Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 08:42   #1
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Боже, спаси Америку!

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
В моей Америке кроме поющих по утрам птиц еще повсеместно бегают белки, ящерицы. еноты , опоссумы, броненосцы. по вечерам дурным голосом орут стаи попугаев...еще в гости приходит бездомный котик. Никто здесь эту живность не ловит, не убивает, точнее, никто даже внимания (на нее) не обращает, этакое мирное сосуществование всех видов фауны. Отрадный факт, о многом, кстати, говорящий.
Да у вас там во Флориде вообще настоящий заповедник.
Бывал в ваших краях лет 8 назад. Положительных впечатлений было море.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 08:54   #2
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
В моей Америке кроме поющих по утрам птиц еще повсеместно бегают белки, ящерицы. еноты , опоссумы, броненосцы. по вечерам дурным голосом орут стаи попугаев...еще в гости приходит бездомный котик. Никто здесь эту живность не ловит, не убивает, точнее, никто даже внимания (на нее) не обращает, этакое мирное сосуществование всех видов фауны. Отрадный факт, о многом, кстати, говорящий.
Да у вас там во Флориде вообще настоящий заповедник.
Бывал в ваших краях лет 8 назад. Положительных впечатлений было море.
А я бывал в Сербии, где были и белки и еноты, но после бомбардировок НАТО "грязными" бомбами, содержащими низкообогащенный уран и разные фосфориды, там нет ни белок, ни стрелок, да и людям жить опасно. Так, что поздравляю вас с изобилием зверья. За нас тоже порадуйтесь, орешками покормите...Я буду радоваться тому, что хоть у кого-то эти белки есть.

Можно еще вопрос? В дополнение к неотвеченным...Кто нибудь из присуствующих имеет право участвовать в выборах в Америке?
Юрий Ганков вне форума  
Старый 26.05.2010, 09:47   #3
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
А я бывал в Сербии, где были и белки и еноты, но после бомбардировок НАТО "грязными" бомбами...
Да уж.. Это очень удручающее событие, как война в Югославии.
Особо добавило порцию горчицы в эту ситуацию и то, что братья-болгары дали своё добро на пролёт этих бомбардировщиков через своё воздушное пространство. Можно сказать, что это было откровенное предательство.

Цитата:
Кто нибудь из присуствующих имеет право участвовать в выборах в Америке?
Я, как гражданин США, имею право голосовать.
Но, предвидя Ваш вопрос о выборах президента, сразу скажу, что ни я, ни моя жена, вообще не участвовали в этих выборах. Не было того кандидата, за которого мы могли бы с радостью отдать свои голоса. Нам никто не нравился.
Musiqum вне форума  
Старый 26.05.2010, 10:17   #4
Юрий Ганков

Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
А я бывал в Сербии, где были и белки и еноты, но после бомбардировок НАТО "грязными" бомбами...
Да уж.. Это очень удручающее событие, как война в Югославии.
Особо добавило порцию горчицы в эту ситуацию и то, что братья-болгары дали своё добро на пролёт этих бомбардировщиков через своё воздушное пространство. Можно сказать, что это было откровенное предательство.

Цитата:
Кто нибудь из присуствующих имеет право участвовать в выборах в Америке?
Я, как гражданин США, имею право голосовать.
Но, предвидя Ваш вопрос о выборах президента, сразу скажу, что ни я, ни моя жена, вообще не участвовали в этих выборах. Не было того кандидата, за которого мы могли бы с радостью отдать свои голоса. Нам никто не нравился.
Да, я помню о роли болгар, я сам и писал об этом здесь. Я еще знаю, что болгары выразили желание разместить у себя один из позиционных районов Американской ПРО...И это ляжет тяжелым камнем в карму страны. Но это выбор сделанный законно избранной элитой страны, руководством и каждый из них несет ответственность. Как и несет ее каждый проголосовавший в мире, за те действия которые совершают избранные ими люди.

Я на собирался спрашивать голосовали ли вы и за кого. Хотел указать на ответственность каждого гражданина за действия своего руководства. Но замечу, что уклонение от голосования тоже выбор и не известно еще хороший или плохой..

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 26.05.2010 в 10:20.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 26.05.2010, 10:29   #5
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
А вот насчет "агресивной политики с претензией на мировое господство" поосторожнее. Вы же любите Америку. И хотелось спросить по теме:А можно ли критиковать действия ВВП, но не иметь претензий к людям, которые его выбирали и тем самым дали ему в руки полномочия проводить какую-либо политику? Можно ли критиковать администрацию Каса Бланки, и думать, что народ не имеет никакого отношения к политике "ястребов" к началу серии захватнических войн, к многократно повысившемуся трафику героина из Афганистана с момента ввода туда войск коалиции, и пр. ? Как вы думаете?
Критиковать можно что угодно и как угодно: здесь некому вас тормозить - импровизируйте и наслаждайтесь. Другой ворпрос: достойна ли ваша критика внимания? Категорическое, нет. Чтобы рассуждать о чем-то надо знать тему, причем, не с чужих перепевок и хотелок , а так чтоб можно было самому пощупать. Понятно, что простым смертным тоже хочется быть "политиками, президентами, учениками, оккультистами", тоже хочется править миром и раздавать (направо и налево) оплеухи. Однако, есть же грань, за которой их "старания" (даже наукообразные) читаются как комиксы и смотрятся как памперсы.
Если человек стремится себя обмануть, означает ли это, что он себя не уважает?

Старый 26.05.2010, 11:01   #6
ДоброеУтро
Banned

"Слюни на розовом подоконнике" должны были обидеть белок и задеть автора? Вот так всегда, говоришь людЯм в ухо , а у них резонирует другое место.
ФАУНА МИРНО СОСУЩЕСТВУЕТ, то есть в американцах на подсознательном уровне нет агрессии. не вымещают они зло на братьях меньших.
Ну да, щас посыпятся обвинения, что америкосы всех объедают и обдирают, мучеют народы других стран, коварно мечтают о превентивном ударе. Вообщем, круг замкнется и гомон поднимется выше крыши. Удачи!
ДоброеУтро вне форума  
Старый 26.05.2010, 11:08   #7
Слович
Banned

Рег-ция: 26.11.2003
Благодарности: 1
Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях

Цитата:
"Слюни на розовом подоконнике" должны были обидеть белок и задеть автора? Вот так всегда, говоришь людЯм в ухо , а у них резонирует другое место.
ФАУНА МИРНО СОСУЩЕСТВУЕТ, то есть в американцах на подсознательном уровне нет агрессии. не вымещают они зло на братьях меньших.
Ну да, щас посыпятся обвинения, что америкосы всех объедают и обдирают, мучеют народы других стран, коварно мечтают о превентивном ударе. Вообщем, круг замкнется и гомон поднимется выше крыши. Удачи!

Видимо когда американцы протакливают НАТО на восток, ставят в Европе ракеты, видиимо для того, чтобы и у нас по подоконнику белочки прыгали. А то у нак как-то с флорой и фауной тоскливо, пустыня сплошная.

Интересно, если бы Россия в Мексике поставила свои ракеты, для защиты демократии от Ирана, чтобы сказала Америка про любовь русских к белочкам? (ой и досталось им сегодня )

Последний раз редактировалось Слович, 26.05.2010 в 11:10.
Слович вне форума  
Старый 26.05.2010, 11:25   #8
ДоброеУтро
Banned

Цитата:
Сообщение от Слович Посмотреть сообщение
Цитата:

Видимо когда американцы протакливают НАТО на восток, ставят в Европе ракеты, видиимо для того, чтобы и у нас по подоконнику белочки прыгали. А то у нак как-то с флорой и фауной тоскливо, пустыня сплошная.

Интересно, если бы Россия в Мексике поставила свои ракеты, для защиты демократии от Ирана, чтобы сказала Америка про любовь русских к белочкам? (ой и досталось им сегодня )
Когда бываю в России (а живу там месяцами), то опасаюсь занюханого (на обочине) мента больше, чем все америкосовские вооруженные силы. Белочки, кстати, со мной согласны Ну а вас возможны варианты.
ДоброеУтро вне форума  
Старый 26.05.2010, 11:28   #9
Слович
Banned

Рег-ция: 26.11.2003
Благодарности: 1
Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях

Цитата:
Когда бываю в России (а живу там месяцами), то опасаюсь занюханого (на обочине) мента больше, чем все америкосовские вооруженные силы. Белочки, кстати, со мной согласны Ну а вас возможны варианты.
Аха, вот значит для чего надо нато, чтоб от мента обороняться!
Ну тогда я в штаты с ракетами, чтоб от уличных банд обороняться.

Последний раз редактировалось Слович, 26.05.2010 в 11:29.
Слович вне форума  
Старый 26.05.2010, 14:32   #10
Юрий Ганков

Цитата:
Сообщение от Слович Посмотреть сообщение
Цитата:
Аха, вот значит для чего надо нато, чтоб от мента обороняться!
Ну тогда я в штаты с ракетами, чтоб от уличных банд обороняться.
То, что творит НАТО и их армия нашему "занюханному менту", которого так боится Доброе утро и не снилось.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 26.05.2010, 11:33   #11
Mirvam

Рег-ция: 28.06.2008
Благодарности: 55
Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях

Цитата:
то есть в американцах на подсознательном уровне нет агрессии
У всех есть , а у американцем нет . Конечно , а зачем? Зачем при таких затратах на ВПК иметь агрессию на подсознательном уровне, это же вредно , это разрушает. Они могут себе позволить выпустить агрессию на сознательный уровень. Недавно пообещали на хакерские атаки ответить ракетно - бомбовым ударом. Все люди как люди , мучались - тёрлись воплощались в пятой рассе , эти же где то отсиделись и опять свои атлантидские претензии на мировое господство предъявляют.Стыдно товарищи ...

Последний раз редактировалось Mirvam, 26.05.2010 в 11:34.
Mirvam вне форума  
Старый 26.05.2010, 12:30   #12
Юрий Ганков

Цитата:
Немного перевираете... Это слюни розовые....а подоконники с белками....Видимо про "резонирует другое место" было сказано чтоб задеть автора? Вот так всегда...говоришь людЯм, живущим квартирой выше что не желательно гадить в нижнюю квартиру, а там пусть хоть цветочки, хоть белки....

Ни у кого нет злобы на подсознательном уровне. Это тонкая энергетика: подсознание это часть накоплений в душе человека, его крупицы положенные в Чашу, Подсознание и надсознание по определению не могут быть плохими...Это все оно - сознание...А сознание зависит от факторов влияющих из внешней жизни. И белок мы не обижаем (если увидим), так, что вроде тоже не вымещаем...
А насчет "посыплется обвинения" сказали для того, чтоб не посыпались?
Юрий Ганков вне форума  
Старый 26.05.2010, 13:24   #13
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях

Цитата:

Ни у кого нет злобы на подсознательном уровне. Это тонкая энергетика: подсознание это часть накоплений в душе человека, его крупицы положенные в Чашу, Подсознание и надсознание по определению не могут быть плохими...Это все оно - сознание...А
А про демонов в подсознании не слышали?

Это скорее сознание наше серенкое, а в подсознательном (для нас) ведётся самая свирепая война Добра со Злом.

Это так, к слову, извените за оффтоп...

В остновном Вас поддерживаю. Темно щас на этой звезде и вещи надо называть по их именам.

Последний раз редактировалось Антон, 26.05.2010 в 13:25.
Антон вне форума  
Старый 26.05.2010, 14:41   #14
Юрий Ганков

Цитата:
.....ФАУНА МИРНО СОСУЩЕСТВУЕТ, то есть в американцах на подсознательном уровне нет агрессии. не вымещают они зло на братьях меньших.
Напомнили мне песню А.Полотно (или еще кого):

"Котенка любит он до слез,
А тещу выгнал на мороз,
Она всю ночь как пес Борбос,
Кричала SOS."

К людям бы так относились еще как к своей фауне и флоре. Или своя "фауна" ближе к телу? Если нет агрессии в американцах, кто ж мочит всех подряд, принуждая к "отдаче углеводородных рессурсов". Все прекрасно знают кто играет руководящую роль в блоке НАТО. Это даже не Германия или Франция, которые являются "ядровой" Европой, и уж тем более это не "младоевропейцы" типа Румынии или Болгарии...
Юрий Ганков вне форума  
Старый 26.05.2010, 12:12   #15
Юрий Ганков

Цитата:
Цитата:
А вот насчет "агресивной политики с претензией на мировое господство" поосторожнее. Вы же любите Америку. И хотелось спросить по теме:А можно ли критиковать действия ВВП, но не иметь претензий к людям, которые его выбирали и тем самым дали ему в руки полномочия проводить какую-либо политику? Можно ли критиковать администрацию Каса Бланки, и думать, что народ не имеет никакого отношения к политике "ястребов" к началу серии захватнических войн, к многократно повысившемуся трафику героина из Афганистана с момента ввода туда войск коалиции, и пр. ? Как вы думаете?
Критиковать можно что угодно и как угодно: здесь некому вас тормозить - импровизируйте и наслаждайтесь. Другой ворпрос: достойна ли ваша критика внимания? Категорическое, нет. Чтобы рассуждать о чем-то надо знать тему, причем, не с чужих перепевок и хотелок , а так чтоб можно было самому пощупать. Понятно, что простым смертным тоже хочется быть "политиками, президентами, учениками, оккультистами", тоже хочется править миром и раздавать (направо и налево) оплеухи. Однако, есть же грань, за которой их "старания" (даже наукообразные) читаются как комиксы и смотрятся как памперсы.
Если человек стремится себя обмануть, означает ли это, что он себя не уважает?

Никаких перепевок, читайте экономистов, там все и про финансовую систему и про зеленую бумагу, и про кризисы, про то как целые страны теряют свои ликвидные активы а единичные лица их приобретают. Юзайте Гугл. И не говорите, что не знали.
Юрий Ганков вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор