| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 18.05.2010, 21:33 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,391 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Брак это союз Равных. | Ерунда это. Вы бы конкретно расписали - в чем равенство?  | Я бы так сказал: не распределение ролей,или попроще -элементарное уважение __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 18.05.2010, 22:54 | #2 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от gog Я бы так сказал: не распределение ролей,или попроще -элементарное уважение | Взаимоуважение. И взаимопомощь. Это не равенство, это нечто гораздо большее и правильное в любой нормальной семье. А равенство... иногда такие призывы отдают бездарными лозунгами. Я месяц ходила с рукой в гипсе, и еще месяц почти могла этой рукой только несложные операции делать. Муж делал по дому почти все. Сейчас рука пришла в норму, но он продолжает все так же мне помогать, хотя это и не требуется.  | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 18.05.2010, 23:28 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,391 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog Я бы так сказал: не распределение ролей,или попроще -элементарное уважение | Взаимоуважение. И взаимопомощь. Это не равенство, это нечто гораздо большее и правильное в любой нормальной семье. А равенство... иногда такие призывы отдают бездарными лозунгами. Я месяц ходила с рукой в гипсе, и еще месяц почти могла этой рукой только несложные операции делать. Муж делал по дому почти все. Сейчас рука пришла в норму, но он продолжает все так же мне помогать, хотя это и не требуется.  |  Уважение и взаимоуважение. Не осмелюсь судить,которых из понятий правильнее по нашей теме. Наверно каждый свой смысл вкладывает. В моём понятии уважение требую прежде всего от себя ,а взаимоуважение -требование,или надежда на взаимность ещё от другого . Возможно и в понятие "равенство"каждый вкладывает свой смысл. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 19.05.2010, 00:08 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog Я бы так сказал: не распределение ролей,или попроще -элементарное уважение | Взаимоуважение. И взаимопомощь. Это не равенство, это нечто гораздо большее и правильное в любой нормальной семье. А равенство... иногда такие призывы отдают бездарными лозунгами. Я месяц ходила с рукой в гипсе, и еще месяц почти могла этой рукой только несложные операции делать. Муж делал по дому почти все. Сейчас рука пришла в норму, но он продолжает все так же мне помогать, хотя это и не требуется.  | Правильный мужик! Респект ему от меня! Ну и тебе, Джайка, коли ты смогла мужчину сделать таким чутким. Рад за вас. | | | 19.05.2010, 07:54 | #5 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от migrant Правильный мужик! Респект ему от меня! | Пасиб! Непременно передам.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |