Цитата:
Сообщение от gog Вы не допускаете того,что они готовы жертвовать собой ,если они также "прогнили"изнутри,но лишь бы не мешать Миру дальше развиваться? |
Если Вы объясните мне, что означает: "они готовы пожертвовать собой", то возможно я смогу что-то допустить. В каком смысле это "пожертвовать"?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сообщение от Редна Ли Вот что меня больше всего восхищает в людях, так это их непопколебимая вера в свою собственную непогрешимость "Они растлители, разрушители и убийцы, а мы светлые противники зла ждем..." Я же думаю, что мы тут все в одной лодке плывем и каждый просверлил в ее днище свою дырочку, кто побольше, кто поменьше... И получим мы все свое, а не только некто "они"... |
Эт точно. Многие прекрасно видят, что "все не так, ребята", но кто-то молча страдает, кто-то стремится взять побольше, а там, хоть трава не расти, кто-то пытается на своем маленьком отрезке времени что-то сделать лучше, а кто-то на каждом углу обличает, тыкает пальцами, стращает... А мы все в одной подлодке, вот так, граждане.