| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.04.2010, 04:41 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Иваэмон на новых выборах, скорее всего, победит брат Ярослав. Сейчас наверняка пойдет реакция симпатии к семье Качиньских среди поляков. | Маловероятно. Политически они оба уже представляли из себя вымирающий вид. В политическом смысле эта катастрофа бесполезна. Но с ним было ещё 95 человек, о которых мы мало что знаем. По сути это получилась гибель определённой части польской элиты, которая может иметь долгосрочные следствия. Вообще политикам с созревшей кармой опасно собираться вместе - может получиться кумулятивный эффект. | 70 лет назад уничтожили элиту в Катыни и сейчас погибла элита - так или приблизительно так сказал кто-то из поляков. Я добавила "Уж лучше они б упали над своей Польшой. Нафига нам эти проблемы". Жуткая смерть, но все имеет какой-то странный осадок. Привкус. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.04.2010, 04:43 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от абрикос Я добавила "Уж лучше они б упали над своей Польшой | Злобность и желание другим зла не делает вам честь, уважаемая. Злобность останется злобностью, какими бы благородными масками ее ни прикрывать. Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.04.2010 в 04:45. | | | 11.04.2010, 04:50 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос Я добавила "Уж лучше они б упали над своей Польшой | Злобность и желание другим зла не делает вам честь, уважаемая. Злобность останется злобностью, какими бы благородными масками ее ни прикрывать. | При чем тут злобность. Не смешите своей экзальтированностью. По человечески жаль. Никому такой смерти не желаю. Но не более. Счас надо будет доказывать отсутствие следа Москвы.Нафига это надо. У нас что своих проблем нет. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 11.04.2010 в 04:53. | | | 11.04.2010, 04:58 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Я сейчас только что с другого форума. Родственной тематики. Там открыта соответствующая тема. И посты - соболезную... соболезную... скорблю... - от разных форумчан вне зависимости от политических пристрастий. Нормальные люди после гибели ста человек - скорбят. А на форуме Живой Этики - плохо скрываемое злорадство. Грустно. Кстати, сегодня в России - день траура. Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.04.2010 в 05:02. | | | 11.04.2010, 05:06 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Вам так хочеться видеть все в этом свете?  Да на здоровье. Посыпайте голову политическим пеплом. Смысл желать смерти Качинского Москве? Этого мы уже знали. Он был понятен предсказуем и потому безопасен. А сейчас что? Кому это было надо? Жил себе дед. Была внучка. Да и жил бы себе. Кому он мешал? Мне лично нет. Но Карма жестокая вещь. И точная как в аптеке. Поляки господствовали на территории падения самолета 400 лет. Че они там натворили? Пусть думают.А мы должны развязывать свои узлы. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 11.04.2010 в 05:08. | | | 11.04.2010, 05:59 | #6 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от абрикос Но Карма жестокая вещь. И точная как в аптеке. Поляки господствовали на территории падения самолета 400 лет. Че они там натворили? Пусть думают.А мы должны развязывать свои узлы. | По поводу точности кармы - не могу не согласится. А вот разделять - это моя карма, а это - ваша-с-с. Получите. Распишитесь... У России с Польшей ещё со времён Речи Посполитой напряжённые отношения. И смутное время и Лжедмитрий. Потом, в Екатерининские времена, почти вся Польша стала частью Российской Империи. Короче, понаворотили за последние несколько сотен лет много. Теперь вот развязываем совместные-общие узлы. И то, что президент Польши погиб на территории России - не случайность. Вот к чему это приведёт?... Думаю, враждебность со стороны Польши и поляков по отношению к России и русским будет продолжать нарастать. А действие, как известно равно противодействию. Третий закон Ньютона, знаете ли... А то, что мы кармически тесно связаны и переплетены, вижу на самом себе. Я ж на четверть - поляк.  Дед, по материнской линии - чистокровный поляк. Хотя я сам - русский... Наверное пора уже отделять эту ветку - "Россия - Польша" от "Интересных сообщений". Последний раз редактировалось Игорий, 11.04.2010 в 06:03. | | | 11.04.2010, 12:58 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от абрикос Но Карма жестокая вещь. И точная как в аптеке. Поляки господствовали на территории падения самолета 400 лет. Че они там натворили? Пусть думают.А мы должны развязывать свои узлы. | По поводу точности кармы - не могу не согласится. А вот разделять - это моя карма, а это - ваша-с-с. Получите. Распишитесь... У России с Польшей ещё со времён Речи Посполитой напряжённые отношения. И смутное время и Лжедмитрий. Потом, в Екатерининские времена, почти вся Польша стала частью Российской Империи. Короче, понаворотили за последние несколько сотен лет много. Теперь вот развязываем совместные-общие узлы. И то, что президент Польши погиб на территории России - не случайность. Вот к чему это приведёт?... Думаю, враждебность со стороны Польши и поляков по отношению к России и русским будет продолжать нарастать. А действие, как известно равно противодействию. Третий закон Ньютона, знаете ли... А то, что мы кармически тесно связаны и переплетены, вижу на самом себе. Я ж на четверть - поляк.  Дед, по материнской линии - чистокровный поляк. Хотя я сам - русский... Наверное пора уже отделять эту ветку - "Россия - Польша" от "Интересных сообщений". | У меня тоже польская кровь. Только вот не понимаю чего парится по поводу "получите-распишитесь". Как это имеет отношение ко мне? Те кто летели в самолете - пролучили и расписались.!!! Эт да. А ни вы, ни я никак не можем сие знать- где мы завтра распишемся.Поэтому не надо пить за здравие и упокой зараннее. Кармически мы связаны - вытекает из истории. И чИто? Не поняла вы к чему сие написали. Третий закон...Пятый, десятый...жизнь идет. Надо шевелиться, принимать решения. И нести отвественность. Это что отсутсвует в моей стране? Или в Польше?Есть - жизнь, движение.... Не поняла зачем выделять тему...самолет упал. Кто следующий? Вы? Я? Все не просто связано, а запутано.И что плодить темы?  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 11.04.2010 в 13:03. | | | 11.04.2010, 08:37 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон Я сейчас только что с другого форума. Родственной тематики. Там открыта соответствующая тема. И посты - соболезную... соболезную... скорблю... - от разных форумчан вне зависимости от политических пристрастий. Нормальные люди после гибели ста человек - скорбят. А на форуме Живой Этики - плохо скрываемое злорадство. Грустно. Кстати, сегодня в России - день траура. | Никакого злорадства тут нет. И почему мы должны быть похожими на остальных? Тут люди с другим мышлением и любое происшествие рассматривается как безвозвратно свершившихся факт. А скорбь это уныние прежде всего и много сил отнимающее в пустую.Кстати и грусть тоже. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 11.04.2010, 10:10 | #9 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Странная фотография. Совпадают место, дата и даже наличие деревьев...  | | | 11.04.2010, 12:36 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Редна Ли Странная фотография. Совпадают место, дата и даже наличие деревьев... | Более чем. И интересная деталь - Берия с топором за поясом по правую руку от Сталина.  | | | 11.04.2010, 13:11 | #11 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Редна Ли Странная фотография. Совпадают место, дата и даже наличие деревьев...  | Закладка "магнитов" на будущие события в сталинско - бериевском понимании будущего. | | | 11.04.2010, 15:07 | #12 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Редна Ли Странная фотография. Совпадают место, дата и даже наличие деревьев...  | Ты бы сразу для сравнения привел вторую фотографию о котоой говоришь. Иначе не получается подвердить что именно то место и деревья. Про дату согласна. Ой, пардон, поздно прочла надпись на фото! Все правильно получается на счет аэрожрома. А вот про деревья не получается сравнить. Всетаки бы фото увидеть про которое ты говоришь. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 11.04.2010 в 15:09. | | | 11.04.2010, 15:10 | #13 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Юрий Болотов Это одна из многих гуляющих в интернете "шуток" на тему смоленской катастрофы | Тоже так подумал, уж слишком совпадает... Но проверять поленился. | И фотка гуляла до аварии?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.04.2010, 13:03 | #14 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон Нормальные люди после гибели ста человек - скорбят. А на форуме Живой Этики - плохо скрываемое злорадство.Грустно. Кстати, сегодня в России - день траура. | траур вроде как 12-го. Скорбеть о таких врагах сложно, проще промолчать. | | | 11.04.2010, 14:06 | #15 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Иваэмон Нормальные люди после гибели ста человек - скорбят. А на форуме Живой Этики - плохо скрываемое злорадство.Грустно. Кстати, сегодня в России - день траура. | траур вроде как 12-го. Скорбеть о таких врагах сложно, проще промолчать. | Злорадства нет. Есть сочувствие, есть соболезнование родным и близким погибших. Но есть и анализ событий. Иначе зачем нам Господь Бог голову дал? Без суеты и оскорблений, мы длжны рассмотреть эту ситуацию и принять к сведению. А анализ такой, что под Смоленском в Катыне были расстреляны польские офицеры. Массовый расстрел. Дикость. Тут, на форуме, эта тема была и мы там рассматривали те события, увязав в ней и гибель «Красноармейцев в польском плену в 1919—1922 гг.» Это история наших отношений с Польшей. И в истории дипломатии наших стран есть даже и современное продолжение в виде "Третьего позиционного района" с размещением ракет у наших границ. Многое было... А теперь вот эта трагедия. Видит Бог, что мы не хотели горя польскому народу. Но любое событие должно иметь причинно-следственную связь. И мы об этом думаем, мы сознаем, что ничего просто так не бывает. Не винить же туман, торопливость, какие-то иные причины... | | | 11.04.2010, 16:56 | #16 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от migrant Злорадства нет. Есть сочувствие, есть соболезнование родным и близким погибших. | migrant, неужели? И где же сочувствие, соболезнования родным и близким потерпевшим? Где же они? Покажите мне хоть один такой пост? Я вижу именно злорадство (радость чужой беде) и потирание рук: "так вам и надо!". И чем такой подход отличается от злорадства и потирания рук террористов после взрывов в Москве? Ничем. Самые продвинутые из них вполне могли тоже по карме погибших и России пройтись. По отношению большинства здешних форумчан к трагедии братского народа вижу, что вам не то что до понимания Пути Сердца - до простого сострадания и участия далеко, как до Луны. Ваши сердца заполнены тьмой, и ваши разговоры здесь про карму - чистое лицемерие. Как и воображение себя на пути служения - со злобой в сердце. Вначале надо быть просто людьми. Вот такими хотя бы, как эти москвичи, несущие сегодня цветы к польскому посольству в Москве. Вам до них, похоже, очень далеко.  Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.04.2010 в 17:01. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 11.04.2010, 18:24 | #17 | Banned Рег-ция: 08.03.2010 Сообщения: 95 Благодарности: 1 Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения В XVII веке их Иван Сусанин..., а теперь они сами. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |