Цитата:
Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от абрикос А по поводу евреев ...я одного не могу понять...кто весь этот проэкт создал? Вокруг огромный океан мусульманского мира. Прийдет время ( а у любой нации, народа есть свой пик и спад) и от Израиля не останется ничего кроме воспоминания... Какая то паталогия кармическая ...Вспомнят им все. И сегодняшнее поведение. Такая малюсенькая страна в этом безбрежном пространстве мусульманского мира и - что видим...мы такие крутые бомбим когда хотим? Абсолютная недальновидность. Где хваленая еврейская мудрость.... | Кто знает , может собрались они там что бы откопать красивую душу еврейского народа... Может даётся такой шанс. Возьмём для примера американских сотрудников семьи. Довольно много среди них евреев. Почему так свела карма? И какой огромный диапазон их поведения : от преданнейшего служения одних до известных поступков других.Можно спроецировать эту неоднозначную ситацию на весь этот народ: даётся возможность что то исправить и послужить Свету, но и искушение велико и велик риск оступтися в силу довольно большой заземлённости нации. |
Нам всем дается шанс.
Читала недавно статью преподавателя Института изучения Кабаллы. Жаль не могу привести пока. Так вот на его замечание что если люди не изменятся все будет очень плохо (я очень кратка

), журналист его поддел ну так и изменитесь первыми, пойдите навстречу палестинцам. Еврей рассмеялся и сказал "Вы правы. И я это говорю и объясняю. Что нельзя так поступать. Но видно плохо у меня получается"...