Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от николаййй Приезжайте в Россию, дам Вам две выставки на выбор, устрою в музей или школу (тут конечно нужно соответствующее образование), на выбор. Позанимаетесь просвещением, когда поймёте что за стабильность он нам дал, когда поймёте от куда Вам будут рости главные препятствия, тогда и поговорим. | Каждый нужен на своем месте, на которое поставлен судьбою. Работа всякая нужна. Не стоит думать, что все должны делать одно и то же. |
Как раз всегда и считал так как Вы говорите.
Это ответ на упреки, что мы злодеи которые ничего не делают, а вот когда начнём делать, он нас поддержит. Теоретически оно удобно критиковать, вот и предлагаю реальные дела. Просто через них видится все по другому.
Цитата:
А препятствия - они от обычных людей, а не от Путина или еще кого-то. Указами ничего не изменить, только работой, подобной вашей и многим другим трудам. |
Они с разных источников, просто разговор о конкретном явлении.
Цитата:
Перечитайте, что пишет Adonis, он дает другой взгляд на видимые вами проблемы, в этом ценность общения на форуме. |
Мне этот взгляд известен и без Адониса и понимаю прекрасно его позицию, но если бы он вел диалог более конструктивно, то и проблем бы не было. Вы ему объясните, что не стоит обвинять в злодействе и бездействии тех, кого он не знает. Да ещё и из поста в пост, приписывать мне то, что я никогда не писал.

Мой то взгляд он совсем не намерен принимать, как Вам кажется?