| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.05.2010, 11:47 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ожидается усиление сейсмической и вулканической активности Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant Но у меня дети есть, есть очень и очень близкие мне люди... Так вот я не вижу для них никакой лучшей доли, нравственного общества, творческой перспективы... Нет её в нашем обществе. | | Цитата: Сообщение от Редна Ли Странно, мы живем с Вами в одном городе, у меня тоже есть дети и внуки, и я тут вижу для них неплохие перспективы в теории. Тут много культурных ценностей и учреждений, и на мой взгляд все не так уж и плохо. Нельзя же требовать идеала, надо видеть то, что есть в реалиях. Вот совершенно нет желания, что бы все это, накопленное трудами многих поколений, вдруг уничтожилось и все вернулось бы в каменный век. Вообще не думаю, что Рерих тратил бы столько сил на Пакт защиты культурных ценностей, если бы предвидел некое тотальное уничтожение всего этого и желал бы этого. | У меня тоже нет желания, чтобы Эрмитаж и Русский музей уничтожились. Я люблю Питер и мне во многом мила старушка Европа... И не путай меня и других людей, думающих как я, с живодёрами и людоедами. Тебе просто надо чуть напрячься и вместить в свою голову наше мнение. Не мыслить как мы, а понять логику. Большего-то от тебя не требуется тут, на форуме. И давай по порядку, давай разложим всё так, как оно есть на самом деле. Не надо считать, что Бог, Махатмы разрушат землю, приведут её к катастрофе. Это человек довёл её до такого состояния. Туда, где завелись крысы и мыши, обычно приходит санитарный врач, ведь если санэпидемстанции не будет, то приходит бубонная чума, тиф, сифилис, СПИД и т. д…. Так вот, мы все проморгали тот момент, когда ещё можно было вылечить общество природными средствами: припарками, горчичниками. Будет очередные Содом и Гоморра, очередные Атлантиды и очередная Лемурия… Я буду счастлив, если наше общество ещё можно будет вылечить. Но похоже, что в аптеке лекарств от нынешнего разложения духа – уже нет. И общество сегодня разделилось на тех, кого всё и вся устраивает и тех, кто не хотел бы существования мира в нынешних его нравственно-этических параметрах. Тебя никто и никуда не агитирует, и только тебе самому выбирать среду и коллектив по уровню своих взглядов. Но я, как и те Апостолы, жду грядущих перемен. И последователи Агни Йоги тоже ждут перемен. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |