Цитата:
Сообщение от Мамихлапинатана Джай, а если ты поделишься просто мнением а он воспримет как руководство к действию? Также если человека к тебе что называется "бог привел" а ты откажешь? Путь один - развивать чувствознание чтобы различать эти конкретные случаи. |
Я имела в виду несколько иное - не столь важно, как человек после поступит - он сам за это несет ответственность в любом случае. Но высказывание своего мнение о каких-то текстах Учения - это только свое мнение. Не наставление, не поучение. Для меня это важно, в каком ключе рассказывать. Чтобы не было, как вещание от себя истины.

А может как раз я что-то упустила, что другой заметит лучше?
Цитата:
Так вот, лично я не собираюсь перед таким женским поведением преклоняться и жалеть их не собираюсь.Еще хуже если мужчины возложат все светлые надежды на женщин и залягут на диваны в ожидании мессии женского полу. А по Андрееву он (она ) таки придет. Я о Лилит. |
Андреева нужно читать очень осторожно. Тонкая, чувствительная натура. Мистик по своей природе, но он писал так, как ему виделось. Все ли виделось незамутненно?
Цитата:
Раньше он считал что женщина это что то волшебное и небесное а эти самые женщины чувствовали такое отношение и использовали по всем статьям. Теперь он мнение изменил и все ж таки в первую очередь оюращает внимание на то какой человек а раньше было достаточно что просто женщина - значит все, ангел. |
Ангелов на земле нет - только люди. Но в каждом человеке ангел предполагается в наличии, если он его хочет слышать. Есть мнение, что женщина может легче слышать своего ангела. Только ... это опять-таки зависит от ее воли - хочет ли слышать?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сообщение от Amarilis Почему тогда в Братстве Братья и Сестры? |
А почему тогда Шива и Шакти?