Цитата:
Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Wetlan Вплоть до старушек? Польские старушки тоже с запросом и еще каким. | Мне рассказывали про одну полячку, до девяносто лет на каблуках ходила, настолько тщательно следила за собой, что вызывала удивление у молодежи. И знакома с одной, вызвало удивление, насколько она опрятно одета дома. И чистота. Хотя, у венгерок тоже очень чисто, но те дамы, с которыми я столкнулась занимаются "деланием" |
Видела бы ты мою тетку. Ей уже за 80 а она туда же. Прическа, грудь вперед, живот подтянут, на каблуках, всегда накрашена и всегда одета со вкусом и по моде. Травками всякими поит себя, маски делает и прочее. А работать умеет как вол, может горы свернуть. Но это у нас родовые энергии очень сильыне и не только у нее.
Но за-то маразмов у тетки ... с возрастом все больше. Слушать не приятно. Ну и, Россия враг потому что не дала ей богатства, не приподнесла на тарелочке.
С другой стороны спрашивается что лучше, выглядеть как она или жить с ее внутренним миром, от которого уже отвернулись почти все знакомые и даже родня

Не, по мне лучше здоровый внутрений мир чем внешний блеск.