персидского Khoda и до латинского Deus, не было ни одного примера, чтобы имя God (Бог) производилось от атрибута Доброты. К латинским народам оно пришло от арийского Dyaus (День); к славянам от греческого Bacchus (Bagh-bog); и к саксонским народам непосредственно от еврейского Yod или Jod. Последнее есть , число-буква – 10, мужское и женское начало, а Yod есть фаллическая зацепка. Отсюда саксонский Godh и германский Gott и английский God. Этот символический термин, можно сказать, изображает собою Творца физического человечества на земном плане; но, конечно, он не имеет ничего общего с Созданием или «Сотворением» Духа, Богов или Космоса. | Последний раз редактировалось Migrant, 25.05.2010 в 23:54. | | | 26.05.2010, 00:30 | #647 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Amarilis ...Да, инстинкт продолжения рода, заложенный в нас природой настолько силен, что секс стал и предметом удовольствия и бизнеса. Сбываются пророчества. | Да уж, интересная ситуация, мы стали говорить о сексе не хуже чем на страницах журнала "Плейбой", однако... | Потому как уж больно актуальная эта тема в наше время и в нашем обществе, вы не находите? Последний раз редактировалось Amarilis, 26.05.2010 в 00:31. | | | 26.05.2010, 08:03 | #648 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины [quote=migrant;314887] Цитата: Сообщение от Amarilis ...Да, инстинкт продолжения рода, заложенный в нас природой настолько силен, что секс стал и предметом удовольствия и бизнеса. Сбываются пророчества. | Да уж, интересная ситуация, мы стали говорить о сексе не хуже чем на страницах журнала "Плейбой", однако... Цитата: В Учении сказано: «Лингам* – сосуд мудрости» в том смысле, что эта жизненная субстанция заключает в себе важные качества. Именно, нерасточением этой субстанции мы накопляем жизненные силы и тем поддерживаем в себе творческую мощь. Потому требовалось и требуется от каждого, изучающего практический оккультизм, полное воздержание. Лишь позднее знание это превратилось в безобразные фаллические культы. Вот почему и Архаты ведут жизнь в полном соответствии со строгими правилами всякого воздержания. _______________________________________ *Лингам - фаллос. | [/quote А хотелось бы хотя бы в предложенном вами ключе. Хм, глянцевые журналы стали печатать статьи об оккультизме? Плейбой????? Не может быть....... По данной тематике есть в тантрических трактатах, "ветви персика", кама сутра конечно. Если не понимать все это примитивно как набор упражнений . Последний раз редактировалось Мамихлапинатана, 26.05.2010 в 08:06. | | | 26.05.2010, 10:20 | #649 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана А хотелось бы хотя бы в предложенном вами ключе. Хм, глянцевые журналы стали печатать статьи об оккультизме? Плейбой????? Не может быть.......  | Мамихлапинатана, этот вопрос ко мне или к migrant? | | | 26.05.2010, 11:00 | #650 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана А хотелось бы хотя бы в предложенном вами ключе. Хм, глянцевые журналы стали печатать статьи об оккультизме? Плейбой????? Не может быть.......  | Мамихлапинатана, этот вопрос ко мне или к migrant? | Так Мигрант про журналы и плейбой намекал, ему и вопрос, как человеку, вероятно, осведомленному....  | | | 26.05.2010, 11:49 | #651 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Amarilis ...Да, инстинкт продолжения рода, заложенный в нас природой настолько силен, что секс стал и предметом удовольствия и бизнеса. Сбываются пророчества. | Да уж, интересная ситуация, мы стали говорить о сексе не хуже чем на страницах журнала "Плейбой", однако... | Потому как уж больно актуальная эта тема в наше время и в нашем обществе, вы не находите? | С падением нравственности в обществе начинается его разложение. Так было с Египтом, Вавилоном и с Римской Империей, которые пали именно после нравственного разложения. Это знание позволяет считать важным уделять время теме нравственности, а не пускаться в рассуждения о сексуальных особенностях нынешней эпохи. Последний раз редактировалось Migrant, 26.05.2010 в 11:52. | | | 26.05.2010, 12:13 | #652 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана ...Хм, глянцевые журналы стали печатать статьи об оккультизме? Плейбой????? Не может быть.......  По данной тематике есть в тантрических трактатах, "ветви персика", кама сутра конечно. Если не понимать все это примитивно как набор упражнений . | Даже не знаю как вам ответить... С такой же иронией, сарказмом? Сохраняя взятую тональность... Дело в том, что отношение к женщине в Агни Йоге центральное место. И "О роли женщины" нам, последователям Учения следовало бы говорить несколько тоньше. Но это "следовало бы". Так сказать догматы. Жизнь же, как правило, сносит достойного человека гораздо ниже, сказывается-таки среда. Раньше, во времена диалектического материализма говорили "бытие определяет сознание". Почему так важна тема женщины для агни йогов? Можно было бы сказать, что наступает, дескать, эпоха женщины, произошёл поворотный этап эволюции, но это чуть ли не на уровне деклараций, нам же нужно осознание этого фактора. То есть каждый из нас, желающий стать последователем тайной доктрины, человеком Огня, должен как-то определиться с теми моментами, на которых происходит общечеловеческий сдвиг миропонимания. И центральное место тут - это Женщина с большой буквы... Ну и поэтому понимаете, думаю, что разговор о женщине, как о самке, меня немного коробит. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 26.05.2010, 12:17 | #653 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Так Мигрант про журналы и плейбой намекал, ему и вопрос, как человеку, вероятно, осведомленному....  | Причём весьма! | | | 26.05.2010, 16:11 | #654 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Никакого сарказма уважаемый Мигрант, разве что ирония , так это и не грех.... Разве кто то говорит тут о женщине как о самке? Нет. Думаю ни я ни Амариллис хотели сказать не это. Меня вообще передергивает когда человека (неважно М или Ж считают вещью а вещь чем то вроде человека). Да, нравственность в обществе конечно аховая. Только... Как бы это сказать... Вы ведь согласитесь что унижающий другого человека унижает и себя. Если мы говорим что женщина унижена значит унижен и мужчина с нею. А если не он ее унизил значит она сама себя унижает. Если каждый от себя сделает что то чтоб прекратить это взаимное унижение - уже хорошо. Вот говорите Лаура... Но знали б мы о ней если б не Петрарка? Муж ее что то сонетов не писал.... Или НН Пушкина. Пушкин увидел и через нее и через Керн... А другие нет.Увидели конечно, но уже потом через Петраркино и Пушкина творчество. Так что может все таки не только в женщине , положим , как во вдохновительнице дело, надо чтоб человек был способен вдохновиться, настроен на это. Хотя Пушкин тоже известный проказник был, а вот не мешало ведь... Что толку если женщину возвысим а мужчина унижен будет? Так и будет хромать человек но на другую ногу. Я лишь призываю не перегибать палку. Вот не принимает моя душа женщину как центральное место. И мужчину как центральное место не принимает тоже. Вот союз, любовь, сотворчество, единение -это принимает.Не знаю я как это объяснить еще. Ну вот конкретный пример если взять- попалась жена ммм.... не самая лучшая, духовная и интеллектуально-развитая. Из интересов - стирка -уборка. На досуге маникюр-педикюр. Что делать будем? Воспитывать? Посылает подальше.Да и вообще насилие над личностью. Бросить ее? Как? Она ведь Женщина! Вот каким путем эту дилемму решить пока она сидит и грызет семечки у зомбоящика. А если еще дети... Ойе.... Любовницу завести - нечестно. В монастырь уйти - а кто ее несчастную кормить будет? А душа просит тепла, полета и единения с родной душой, родным человеком. И что здесь должен делать правильный Агни Йог? Женщины! Не ведитесь на дешевый пиар дешевых ценностей в сми! Мужчины! Не ведитесь на женщин которые ведутся! (крик души) А касаемо секса. ... Если говорить об оном в отношении сужденной пары, половинок воссоединившихся, а не в том ключе как в гламурских журналах. Раньше эти вопросы почти не освещались в обществе, сейчас на таком дебильном, пошлом уровне это какой то кошмар. Извращения и пороки уже чуть ли не доблесть. И бизнес. Гадко. Но факт. А ведь есть темные сущности которые питаются этими излучениями, провоцируют на мысли и дела такого низкого порядка... | | | 26.05.2010, 16:47 | #655 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Думаю ни я ни Амариллис хотели сказать не это. Что толку если женщину возвысим а мужчина унижен будет? Так и будет хромать человек но на другую ногу. Я лишь призываю не перегибать палку. Вот не принимает моя душа женщину как центральное место. И мужчину как центральное место не принимает тоже. Вот союз, любовь, сотворчество, единение -это принимает.Не знаю я как это объяснить еще. | Любить — это не значит смотреть друг на друга. Любить — значит смотреть вместе в одном направлении. «Земля людей» Антуан де Сент-Экзюпери. | | | 26.05.2010, 16:49 | #656 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Думаю ни я ни Амариллис хотели сказать не это. Что толку если женщину возвысим а мужчина унижен будет? Так и будет хромать человек но на другую ногу. Я лишь призываю не перегибать палку. Вот не принимает моя душа женщину как центральное место. И мужчину как центральное место не принимает тоже. Вот союз, любовь, сотворчество, единение -это принимает.Не знаю я как это объяснить еще. | Любить — это не значит смотреть друг на друга. Любить — значит смотреть вместе в одном направлении. «Земля людей» Антуан де Сент-Экзюпери. | тоже так думаю | | | 26.05.2010, 16:58 | #657 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана И что здесь должен делать правильный Агни Йог? | Правильный Агни Йог не женится на таком варианте. Правильный обладает распознаванием. Ну а не правильный станет правильным в следующей жизни заплатив в этой такую цену за "образование" Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Что толку если женщину возвысим а мужчина унижен будет | С мужчиной всё в порядке последние пару тысяч лет. Человечество хромает на женскую ногу. её надо лечить. Последний раз редактировалось Mirvam, 26.05.2010 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение | | | 26.05.2010, 17:32 | #658 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Mirvam С мужчиной всё в порядке последние пару тысяч лет. Человечество хромает на женскую ногу. её надо лечить. | У меня другое мнение. Пару тысяч лет мужчину занимает вопрос, как не стать жертвой мужской сексуальной неполноценности, а о своей духовной неполноценности, он как-то не сильно заморачивается. | | | 26.05.2010, 17:39 | #659 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Mirvam С мужчиной всё в порядке последние пару тысяч лет. Человечество хромает на женскую ногу. её надо лечить. | У меня другое мнение. Пару тысяч лет мужчину занимает вопрос, как не стать жертвой мужской сексуальной неполноценности, а о своей духовной неполноценности, он как-то не сильно заморачивается. | А кому сейчас легко?  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Mirvam за это сообщение. | | 26.05.2010, 17:54 | #660 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Никакого сарказма уважаемый Мигрант, разве что ирония , так это и не грех....  | Да я не против юмора, иронии и даже сарказма. Важен диалог, а его особенности - палитра. Согласитесь, что в диалоге стиль важен, но гораздо важнее способность слышать и слушать... Словом, когда диалог - это когда двое... Но вот когда диалог превращается в монолог, тогда кто-то из нас модератор... Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Разве кто то говорит тут о женщине как о самке? Нет. Думаю ни я ни Амариллис хотели сказать не это. Меня вообще передергивает когда человека (неважно М или Ж считают вещью а вещь чем то вроде человека). | Что ж, будем считать, что мной была использована гипербола. И всё же. Слишком уж невысоко о женщине. И тут мне без разницы кто вы в половом отношении, но... невысоко. Самобичевание - тоже ведь ошибка: "Самоуничижение - грех паче гордыни". На Востоке принято не самоедством заниматься, а осознать суть своей ошибки, промаха, греха и уж потом не повторять его. Дело в том, что самоуничижение лишает вас сил, лишает объективности, открывает перед врагами вашу внутреннюю защиту. Деморализует. Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Да, нравственность в обществе конечно аховая. Только... Как бы это сказать... Вы ведь согласитесь что унижающий другого человека унижает и себя. Если мы говорим что женщина унижена значит унижен и мужчина с нею. А если не он ее унизил значит она сама себя унижает. Если каждый от себя сделает что то чтоб прекратить это взаимное унижение - уже хорошо. | Так об этом и речь. И начинается оно, унижение, с женщины. Вы, думаю, видели картину НК "Матерь Мира", на которой накинут плат, скрывающий её лик. В том ведь великий символизм: женщина унижена и низведена со своего пьедестала, а потому её лик сокрыт. И история падение женщины описано в Рамаяне. Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Вот говорите Лаура... Но знали б мы о ней если б не Петрарка? Муж ее что то сонетов не писал.... Или НН Пушкина. Пушкин увидел и через нее и через Керн... А другие нет.Увидели конечно, но уже потом через Петраркино и Пушкина творчество. Так что может все таки не только в женщине , положим , как во вдохновительнице дело, надо чтоб человек был способен вдохновиться, настроен на это. Хотя Пушкин тоже известный проказник был, а вот не мешало ведь... | Хм, так ведь они: и Петрарка, и Пушкин, и Шекспир - строители, то есть те, кто утверждал Идеалы и высоко нравственные образы, до которых многим ещё расти и расти. Мир развивается рекордами, достижениями, к которым потом устремляются многие и многие люди, черпая вдохновение в зажжённом маяке. Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Что толку если женщину возвысим а мужчина унижен будет? Так и будет хромать человек но на другую ногу. Я лишь призываю не перегибать палку. Вот не принимает моя душа женщину как центральное место. И мужчину как центральное место не принимает тоже. Вот союз, любовь, сотворчество, единение -это принимает.Не знаю я как это объяснить еще. | Эволюция - не футбольный матч. Эволюция основана на рекордах. И в разные этапы эволюции не первый план выходят те силы, которые наиболее актуальны, наиболее востребованы. Так и мужчина уступает место женщине не просто по прихоти, а в ритме заложенном самой эволюцией. Во времена, когда более востребованы были качества лидера, покорителя, первопроходца - мужские качества были более нужны, они считались наиболее важными. Сейчас настали времена гармонии, не покорения мира, а обретения качеств, осознания его красоты и, главное, Единства с ним, слияния с Природой и Духом Её. Для этого более подходят женские качества, пассивное начало. Ибо Дух начинает нисходить к нам, человеку, Его надо принять и ощутить в себе. Тут кавалерийские наскоки в мужском стиле не помогут. Нужна женщина, скинувшая с себя плат, и осознавшая свою истинную природу, предназначение. Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Ну вот конкретный пример если взять- попалась жена ммм.... не самая лучшая, духовная и интеллектуально-развитая. Из интересов - стирка -уборка. На досуге маникюр-педикюр. Что делать будем? Воспитывать? Посылает подальше.Да и вообще насилие над личностью. Бросить ее? Как? Она ведь Женщина! Вот каким путем эту дилемму решить пока она сидит и грызет семечки у зомбоящика. А если еще дети... Ойе.... Любовницу завести - нечестно. В монастырь уйти - а кто ее несчастную кормить будет? А душа просит тепла, полета и единения с родной душой, родным человеком. И что здесь должен делать правильный Агни Йог?  | На эти вопросы ответил ещё Апостол Павел. В Библии есть два "Послания Апостола Павла Коринфянам" - почитайте. Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана А касаемо секса. ... Если говорить об оном в отношении сужденной пары, половинок воссоединившихся, а не в том ключе как в гламурских журналах. Раньше эти вопросы почти не освещались в обществе, сейчас на таком дебильном, пошлом уровне это какой то кошмар. Извращения и пороки уже чуть ли не доблесть. И бизнес. Гадко. Но факт. А ведь есть темные сущности которые питаются этими излучениями, провоцируют на мысли и дела такого низкого порядка... | А кто сказал, что легко будет? Последний раз редактировалось Migrant, 26.05.2010 в 17:56. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |