| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.05.2010, 17:45 | #1 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Мой совет может быть воспринят как нескромность, но так случилось, что мне посчастливилось открыть вершину всех боевых противоборств и потому естественно советую Универсальную систему боя Экам. С год назад уже писал о ней на форуме, но тут серьезно интересующихся людей в общем похоже нет. Потому все заглохло. Оружейный бой, является закономерным продолжением открытой системой и все реконструкторские и ролевые интересы система удовлетворяет так, как ничто другое. Есть опыт в преподавании всех направлений. А вот вечно прятаться от возможных противников, я про алкашей упомянутых, не получится, да и не надо. Настанет время исчезновения Единоборства, ибо это явление самоуничтожимое, если оно идеально, но пока оно нужно, хотя с удовольствием бросил бы его и занимался танцами. | | | 10.05.2010, 21:12 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от kanvrn хотя с удовольствием бросил бы его и занимался танцами. | Займитесь. Возможно вокруг Вас станет настолько мирно, что от танцев будет намного радостнее. И потом есть ньюанс: в восточных единоборствах есть понятие Противник, а в танцах нет противника, там Партнерша, которую нельзя бросить ни через плечо, ни через колено  , а нужно очень бережно удерживать и поддерживать, чтобы она доверила Вам вести Танец. Только пожалуйста, не танцуйте меня в Ваших мыслях. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.05.2010, 22:22 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Тфу, тфу и постучу по дереву, что бы не тревожить прошлое, но был сосед который ходил на единоборства и по его мнению у нас был самый бандитский район, кругом драки и разборки. Причём он это всё видел, я не видел ни разу.В итоге несчастный случай при ссоре с женой привел его к гибели....Я еще тогда давно подумал что одно с другим как то связано. | | | 10.05.2010, 23:12 | #4 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от kanvrn Мой совет может быть воспринят как нескромность, но так случилось, что мне посчастливилось открыть вершину всех боевых противоборств и потому естественно советую Универсальную систему боя Экам. | Спасибо, ознакомлюсь. Еще замечу про молодежь. Она не способна грамотно использовать не только оружие, но и обычную мускульную силу. В школах - рассадниках хамства и невежества, детей обучают невоспитанности и лживости, там не могут дать человеку широту мысли и природное спокойствие. По мне так все должно быть на своем месте. У нас думаю как и у всех развито понтовство у молодежи. По этому я не сомневаюсь, что если у родителей будут стволы, то их дети будут брать их с собой, что бы попонтоваться перед однокласниками. Оружие должно быть в руках ВОИНА. Человека для которого честь это не просто красивое слово. Человека холоднокровного и способного всегда трезво смотреть на ситуацию. Человека в высшей мере сознающего свою ответсвтвенность, перед окружающими. __________________ Встретимся в вечности... | | | 11.05.2010, 13:47 | #5 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Я живу на Западной Украине. Волынь. В 80-90 годах имел в селе дом и землю . Сосед , дед Олексий , жил при всех властях – царской, польской , советской ,германской и опять советской. Естественно имел отношений и к « хлопцям з лису» . Большинство сельских мужчин после войны имело на руках оружие. Позже оружие закапывали , и как у нас выражаются , «ходили поливать машинным маслом ямку в лесу» . На мой вопрос , когда полагается отцу показать сыну место , где сберегается оружие , дед Олексий ответил : « У тридцять п`ять років , бо до того Воно дурне» (по моему в переводе не нуждается). | | | 11.05.2010, 22:00 | #6 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Прошу прощения, что по прежнему испытываю протест обращаясь по нику Бабушка. Извините, но вся сущность моя не верит. Но ладно. Танцы действительно классное явление, как продолжение музыки в теле. Правда в танцах тоже бывает соревновательный аспект, есть и боевые танцы, но для меня это не определяющее. Я люблю мужские танцы мадьяр и румын и цыганское исполнение их особенно. Конечно интересны и другие танцы. Видели например кумбью, капораллес, тинку, гуаньо...? Это танцы Южной Америки? Это некоторая часть интересуемого. Единоборство же является лишь необходимым ответом на существующую действительность. Про молодежь и Единоборство. На занятия балбесы к нам почему то не ходят. | | | 12.05.2010, 08:39 | #7 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? [quote='Andualex;313639'] (по моему в переводе не нуждается).[/QUOTEпо иоему кроме слова "дурне" ничего не понять | | | 12.05.2010, 10:05 | #8 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? виктор к , извините , перевожу : " В тридцать пять лет , потому что до этого оно (прим. именно так) глупое (или неразумное) ". И к общей дискуссии : "Высокий путь" Т.1 , раздел 1083. 2 августа 1925 г. "Можно дать Фуяме (прим. Н.К.Рерих) револьвер - дух должен быть готовым. Какое оружие дает Учитель мне ? Думаю , свое имя." | | | 12.05.2010, 13:27 | #9 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Разрешить владеть оружием? Цитата: Сообщение от Andualex "Можно дать Фуяме (прим. Н.К.Рерих) револьвер - дух должен быть готовым. Какое оружие дает Учитель мне ? Думаю , свое имя." | в воспоминаниях о Ю.Н. Рерихе пишут , что во время советского какого-то мероприятия он всех удивил отличным знанием стрелкового оружия, что не удивительно, он отвечал за безопасность экспедиций. время сейчас интересное, подростает много гоблинов ( пусть кто-то скажет что не так, при таком употреблении спирта , наркотиков,...телевидения, .), а кто-то уже вырос. короче битва с дураками не за горами, и как в песне у Макаревича дальше. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Попытка отъема оружия есть законное основание к его применению | надо только доказать потом что его хотели отнять, и не произошло превышения необходимого предела, и т.д. сотрудникам это проще по определению, слышал опера по 3 человека валили, и всё тип топ, главное отписаться правильно, и конечно крыша солидной конторы( МВД,.....). Последний раз редактировалось виктор к, 12.05.2010 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |