| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.05.2010, 10:05 | #1 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Слович А ассоциация страны, как раз, большей частью идет с политикой... | А здравоохранение, жизненный уровень, наука и т.п. и т.д. у Вас никакие ассоциации о стране не вызывают? Или только политика и никаких гвоздей? | Здравоохранение, жизненный уровень, ... все основано на том, что отобрано у других. Америка потребляет ресурсов (денежных, энергетических, ... ) половину всех производимых в мире. А забота правительства США о людях, большей частью из того, чтобы их не трогали, оголодавшие люди. Я еще понимаю здравоохранение, где-нибудь в маленькой Голландии, которая использует то малое что есть на людей. Но уж Америке то этим гордиться..хм.. | | | 26.05.2010, 10:12 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Уважаемый Слович! А есть ли по-вашему в Америке вообще что-либо хорошее, чем можно было гордиться? | | | 26.05.2010, 10:19 | #3 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Уважаемый Слович! А есть ли по-вашему в Америке вообще что-либо хорошее, чем можно было гордиться? | Хм...наверно на глупый вопрос нужен глупый ответ? )) Конечно есть. Но когда у одних птички поют по утрам, у других дома рушатся от бомб...Причем, это не значит что первое это плохо. Просто последнее гораздо хуже. Пока одни воссторгаются природой, другие творят чернодушие. | | | 26.05.2010, 10:31 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Уважаемый Слович! А есть ли по-вашему в Америке вообще что-либо хорошее, чем можно было гордиться? | Хм...наверно на глупый вопрос нужен глупый ответ? )). | Чего не сделаешь, чтобы только говорить по сознанию.  | | | 26.05.2010, 10:52 | #5 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Уважаемый Слович! А есть ли по-вашему в Америке вообще что-либо хорошее, чем можно было гордиться? | Хм...наверно на глупый вопрос нужен глупый ответ? )). | Чего не сделаешь, чтобы только говорить по сознанию.  | Уважаемый, глупый вопрос еще не означает, что человек его задавший глуп. Не нужно выпрыгивать из штанов. | | | 26.05.2010, 10:55 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Уважаемый Слович! А есть ли по-вашему в Америке вообще что-либо хорошее, чем можно было гордиться? | Хм...наверно на глупый вопрос нужен глупый ответ? )). | Чего не сделаешь, чтобы только говорить по сознанию.  | Уважаемый, глупый вопрос еще не означает, что человек его задавший глуп. Не нужно выпрыгивать из штанов. | Не хамите! Мои "штаны" Вам всё равно будут велики.  | | | 26.05.2010, 10:53 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Уважаемый Слович! А есть ли по-вашему в Америке вообще что-либо хорошее, чем можно было гордиться? | Хм...наверно на глупый вопрос нужен глупый ответ? )). | Чего не сделаешь, чтобы только говорить по сознанию.  | Слович, надеюсь Вы правильно поняли, что я Вам сказал? А если нет, то здесь я пас.  | | | 26.05.2010, 10:46 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от Musiqum Уважаемый Слович! А есть ли по-вашему в Америке вообще что-либо хорошее, чем можно было гордиться? | Конечно есть. Но когда у одних птички поют по утрам, у других дома рушатся от бомб...Причем, это не значит что первое это плохо. Просто последнее гораздо хуже. Пока одни воссторгаются природой, другие творят чернодушие. | Мне очень импонируют Ваши пацифистские взгляды, и я также, как и Вы, против всяческих бомб или использования любого другого вида вооружения. В этой связи, мне хотелось бы у Вас спросить, что Вы лично делаете, когда в России творят чернодушие? Если ничего, то не укоряйте "птичками" и других. | | | 26.05.2010, 10:49 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! А вообще-то, у меня ощущение, что я разговариваю здесь с глухими. Им говоришь одно, но они слышат другое.  | | | 26.05.2010, 13:53 | #10 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! США начали бомбить Югославию 24 марта. На этом можно ставить точку. Что до белочек и вежливых людей, то советую не путать резиновые улыбки и настоящую радость, очевидность и действительность. Да, есть простые искренние люди в США, но пока спокойно - их много, а когда проблемы, вот тогда и будет видно. Тихие гавани опасны скрытым накоплением кармы (а Ирак, Югославия, Вьетнам, Корея и др. - никуда не делись, современный Иран, талибы - тоже креатуры США). Всё выяснится в конце и в этом плане, конечно, лучше заниматься своими проблемами. Но так как США глобальный игрок, то их решения касаются и нас. Вот Польша - президент разбился, Варшаву залило, а они всё еще везут к себе [надувные] американские ракеты .  | | | 27.05.2010, 00:01 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Michael Что до белочек и вежливых людей, то советую не путать резиновые улыбки и настоящую радость, очевидность и действительность.. | Жаль, что и Вы поддались на эту уловку Юры, который сместил акценты разговора совсем в другую сторону. Перечитайте ещё раз тему и посмотрите, к чему было сказано о белках. Разве как о достоинстве страны? И, честно говоря, я не верю, что Вы меня считаете до такой степени наивным, что мне нужно объяснять про какие-то резиновые улыбки. Почему Вы не можете просто принять то, что я больше Вас знаю об американском народе, чем Вы, хоть Вы и гостили в Америке? | | | 27.05.2010, 08:15 | #12 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum И, честно говоря, я не верю, что Вы меня считаете до такой степени наивным, что мне нужно объяснять про какие-то резиновые улыбки. Почему Вы не можете просто принять то, что я больше Вас знаю об американском народе, чем Вы, хоть Вы и гостили в Америке? | Все проще. Резиновые улыбки проникают и к нам, и мне это не нравится.  Тема, конечно сложнее. Вот и сегодня утром была мысль о том, что внешнее благополучие усыпляет, а под это дело везут противоракеты в Польшу. Как всегда, есть 2 течения, есть и хорошее и плохое. Биполярное зрение не сразу приходит.  | | | 26.05.2010, 10:22 | #13 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Уважаемый Слович! А есть ли по-вашему в Америке вообще что-либо хорошее, чем можно было гордиться? | А МЫ НЕ ЗНАЕМ.  Кока-кола? Голые задницы в кино? Шварцнегер? Крутой американский президент? Разговоры о демократии? Фильмы ужасов? Вот честно. Есть старое советское образование, читаю книги. Но Америка нам этого не дает.Теперь это моя заслуга, после получения образования. И ТОЛЬКО моя. Но не Америки - видимо считает что я достойна только уровня кока-колы. Кстати пару лет назад прочла историю американской литературы. Для себя.А знаешь для чего? Чтобы понять есть ли там думающие люди. Теперь убеждена - они есть. На такой литературе их не может не быть. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 26.05.2010 в 10:25. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |