| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.05.2010, 14:26 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Наваждение-прельщение Цитата: Сообщение от Бабушка Я не совсем уловила с какой целью ты создал эту тему в День Победы? Поуделять внимание темненьким, используя в качестве базы Агни Йогу? | Возможно потому, что обоженный опытом и закаленный в прельщениях человек будет всегда идти под Знаменем Победы. Символично, конечно, но еще много нужно постараться, чтобы заслужить такую Победу. Внимание темненьким необходимо, чтобы научиться использовать силу их противодействия. Уделим это внимание в должной мере - и, возможно, получится чему-то новому научиться. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.05.2010, 14:31 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Наваждение-прельщение Цитата: Сообщение от manihara Внимание темненьким необходимо, чтобы научиться использовать силу их противодействия. Уделим это внимание в должной мере - и, возможно, получится чему-то новому научиться. | Уточни насчет внимания. Исходя из своего опыта я пришла к выводу, что им наоборот вообще не нужно оуделять внимания, читай "энергии своей мысли" Не каждого предмета, не каждой ауры можно коснуться мыслью безнаказанно. Основное свое внимание нужно уделять чистоте и качеству своих излучений. Это вывод из моей жизни. У тебя могут быть другие выводы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.05.2010, 14:38 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Наваждение-прельщение Цитата: Сообщение от Бабушка Исходя из своего опыта я пришла к выводу, что им наоборот вообще не нужно оуделять внимания, читай "энергии своей мысли" | когда произошло прельщение, то, след-но, энергия была уделена. Поэтому-то и необходимо на примерах разобраться почему именно. Цитата: Сообщение от Бабушка Основное свое внимание нужно уделять чистоте и качеству своих излучений. | безусловно. Однако основное действие по наведению чистоты - это уборка помещений, складов сознания от грязи и сора. А если не уделять им внимания, когда они там все-таки есть, то нечистоты будут накапливаться. По-моему, подавляющее большинство у нас и занимается этой уборкой с переменным успехом. А с мастерами и воплощениями чистоты также полезно проконсультироваться) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.05.2010, 15:20 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Наваждение-прельщение Цитата: Сообщение от manihara А с мастерами и воплощениями чистоты также полезно проконсультироваться) | Есть такое понятие- Созвучие. Есть понятие в духе едины. И ты можешь иметь ввиду один дух и называть его мастером воплощения чистоты и гармонии, а я со всей свей природной тупостью этому же духу буду тупо задавать вопрос:"Ну религия, это я еще понимаю, но зачем же письки резать?" И та же самя я совершенно другому Великому Духу как на равных могу завать простые вопросы, касающиеся астробиохомии, беспредельности звездного мира, и мне не придет в голову расспрашивать его о чистоте и наваждениях и одержании, потому что нужные знания мне даны, пусть даже людьми, в них не верящими, и выбравшими совсем другой путь. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.05.2010, 14:32 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Наваждение-прельщение Цитата: Сообщение от manihara Внимание темненьким необходимо, чтобы научиться использовать силу их противодействия. | Я эту фразу восприняла: "темным нужно наше внимание, чтобы они научились оттачивать на нас свое противодействие" Да, я помню, что каждый считает себя светлым, а другого темным. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 09.05.2010, 14:41 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Наваждение-прельщение Цитата: Сообщение от Бабушка Я эту фразу восприняла: "темным нужно наше внимание, чтобы они научились оттачивать на нас свое противодействие" Да, я помню, что каждый считает себя светлым, а другого темным. | тьма, в первую очередь, в нас самих, а уж что липнет и цепляется - каждому решать за себя. Для чистого - все чисто. Он даже в яме с дегтем не осквернится. Полагаю, каждому есть чему поучиться, чтобы достичь такого состояния чистоты. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.05.2010, 15:24 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Наваждение-прельщение Цитата: Сообщение от manihara Для чистого - все чисто. Он даже в яме с дегтем не осквернится. | Я это прекрасно помню, Есть еще один момент - чистый не будет указывать другому на грязь. И не будет астрально влетать в его спальню в ночные часы. Он будет слегка касаться нотой радости и созвучать чистоте не осуждая. тогда и у грязнули через некоторое время появятся нотки чистоты и силы и время навести порядок в мыслях, в одежде и так далее, по нарастающей. Тут нужно в мыслях не осуждать то, что не нравится. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |