| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.04.2010, 16:31 | #1 | Рег-ция: 14.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 54 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Illumination is at hand. Нам многие желают несчастий, но наши б-ги сильны и наша Империя продолжит своё доминирование и в наступившем Эоне. На нашей благословенной земле зарождается новая раса людей, которая прославит имя нашего Покровителя и прославит Монолит. Дом Стали был повержен, и ничто нас не остановит. Всем будет даровано Озарение. На этой планете больше не будет деспотизма, невежества, и отсталых народов. Имя нашего Покровителя и Имя Монолита будет на устах у каждого. И так сие Вершимо. Последний раз редактировалось N.L., 09.04.2010 в 16:33. | | | 09.04.2010, 20:57 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Вот теперь точно возкликну:: Боже спаси и сохрани Америку! __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 10.04.2010, 04:44 | #3 | Рег-ция: 14.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 54 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Вот теперь точно возкликну:: Боже спаси и сохрани Америку! | Бога нет. | | | 10.04.2010, 10:34 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Fr. J.D. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Вот теперь точно возкликну:: Боже спаси и сохрани Америку! | Бога нет. | Цитата: - А дьявола тоже нет? - вдруг весело осведомился больной у Ивана Николаевича. - И дьявола... - Не противоречь! - одними губами шепнул Берлиоз, обрушиваясь за спину профессора и гримасничая. - Нету никакого дьявола! - растерявшись от всей этой муры, вскричал Иван Николаевич не то, что нужно, - вот наказание! Перестаньте вы психовать. Тут безумный расхохотался так, что из липы над головами сидящих выпорхнул воробей. - Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! - он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность - раздражился и крикнул сурово: - Так, стало быть, так-таки и нету? | | | | 10.04.2010, 11:03 | #5 | Рег-ция: 14.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 54 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Fr. J.D. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Вот теперь точно возкликну:: Боже спаси и сохрани Америку! | Бога нет. | Цитата: - А дьявола тоже нет? - вдруг весело осведомился больной у Ивана Николаевича. - И дьявола... - Не противоречь! - одними губами шепнул Берлиоз, обрушиваясь за спину профессора и гримасничая. - Нету никакого дьявола! - растерявшись от всей этой муры, вскричал Иван Николаевич не то, что нужно, - вот наказание! Перестаньте вы психовать. Тут безумный расхохотался так, что из липы над головами сидящих выпорхнул воробей. - Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! - он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность - раздражился и крикнул сурово: - Так, стало быть, так-таки и нету? | | Не могли бы вы пожалуйста изложить то что вы хотели сказать своими словами  | | | 10.04.2010, 12:33 | #6 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Fr. J.D. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Fr. J.D. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Вот теперь точно возкликну:: Боже спаси и сохрани Америку! | Бога нет. | Цитата: - А дьявола тоже нет? - вдруг весело осведомился больной у Ивана Николаевича. - И дьявола... - Не противоречь! - одними губами шепнул Берлиоз, обрушиваясь за спину профессора и гримасничая. - Нету никакого дьявола! - растерявшись от всей этой муры, вскричал Иван Николаевич не то, что нужно, - вот наказание! Перестаньте вы психовать. Тут безумный расхохотался так, что из липы над головами сидящих выпорхнул воробей. - Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! - он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность - раздражился и крикнул сурово: - Так, стало быть, так-таки и нету? | | Не могли бы вы пожалуйста изложить то что вы хотели сказать своими словами  | У Адониса логика божественная, ее он не объяснит. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 10.04.2010, 13:29 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Fr. J.D. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Fr. J.D. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Вот теперь точно возкликну:: Боже спаси и сохрани Америку! | Бога нет. | Цитата: - А дьявола тоже нет? - вдруг весело осведомился больной у Ивана Николаевича. - И дьявола... - Не противоречь! - одними губами шепнул Берлиоз, обрушиваясь за спину профессора и гримасничая. - Нету никакого дьявола! - растерявшись от всей этой муры, вскричал Иван Николаевич не то, что нужно, - вот наказание! Перестаньте вы психовать. Тут безумный расхохотался так, что из липы над головами сидящих выпорхнул воробей. - Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! - он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность - раздражился и крикнул сурово: - Так, стало быть, так-таки и нету? | | Не могли бы вы пожалуйста изложить то что вы хотели сказать своими словами : | Заявления "Бога нет!" на теософском форуме выглядят по меньшей мере странно. А то здесь никто не в курсе, что есть, а чего нет. Подобных рассуждений про личностный аспект или Абсолют хватает с православными. А я говорю - есть Бог и это мы с Вами в том числе! Что, будем гонять ветер по очередному кругу как на скамейке Патриарших? | | | 10.04.2010, 13:50 | #8 | Рег-ция: 14.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 54 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от adonis Заявления "Бога нет!" на теософском форуме выглядят по меньшей мере странно. | Здесь не соглашусь с вами. В связи с употреблением данного понятия могут различные недоразумения. Я считаю что такое недоразумение возникло, и дал соответствующий ответ. А то что форум теософский, это я понимаю. Я даже во многом согласен с ТД (остальное пока исследую). Цитата: Сообщение от adonis А то здесь никто не в курсе, что есть, а чего нет. | Наблюдалось несколько участников форума, которые путаются с применением данного понятия. Цитата: Сообщение от adonis Подобных рассуждений про личностный аспект или Абсолют хватает с православными. | Люди употребляют слово Бог так как будто он является источником всего. Цитата: Сообщение от adonis А я говорю - есть Бог и это мы с Вами в том числе! | Нет, я не Бог. И вы тоже не Бог. Бог это иллюзия, и его нет. Есть нечто, что люди ошибочно называют Богом. Из-за страха перед этим. Поэтому богами они не становятся. У души есть свой свет. Если хотите, то давайте продолжим в другой ветке, а то здесь уходим в оффтопик. Цитата: Сообщение от adonis Что, будем гонять ветер по очередному кругу как на скамейке Патриарших? | Не понимаю эту аллюзию. Последний раз редактировалось N.L., 10.04.2010 в 13:52. | | | 10.04.2010, 17:38 | #9 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от adonis Заявления "Бога нет!" на теософском форуме выглядят по меньшей мере странно. | Интересно, что пятый раздел "Ключа к Теософии" Блаватской начинается именно с подобного утверждения - "Бога в его религиозном понимании нет"( в смысле, теософы такого Бога не признают).   . Последний раз редактировалось Иваэмон, 10.04.2010 в 17:42. | | | 10.04.2010, 11:40 | #10 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Цитата: Сообщение от Fr. J.D. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Вот теперь точно возкликну:: Боже спаси и сохрани Америку! | Бога нет. | Вы уж определитесь пожалуйста...То "наши Боги нас берегут" то "Бога нет"   . Хотя вашей репликой не удивлен. Безбожная система рождает именно таких людей. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 10.04.2010, 11:46 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Боже, спаси Америку! Один мой знакомый, занимается этимологией слов, так он мне написал, что при изучении система МЕР-КА-БА Mer- Ka-Ba - Египетские слова, означающие: MER (СВЕТ), KA (ДУХ), И BA (ТЕЛО). Он вдруг понял, что название страны расшифровывается как А-МЕР-И-КА А(частица отрицания)-МЕР(свет)-И-КА(дух) т.е. НЕ ИМЕЮЩАЯ СВЕТА И ДУХА.... Но все претензии к нему..   я в Учение о Меркабе не очень верю...это их западные "Цветы жизни" Друнвало.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 10.04.2010, 12:26 | #12 | Рег-ция: 14.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 54 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Прежде чем говорить, думать надо. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Fr. J.D. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Вот теперь точно возкликну:: Боже спаси и сохрани Америку! | Бога нет. | Безбожная система рождает именно таких людей. | Каких таких людей? Вы (1) допустили элементарную ошибку в рассуждениях и записали меня в атеисты и (2) вместо того чтобы расспросить меня о моих убеждениях (и почему я их придерживаюсь) вы начали делать категоричные заявления. (3) В добавок к этому, вы допускаете откровенные ляпы наподобие этого: Цитата: Сообщение от Юрий Ганков То "наши Боги нас берегут" то "Бога нет" ... | где кавычки означают цитирование, тогда как первоисточник пишет Цитата: Сообщение от Fr. J.D. Нам многие желают несчастий, но наши б-ги сильны | где буква б является строчной и никаких "нас берегут" нет, что ведёт к значительному искажению смысла. Так вот, для прояснения ситуации я заявляю: Я не атеист. А вы идёте в игнор, больше на вас времени я не трачу. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Издание "Писем в Америку" | rigzen | Анализ изданий Агни Йоги | 25 | 22.04.2011 19:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |