| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.04.2010, 23:47 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Грани Агни Йоги Цитата: Сообщение от Альдебаран Кайвасату, Вам бы стихи писать, а не йогой заниматься, что не строка, то белый стих, Шекспир рождается, друзья | То стихотворец Асвагоша осветил меня своим Лучем, Хотя и не всегда могу я свет сей удержать... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 05.04.2010, 00:21 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Грани Агни Йоги Цитата: Сообщение от Кайвасату То стихотворец Асвагоша осветил меня своим Лучем, Хотя и не всегда могу я свет сей удержать... | Ох уж это мое невежество. У него есть современные последователи? С аурой, которая дает такой ритм созвучны некоторые постоянные форучане. Белорусы почти все, что привело меня к мысли о том, что это кто-то из современных развлекается. Цитата: Асвагоша — Яндекс.Словари АСВАГОША (точнее Ашьвагхоша) — знаменитый поэт индийского буддизма. Традиция считает его современником царя Канишки (I в. христ. эры). Тибетские и китайские источники изображают А. то ученым монахом, апостолом буддизма, то бродячим музыкантом… ► Лит. энциклопедия | Цитата: Википедия Ашвагхоша — Википедия Ашвагхоша (деванагари: अश्वघोष, годы рождения и смерти неизвестны) — индийский поэт, драматург, проповедник буддизма, живший, предположительно, в II веке. ru.wikipedia.org/wiki/Асвагоша | __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 05.04.2010 в 00:26. | | | 05.04.2010, 01:04 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Грани Агни Йоги Цитата: У него есть современные последователи? | Поклонников его искусства много тут, не все об этом знают сами... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |