| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.05.2010, 11:27 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Иваэмон Негативное отношение к США более чем у 60% населения России. В США, думаю, гораздо меньше... | Правильно думаете.  | | | 25.05.2010, 19:40 | #2 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Я люблю Россию, но я люблю и Америку. Что-то меня с ней (Америкой связывает). Смутные ощущения. Может это старая, добрая Америка конца 19-го, первой половины 20 века... Негатива и в России и в Америке сегодня достаточно, но зачем на нем зацикливаться? Ведь и светлого, доброго немало. Немало достойных людей, начинаний в Америке. Ведь и Америка под Лучом. Есть чему у нее поучиться и в сфере демократических ценностей и культурных, и в части отношения к своей Родине, и во многом другом. Только без фанатизма. Верю в великое будущее обоих стран. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Landre за это сообщение. | | 25.05.2010, 19:56 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Landre Что-то меня с ней (Америкой связывает). Смутные ощущения. | Вполне возможно, прошлое воплощение. Моя двоюродная сестра в 5 лет заболела Китаем. Собирала все китайское, просила всех рассказывать про Китай... взрослые только руками разводили - "не поймем, почему ребенок с ума сходит..." | | | 26.05.2010, 06:08 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Landre Я люблю Россию, но я люблю и Америку.. | Аналогично!  | | | 26.05.2010, 06:46 | #5 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Musiqum Здешний народец подчас такую околесицу несет, что пытаться им объяснить что-то - себе дороже. Достаточно почитать что здесь "плели" про Обаму, теперь находят некие "откровения" про ЮСА в целом, и чем невероятнее ложь, тем им радостнее верится!  Обычный народ живет надеждой, что "если не у нас, то хотя бы где-то должно быть лучше". У здешнего все- наоборот - во что бы то ни стало втоптать по самые уши что не наше. Мотивация: поднять самооценку в ущерб объективности. Не-е-е, други, так вы далеко не уедете...и даже не уйдете. Цитата: Сообщение от Landre Я люблю Россию, но я люблю и Америку | Аналогично. | | | 26.05.2010, 07:54 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Musiqum Здешний народец подчас такую околесицу несет, что пытаться им объяснить что-то - себе дороже. Достаточно почитать что здесь "плели" про Обаму, теперь находят некие "откровения" про ЮСА в целом, и чем невероятнее ложь, тем им радостнее верится!  Обычный народ живет надеждой, что "если не у нас, то хотя бы где-то должно быть лучше". У здешнего все- наоборот - во что бы то ни стало втоптать по самые уши что не наше. Мотивация: поднять самооценку в ущерб объективности. Не-е-е, други, так вы далеко не уедете...и даже не уйдете. Цитата: Сообщение от Landre Я люблю Россию, но я люблю и Америку | Аналогично. | О, какие люди. Не так давно, вы, Доброе утро писали на форуме нечто подобное про Россию, а мы дружно доказывали, что у нас уже лучше, что подъезды уже чище....Повторяю для тех, кто "в танке" - это ваши статьи, ваши книги, людей, кто жил в Америке по 30 лет или всю жизнь и решился написать свою правду. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 26.05.2010, 08:10 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро ..во что бы то ни стало втоптать по самые уши что не наше. | Я здесь на форуме уже как-то писал о "синдроме Солженицына"... Когда он вернулся из Америки в Россию, то в своих откровениях от первого лица о ненавистной ему Америке, он сокрушался, что в этой Америке даже птицы на рассвете не поют!!! Такое заявление особо озадачивает, если учесть, что он жил в лесах Вермонта, где просто обалденно живописная природа с разнообразной живностью. Я вот живу в огромном мегаполисе и у меня почему-то не только птицы по утрам поют, но и белки перед окном моего офиса постоянно устраивают "догонялки". А то и вообще запрыгивают на подоконник, ожидая получить какое-либо угощение. Но у Солженицына в лесу птицы не пели. Он их просто не мог услышать. Ведь как вообще в этой поганной Америке могут петь птицы? | | | 26.05.2010, 08:18 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ДоброеУтро ..во что бы то ни стало втоптать по самые уши что не наше. | Я здесь на форуме уже как-то писал о "синдроме Солженицына"... Когда он вернулся из Америки в Россию, то в своих откровениях от первого лица о ненавистной ему Америке, он сокрушался, что в этой Америке даже птицы на рассвете не поют!!! Такое заявление особо озадачивает, если учесть, что он жил в лесах Вермонта, где просто обалденно живописная природа с разнообразной живностью. Я вот живу в огромном мегаполисе и у меня почему-то не только птицы по утрам поют, но и белки перед окном моего офиса постоянно устраивают "догонялки". А то и вообще запрыгивают на подоконник, ожидая получить какое-либо угощение. Но у Солженицына в лесу птицы не пели. Он их просто не мог услышать. Ведь как вообще в этой поганной Америке могут петь птицы? | В принципе известное дело. И понятное. И тут дело даже не в Америке а в человеке, который оторван от родины и ничто ему не мило, хоть в Америке, хоть в Аргентине. Если душа страдает, то можно и не услышать пения птиц. Солженицин страдал и от того, что его родина так с ним обошлась, но продолжал любить ее и от того, что его "новая родина", которая пусть обошлась с ним ласково, но тем не менее он не смог ее полюбить. Есть души, для которых это важно. Думается это нельзя называть "синдромом" - это нормальное состояние души. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 26.05.2010 в 08:19. | | | 26.05.2010, 08:34 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Солженицин страдал и от того, что его родина так с ним обошлась, но продолжал любить ее и от того, что его "новая родина", которая пусть обошлась с ним ласково, но тем не менее он не смог ее полюбить.. | А, ну понятно... Тогда всё правильно. Если не смог полюбить "ласковую" страну, то в этом случае поклеветать на неё не возбраняется.. | | | 02.06.2010, 09:57 | #10 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков тут дело даже не в Америке а в человеке, который оторван от родины и ничто ему не мило, хоть в Америке, хоть в Аргентине. Если душа страдает, то можно и не услышать пения птиц. Солженицин страдал и от того, что его родина так с ним обошлась, но продолжал любить ее и от того, что его "новая родина", которая пусть обошлась с ним ласково, но тем не менее он не смог ее полюбить. Есть души, для которых это важно. | когда я служил в армии на другом крнце нашей родины, то душа чувствовала оторванность от дома , довольно сильно, хотя я не домосед и жил в разных местах. не знаю где бы у меня душа больше страдала если бы я жил в Америке или служил в этой армии, но похоже такого дурдома как армия надо поискать ещё. | | | 26.05.2010, 08:25 | #11 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! В моей Америке кроме поющих по утрам птиц еще повсеместно бегают белки, ящерицы. еноты , опоссумы, броненосцы. по вечерам дурным голосом орут стаи попугаев...еще в гости приходит бездомный котик. Никто здесь эту живность не ловит, не убивает, точнее, никто даже внимания (на нее) не обращает, этакое мирное сосуществование всех видов фауны.  Отрадный факт, о многом, кстати, говорящий. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ДоброеУтро за это сообщение. | | 26.05.2010, 08:42 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от ДоброеУтро В моей Америке кроме поющих по утрам птиц еще повсеместно бегают белки, ящерицы. еноты , опоссумы, броненосцы. по вечерам дурным голосом орут стаи попугаев...еще в гости приходит бездомный котик. Никто здесь эту живность не ловит, не убивает, точнее, никто даже внимания (на нее) не обращает, этакое мирное сосуществование всех видов фауны.  Отрадный факт, о многом, кстати, говорящий. | Да у вас там во Флориде вообще настоящий заповедник.  Бывал в ваших краях лет 8 назад. Положительных впечатлений было море. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |