Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 22:04   #1
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Грани Агни Йоги об Алисе Бейли

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Не всё, но некоторые вещи - почти в обязательном порядке...
нет такого порядка обязательного. каждому свое.
Вы меня спросили, я ответил. Только я не кричу как Вы лозунгами типа "Указ", а говорю о вполне объективных вещах. Если Вам не хватает мнения авторитета тут, то прибегните к Будде, он именно это "рекомендовал"...

Цитата:
Цитата:
Допустим нет рекламы, новсё окружение курит?
а это действие всего окружения как называется? Вы или не понимаете или не хотите понять простых вещей.
Реклама - это умышленное демонстрирование привлекательности объекта с целью его продажи. Окружение курит не для того, чтобы убедить тебя курить, а для себя, потому, что хотят, да и продавать тебе не стремятся...

Цитата:
Цитата:
Его? Это женщина.
можно быть и потактичнее к опискам другого. тем более вы поняли.
И мысли не было, что это описка. К опискам не имею привычки цепляться. Это у меня сообщения пещрят описками - когда буквы местами меняются, а тут уж извините, опиской не пахнет, тут, видимо, проблемы с осознанностью во время выражения мыслей...

Цитата:
Цитата:
Ну вот к примеру я Агни-йогу рекламирую, а Бейли не рекламирую, но и не запрещаю. Я исхожу из тезиса, что простое размещение не есть реклама и продвижение.
простое размещение чего бы то ни было и есть реклама, скрытая, явная, любая. если вы об этом не знаете, то горе вам...
Знаете, живу и как-то никакого горя от этого не чувствую
К слову, скажите, а убийцы, маньяки, извращенцы, грубияны, лицимеры и прочие - это обънкты рекламы Бога в мире? Если следовать Вашей логике, то да

Цитата:
вам не понять достоинства соблюдения Указа, тем более тогда, когда вы его с такой бравадой не исполнили. Мы по разные стороны полос.
"Указ" Вам только снится... так же, как и какие-то полосы...
Кончайте делить зебру
Старый 21.04.2010, 02:53   #2
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Знаете, живу и как-то никакого горя от этого не чувствую
К слову, скажите, а убийцы, маньяки, извращенцы, грубияны, лицимеры и прочие - это...
...это такие специальные люди - маньячат, убивают, извращаются - и что самое интересное - горя от этого не чувствуют, - один душевный подъём
Если серьёзно - я так же думаю, что репликация яда - преступление.
Мне кажется, что для более ясного понимания нужно создать модель:
К примеру лежит на дороге осколок бутылки - остриём вверх - конечно можно пройти мимо - убеждая себя, что если кто порежется - сам виноват, карма его такая, и вообще надо быть бдительней, внимательней, и т.д. Как бы всё правильно, если не принимать во внимание что дети носятся... есть слепые... и относительно данного случая - вообще большинство плохо видит...
Можно и дальше развить модель - относительно аспектов...
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2010, 09:19   #3
Кайвасату

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
это такие специальные люди - маньячат, убивают, извращаются - и что самое интересное - горя от этого не чувствуют, - один душевный подъём
Поверьте, в конце концов не испытывают...

Цитата:
Так вышеназванная "рекламная акция" бога есть преступление?

Цитата:
К примеру лежит на дороге осколок бутылки - остриём вверх - конечно можно пройти мимо - убеждая себя, что если кто порежется - сам виноват, карма его такая, и вообще надо быть бдительней, внимательней, и т.д. Как бы всё правильно, если не принимать во внимание что дети носятся... есть слепые... и относительно данного случая - вообще большинство плохо видит...
Мне кажется, что есть существенная разница между "пройти мимо и оставить как есть" и "увидев, разместить рядом предупреждающую табличку", а также это сильно отличается от преобладающего на форуме подхода "не будем об этом говорить, пусть стёкла где-то и валяются, но это не наше дело".
Старый 21.04.2010, 13:44   #4
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Цитата:
это такие специальные люди - маньячат, убивают, извращаются - и что самое интересное - горя от этого не чувствуют, - один душевный подъём
Поверьте, в конце концов не испытывают...
Согласен - но в данном случае - нужно видеть - что мы все - так или иначе ответим за свои поступки.

Цитата:
Цитата:
Так вышеназванная "рекламная акция" бога есть преступление?
Хех - так ведь если хирург выпускает из раны яд и гной - не значит что он производит(рекламирует) его - скорее наоборот - разкомплексовывает процесс, обесточивает его, позволяет негативной тенденции реализовать и закончить свою потенцию.(и в этом смысле я также присоединяюсь к позиции что препятствовать и осуждать не нужно)
Однако тот, кто по неразумию пытается "фокус" хирурга повторить - то есть ещё наделать яда и гноя - тот уже на самом деле ВИНОВЕН и подлежит синедриону....

Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что есть существенная разница между "пройти мимо и оставить как есть"
Согласен. Но тут для меня ещё не решённый вопрос, однако я склоняюсь к тому, чтобы просто отпнуть на обочину - и тут мне видится разность позиций - либо я ощущаю любого, кто идёт над этой бутылкой как самого себя, либо понимаю что мы не есть одно и тоже. Отсюда и стратегия действий.

Цитата:
и "увидев, разместить рядом предупреждающую табличку", а также это сильно отличается от преобладающего на форуме подхода "не будем об этом говорить, пусть стёкла где-то и валяются, но это не наше дело".
Ну, это отдельный разговор - но и тут я вижу разность ситуаций - одно дело разобраться с тем, что ТЫ сам увидел, и в чём сам участвуешь, другое дело расширять свой кармический спектр лихими кавалерийскими атаками "где-то там"... - тут опять таки всё слишком сложно - по крайней мере для меня.
Опять же относительно "не будем говорить..." - приведу ту же аналогию - ведь любой действующий - в некотором смысле хирург - и тут важно провести операцию так, чтобы удаление яда не привело к сепсису... Либо прежде нужны особые терапевтические меры - неправильные действия приведут к тому что гноя и воспаления станет больше... Так ведь?

Последний раз редактировалось Восток, 21.04.2010 в 13:48.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2010, 14:28   #5
Кайвасату

Согласен - но в данном случае - нужно видеть - что мы все - так или иначе ответим за свои поступки.[/quote]
Я имел в виду даже не совсем это, а именно неизбежный уход от неверного пути (не важно сколько на это понадобится жизней)...

Цитата:
Хех - так ведь если хирург выпускает из раны яд и гной - не значит что он производит(рекламирует) его - скорее наоборот - разкомплексовывает процесс, обесточивает его, позволяет негативной тенденции реализовать и закончить свою потенцию.(и в этом смысле я также присоединяюсь к позиции что препятствовать и осуждать не нужно)
Так какие тогда ко мне претензии могут быть?

Цитата:
Однако тот, кто по неразумию пытается "фокус" хирурга повторить - то есть ещё наделать яда и гноя - тот уже на самом деле ВИНОВЕН и подлежит синедриону....
Хорошо, что Вы не член синедриона

Цитата:
либо я ощущаю любого, кто идёт над этой бутылкой как самого себя, либо понимаю что мы не есть одно и тоже. Отсюда и стратегия действий
.
Интересная мысль. В моем случае скорее "как самого себя", или "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой".

Цитата:
Опять же относительно "не будем говорить..." - приведу ту же аналогию - ведь любой действующий - в некотором смысле хирург - и тут важно провести операцию так, чтобы удаление яда не привело к сепсису... Либо прежде нужны особые терапевтические меры - неправильные действия приведут к тому что гноя и воспаления станет больше... Так ведь?
Смотря что за болезнь
Старый 21.04.2010, 22:38   #6
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях

Цитата:
Вы меня спросили, я ответил. Только я не кричу как Вы лозунгами типа "Указ", а говорю о вполне объективных вещах. Если Вам не хватает мнения авторитета тут, то прибегните к Будде, он именно это "рекомендовал"...
Указ это не лозунг, а инструкция к применению. Это вам объяснять не нужно. Будда говорил многие вещи и в частности вот что: 241.Писание загрязняется, если его не повторять: дома загрязняются, если за ними не следить; красота загрязняется леностью; легкомыслие у бдительного - грязь. (Дхамапада. Глава о скверне) Учение А.Бейли - это грязь, которой вы даете добро не следуя Указу-благой дхамме не иметь с этим "учением" ничего общего. Вы сами делаете себе вред.
Цитата:
Реклама - это умышленное демонстрирование привлекательности объекта с целью его продажи. Окружение курит не для того, чтобы убедить тебя курить, а для себя, потому, что хотят, да и продавать тебе не стремятся...
продать - это конечный результат, есть и промежуточный - зацепить внимание, заинтересовать. Сигарета в руках взрослого никого не волнует, сигарета же в руках 10-летнего подростка вызывает беспокойство у многих неравнодушных.
Цитата:
К слову, скажите, а убийцы, маньяки, извращенцы, грубияны, лицимеры и прочие - это обънкты рекламы Бога в мире? Если следовать Вашей логике, то да
если следовать моей логике, то вышеперечисленные субъекты - объекты рекламы невежества, тупости, дикости и человеканенавистничества. Понимать надо.
Цитата:
"Указ" Вам только снится... так же, как и какие-то полосы...
Кончайте делить зебру
Для вас разделение в исполнении Указаний считается смешным. Вы сами выбрали труды А.Бейли для своего чтения. Я вас не заставлял. Но вам ЗАПРЕТИЛ Вл. своим Указам не иметь с Учением Бейли ничего общего. Если вы этого не понимаете, то вы пропащая душа.
Старый 22.04.2010, 01:13   #7
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 818
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию реклама

отделена тема Реклама Учения
Старый 22.04.2010, 11:21   #8
Кайвасату

Цитата:
Указ это не лозунг, а инструкция к применению.
Только вот кто-то видит указ, а то-то совет...и выводы, соответственно, разные, тем более если не ограничиваться одной лишь фразой, а рассматривать в связи с другими наставлениями...

Цитата:
Учение А.Бейли - это грязь, которой вы даете добро не следуя Указу-благой дхамме не иметь с этим "учением" ничего общего. Вы сами делаете себе вред.
Что рассуждать с Вами о Дхарме, если Вы не понимаете, что просветление достигается не в мире двойственностей... Для Дхармы нет дурного или хорошего, также как и Рерих писала, что нет знания дурного и хорошего, есть либо знание, либо не знание...

Цитата:
Цитата:
продать - это конечный результат, есть и промежуточный - зацепить внимание, заинтересовать.
И при чем тут конечный результат? Разве он есть в замысле этих курящих и не думающих ничего продать? Нет.

Цитата:
Цитата:
если следовать моей логике, то вышеперечисленные субъекты - объекты рекламы невежества, тупости, дикости и человеканенавистничества. Понимать надо.
О, это забавно, Вы согласились Так извините, а кто рекламодатель?
Только не надо про невежество, тупость и т.п. - это неодушевленные абстракции, не обладающие самосознанием и потому не могущие кто-то рекламировать. Так кто и что рекламирует?
Нет, ну пусть даже сам человек рекламирует, но ведь бог размещает их в своём общепосещаемом и обильно посещаемом помещении... По Вашей логике он их рекламирует! Не так?

Цитата:
Для вас разделение в исполнении Указаний считается смешным. Вы сами выбрали труды А.Бейли для своего чтения. Я вас не заставлял. Но вам ЗАПРЕТИЛ Вл. своим Указам не иметь с Учением Бейли ничего общего. Если вы этого не понимаете, то вы пропащая душа.
Вышеприведенные слова - набор домыслов, иллюзий, измышлений...
Старый 22.04.2010, 16:14   #9
paritratar

Цитата:
Только вот кто-то видит указ, а то-то совет...и выводы, соответственно, разные, тем более если не ограничиваться одной лишь фразой, а рассматривать в связи с другими наставлениями...
у каждого свое отношение к Учению Живой Этики. Если вы находитесь на стадии советов, то никто вам слова не скажет, конечно.
Цитата:
Что рассуждать с Вами о Дхарме, если Вы не понимаете, что просветление достигается не в мире двойственностей... Для Дхармы нет дурного или хорошего, также как и Рерих писала, что нет знания дурного и хорошего, есть либо знание, либо не знание...
ну вот вы все и сравняли и дурное и хорошее. А разве это Знание? Знание различает и то и другое. И если вы претендуете на звание понимающего, то явите хотя бы долю терпения к моему невежеству...
Цитата:
И при чем тут конечный результат? Разве он есть в замысле этих курящих и не думающих ничего продать? Нет.
при женщинах и детях стараются не ругаться. А почему бы и нет? Поведение взрослых служит примером-рекламой для несозревших умов и сознаний. Понимать надо.
Цитата:
О, это забавно, Вы согласились Так извините, а кто рекламодатель? Только не надо про невежество, тупость и т.п. - это неодушевленные абстракции, не обладающие самосознанием и потому не могущие кто-то рекламировать. Так кто и что рекламирует?
тьма и ее приспешники, если вы не можете дотумкать самостоятельно до таких высот познания.
Цитата:
Нет, ну пусть даже сам человек рекламирует, но ведь бог размещает их в своём общепосещаемом и обильно посещаемом помещении... По Вашей логике он их рекламирует! Не так?
вы уже и бога одушевили, безличный принцип всего сущего. ну да ладно продолжим его. Богу нет никакого дела до скверны и неправды, которую сотворили люди и науськивающие их приспешники тьмы, но до Света и Добра ему дело есть.
Цитата:
не упорствуйте в том, что ясно решено. Только сами вред себе делаете.
Старый 22.04.2010, 17:06   #10
Кайвасату

Цитата:
у каждого свое отношение к Учению Живой Этики. Если вы находитесь на стадии советов, то никто вам слова не скажет, конечно.
Думайте, что хотите, я смотрю на вещи объективно, а потому в данном случае не высказываю некие свои мнения, но констатирую факт. Если Вы после моих неоднократных намёков его не узрели - не мои проблемы. А факт заключается в том, что никакого указа в отношении нечтения книг Бейли Владыка не давал, также, как и Урусвати. Указ - это слово, которым я, в отличие от Вас, Манихара, не балуюсь. Если Вы найдете таковой указ, то продемонстрируйте мне его, пожалуйста, если нет, то признайте, пожалуйста его отсутствие. Было лишь указание Ренцу и Бранштедтеру на сотрудничать с Аркан-скул - вот и всё. Всё остальное - это констатация некоторой информации о Бейли, её учителе, её книгах. Запрета какого-то не было, да и быть не могло, т.к. это явно противоречило бы Учению, которое неоднократно заявляло недопустимость запретов и не деление источников знания для агни-йога на плохие и хорошие.

Цитата:
ну вот вы все и сравняли и дурное и хорошее. А разве это Знание?
Не сравняли, а указали на недвойственность. И да - это знание, знание закрепленное подвижниками в веках...
Цитата:
Знание различает и то и другое.
Это лишь степень знания, предшествующая вышеозвученной.
Цитата:
И если вы претендуете на звание понимающего, то явите хотя бы долю терпения к моему невежеству...
Иначе не тратил бы времени на переписку

Цитата:
Поведение взрослых служит примером-рекламой для несозревших умов и сознаний. Понимать надо.
Почитайте в теме моё определение рекламы, оно у нас расходится. Я не склонен называть рекламой любое распространение, вызывание интереса и т.п. Реклама - это сознательное распространение определенной информациии именно о товаре (работе, услуге) с целью его продажи (увеличения продаж).
Люди раньше проповедовали учения, а не рекламировали. Если Вам очень нравится это слово, то это не значит, что все другие будут также им называть всё, что только можно...
Цитата:

Цитата:
О, это забавно, Вы согласились Так извините, а кто рекламодатель? Только не надо про невежество, тупость и т.п. - это неодушевленные абстракции, не обладающие самосознанием и потому не могущие кто-то рекламировать. Так кто и что рекламирует?
тьма и ее приспешники, если вы не можете дотумкать самостоятельно до таких высот познания
Была такая мысль. Ну что ж, продолжаем разговор . То есть наш мирок, наша планетка - это площадка, принадлежащая тьме и её приспешникам? Очевидно, что нет. Тогда какое отношение Ваш тезис имеет к моему о размещении богом этих пороков на своей территории?
.
Цитата:
Цитата:
вы уже и бога одушевили, безличный принцип всего сущего.
Да пожалуйста, давайте ерейдем на различных логосов и планетарных духов, не столь важно
Цитата:
ну да ладно продолжим его. Богу нет никакого дела до скверны и неправды, которую сотворили люди и науськивающие их приспешники тьмы, но до Света и Добра ему дело есть
такое в принципе невозможно, чтобы кому-то было дело до одной противоположности и абсолютно не было до другой Противоположности и существуют-то только в силу существования друг-друга...
Так что дело-то есть...
.
Цитата:
Цитата:
не упорствуйте в том, что ясно решено. Только сами вред себе делаете.
Опять какой-то бред. Я говорил о Ваших утверждениях. Вами решено? Не смешите...
Старый 22.04.2010, 22:26   #11
paritratar

Цитата:
А факт заключается в том, что никакого указа в отношении нечтения книг Бейли Владыка не давал, также, как и Урусвати.
не Давал говорите? Тогда как называются эти слова:

переведите им Решение В[еликого] Вл[адыки]: "Уявите Мое справедливое Указание Ренцу и Браншт[едтеру]. Явление сотрудничества Аркан Скул с 0бщ[еством] Агни-Йоги совершенно невозможно. Совершенно неприемлемо Нами и явление тяжбы и раздоров между сотрудниками. И Наша доверенная матерь Агни-Йоги не может быть отягощена такими нетерпимыми явлениями. Уявите прекращение перевода Моих Книг. Явление перечисления принесенных жертв и сетования на понесенные ущербы и убытки не могут исходить от сотрудников Твердыни Света. Яро отойдите от работы по Моему Учению, которое не нуждается в широком распространении.
Сокровенное Учение остается сокровенным при малом числе учеников, и явно Мы не собираемся выставлять Наше Учение на перекрестках путей, не только темных, но и оявленных на крушение..."

Опять будет уклоняться в софистику о том, что Указ это просто слово, которым вы якобы не балуетесь? Вы проморгали нечто самое главное. Но по своему упрямству не желаете этого признать.

Цитата:
Запрета какого-то не было, да и быть не могло, т.к. это явно противоречило бы Учению, которое неоднократно заявляло недопустимость запретов и не деление источников знания для агни-йога на плохие и хорошие.
Не стоит прятаться за вседозволенностью, которую вы сейчас хотите утвердить явной в Учении Живой Этики. Как сказал ап. Павел: все мне дозволено, но ничего не должно порабощать меня. И Агни йога предполагает некоторую (а для определенной стадии жесточайшую) дисциплину, которая включает в себя как бы вам этого не хотелось, но все же запреты. Не прячьтесь за словами и понятиями. Запреты не нужны - это правда, но для начальных стадий одна история, а для высших стадий - совсем иная.
Цитата:
То есть наш мирок, наша планетка - это площадка, принадлежащая тьме и её приспешникам? Очевидно, что нет.
вот именно, что вы ничего об этом не знаете...
Цитата:
такое в принципе невозможно, чтобы кому-то было дело до одной противоположности и абсолютно не было до другой
Свет может сосуществовать с тьмой и наоборот? а как же законы созвучия?
Цитата:
Опять какой-то бред. Я говорил о Ваших утверждениях. Вами решено? Не смешите...
я транслирую то, что могли бы вы сами прочитать и понять. Иногда нужно потрубить в уши таким, как вы, чтобы хотя бы через вас другие услышали и поняли.
Вы уже услышаны в этой теме с вашим мнением. Оно понятно. Но вы не истина в последней инстанции. Мое мнение, основано на Письмах Е.И.Рерих и словах Вел.Вл. и по сути оно прямая передача их слов. И со мною их Сила. А с вами лишь только ваше мнение. Почувствуйте разницу, как говорится. А ваши увертки и уловки в трактовке слов и комментарии их по своему особому мнению - лишь только словоблудие и празднословие, которые основаны на желании утвердить лишь только свою точку зрения, но не дойти до сути этих прямых слов.
Старый 23.04.2010, 10:20   #12
Кайвасату

Цитата:
Цитата:
А факт заключается в том, что никакого указа в отношении нечтения книг Бейли Владыка не давал, также, как и Урусвати.
не Давал говорите? Тогда как называются эти слова:

переведите им Решение В[еликого] Вл[адыки]: "Уявите Мое справедливое Указание Ренцу и Браншт[едтеру]. Явление сотрудничества Аркан Скул с 0бщ[еством] Агни-Йоги совершенно невозможно. Совершенно неприемлемо Нами и явление тяжбы и раздоров между сотрудниками. И Наша доверенная матерь Агни-Йоги не может быть отягощена такими нетерпимыми явлениями. Уявите прекращение перевода Моих Книг. Явление перечисления принесенных жертв и сетования на понесенные ущербы и убытки не могут исходить от сотрудников Твердыни Света. Яро отойдите от работы по Моему Учению, которое не нуждается в широком распространении.
Сокровенное Учение остается сокровенным при малом числе учеников, и явно Мы не собираемся выставлять Наше Учение на перекрестках путей, не только темных, но и оявленных на крушение..."

Опять будет уклоняться в софистику о том, что Указ это просто слово, которым вы якобы не балуетесь? Вы проморгали нечто самое главное. Но по своему упрямству не желаете этого признать.
Не стоит приписывать мне свои качества. Я открыто смотрю на вещи, а Вы отказываетесь это делать. В ответ могу Вам лишь посоветовать перечитать внимательнее моё предыдущее Вам сообщение, т.к. в этом Вы не привели ни одного тезис, опровергающего или способного хоть как-то оппонировать ему, а повторять свои тезисы еще раз смысла не имеет. Я просил Вас привести указ (наличие которого Вы утверждали!) нам не читать Бейли, Вы не привели - о чём еще можно говорить?... Вашим пафвсом можете впечатлять кого-нибудь другого, меня можно впечатлять только реально существующими вещами...

Цитата:
И Агни йога предполагает некоторую (а для определенной стадии жесточайшую) дисциплину, которая включает в себя как бы вам этого не хотелось, но все же запреты.
В Учении есть запреты, но все они, согласно Учению, объясняются и обосновываются. Тем ни менее напомню (приходится констатировать столь очевидные вещи), что запрета читать книги Бейли или Ледбитера никогда не существовало.

Цитата:
Не прячьтесь за словами и понятиями. Запреты не нужны - это правда, но для начальных стадий одна история, а для высших стадий - совсем иная
.
Запреты ка краз существуют для низших стадий. И это не только в Агни-йоге. Вы этого не знали?

Цитата:
Цитата:
То есть наш мирок, наша планетка - это площадка, принадлежащая тьме и её приспешникам? Очевидно, что нет.
вот именно, что вы ничего об этом не знаете...
Может быть Вы знаете? В таком случае просветите меня

Цитата:
Цитата:
такое в принципе невозможно, чтобы кому-то было дело до одной противоположности и абсолютно не было до другой
Свет может сосуществовать с тьмой и наоборот?
Свет может существовать без тьмы и наоборот?

Цитата:
я транслирую то, что могли бы вы сами прочитать и понять. Иногда нужно потрубить в уши таким, как вы, чтобы хотя бы через вас другие услышали и поняли.
Иными словами Вы утверждаете в качестве истины своё понимание прочитанного, на что я Вам и указал.

Цитата:
Вы уже услышаны в этой теме с вашим мнением. Оно понятно. Но вы не истина в последней инстанции.
Услыште же теперь себя сами!

Цитата:
Мое мнение, основано на Письмах Е.И.Рерих и словах Вел.Вл. и по сути оно прямая передача их слов.
Позвольте с этим не согласиться. Более того, в теме Вы уже продемонстрировали несоответствие Ваших домыслов реальным источникам в вопросе про "указ".

Цитата:
И со мною их Сила.
Да пребудет с тобой сила (с) звездные войны

Цитата:
А с вами лишь только ваше мнение.
Хороший пример фразы, показывающей отсутствие у Вас силы
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,