| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.05.2010, 17:39 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от Wetlan Так понимаю, что все ценные накопления будут своевременно куда-то перенесены. | Ну значит пока Эрмитаж эвакуировать не начнут, можно жить спокойно  Так и буду ориентироваться о этому признаку Цитата: Сообщение от Wetlan Скорее странно то, что вы оба живете в одном городе и еще ни разу не встречались (имею в виду не на улице как прохожие) | Я два раза был на мероприятиях, где ожидался приход Мигранта (на концерте Бояна и на Вытавке "Рериховский Век"), было интересно познакомитья. Но он оба раза не пришел. Значит не судьба  | | | 03.05.2010, 21:19 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Wetlan Так понимаю, что все ценные накопления будут своевременно куда-то перенесены. | Ну значит пока Эрмитаж эвакуировать не начнут, можно жить спокойно  Так и буду ориентироваться о этому признаку  | А если эрмитаж свою эволюционную значимость уже отжил  то ты с ним вместе таво, отживешь)))) Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Wetlan Скорее странно то, что вы оба живете в одном городе и еще ни разу не встречались (имею в виду не на улице как прохожие) | Я два раза был на мероприятиях, где ожидался приход Мигранта (на концерте Бояна и на Вытавке "Рериховский Век"), было интересно познакомитья. Но он оба раза не пришел. Значит не судьба  | Во блин ... культурщики какие, встречи под ба-а-ян  А просто так встретимся или нет? Без баянов на чашку чая. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 03.05.2010, 22:22 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от Wetlan ...Во блин ... культурщики какие, встречи под ба-а-ян  А просто так встретимся или нет? Без баянов на чашку чая. | Встертимся Светик, обязательно встретимся мы с тобой. Я ж писал. | | | 04.05.2010, 01:40 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Wetlan Так понимаю, что все ценные накопления будут своевременно куда-то перенесены. | Ну значит пока Эрмитаж эвакуировать не начнут, можно жить спокойно  Так и буду ориентироваться о этому признаку  | А если эрмитаж свою эволюционную значимость уже отжил  то ты с ним вместе таво, отживешь)))) Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Wetlan Скорее странно то, что вы оба живете в одном городе и еще ни разу не встречались (имею в виду не на улице как прохожие) | Я два раза был на мероприятиях, где ожидался приход Мигранта (на концерте Бояна и на Вытавке "Рериховский Век"), было интересно познакомитья. Но он оба раза не пришел. Значит не судьба  | Во блин ... культурщики какие, встречи под ба-а-ян  А просто так встретимся или нет? Без баянов на чашку чая. | Редна Ли Wetlan Хоть бы по "безлимитному" телефону поговорить  Давно не общались, может соберемся перед праздниками? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |