| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2010, 12:31 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: В Москве 3 взрыва в метро Цитата: Сообщение от абрикос За что вы так Россию не любите что поете в чужую дуду? | Не передергивайте, плз, - я очень хорошо отличаю страну, народ - от нынешнего государства, кучки коррумпированных чиновников, которые обворовывают и оболванивают народ, отучают его самостоятельно думать, превращают в "толпу индивидуумов, соединенных телевизором" (Кара-Мурза) - т.е. делают все, чтобы удержаться у кормушки. Разоблачать эту кучку при власти - это и есть, с моей точки зрения, один из множества доступных нам способов помогать России - стране России и народу России. Последний раз редактировалось Иваэмон, 31.03.2010 в 12:41. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 31.03.2010, 12:54 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: В Москве 3 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос За что вы так Россию не любите что поете в чужую дуду? | Не передергивайте, плз, - я очень хорошо отличаю страну, народ - от нынешнего государства, кучки коррумпированных чиновников, которые обворовывают и оболванивают народ, отучают его самостоятельно думать, превращают в "толпу индивидуумов, соединенных телевизором" (Кара-Мурза) - т.е. делают все, чтобы удержаться у кормушки. Разоблачать эту кучку при власти - это и есть, с моей точки зрения, один из множества доступных нам способов помогать России - стране России и народу России. | Как вы не можете понять....у власти всегда "кучка" и у них всегда есть свои сферы интересов....долго же вам придется воевать против каждой власти....Может другой метод выберете?  А отучить думать самостоятельно или связать телеящиком....не зависит ли это и от нас самих? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 31.03.2010, 13:08 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: В Москве 3 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Юрий Ганков долго же вам придется воевать против каждой власти | Да я и не воюю. Просто высказал свое мнение, которое, как водится, кому-то не понравилось и вызвало отповедь)))) Нормально. Но каждый раз шествовать в колоннах со стягами туда, куда укажет перст в зомбоящике ("зомбирующем ящике") - увольте. Свою голову на плечах имею. Последний раз редактировалось Иваэмон, 31.03.2010 в 13:15. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 31.03.2010, 15:42 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: В Москве 3 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Юрий Ганков долго же вам придется воевать против каждой власти | Да я и не воюю. Просто высказал свое мнение, которое, как водится, кому-то не понравилось и вызвало отповедь)))) Нормально. Но каждый раз шествовать в колоннах со стягами туда, куда укажет перст в зомбоящике ("зомбирующем ящике") - увольте. Свою голову на плечах имею. | Тем хуже для вас....Я то думал - идейный человек, последователен и слова подкрепляет делом...  А вам лишь бы высказать мнение... Отповедь говорите...А вы не спешите с клеветой...и не будет отповедей... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 31.03.2010, 15:52 | #5 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: В Москве 3 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Тем хуже для вас... А вам лишь бы высказать мнение... | Так вроде мы все здесь высказываем свое мнение? Или вы высказываете чужое? Хм... Так я и думал... тем хуже для вас - я уже писал о зомбировании из ящика...  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 31.03.2010, 15:58 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: В Москве 3 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Тем хуже для вас... А вам лишь бы высказать мнение... | Так вроде мы все здесь высказываем свое мнение? Или вы высказываете чужое? Хм... Так я и думал... тем хуже для вас - я уже писал о зомбировании из ящика...  | Ну вот....Вы поспешно, плохо подумали...и о правительстве ранее и обо мне сейчас...Кстати именно ящик не дает возможности составить свой взгляд на геополитическую картину мира - этого ничтожно мало... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 31.03.2010 в 16:00. | | | 01.04.2010, 10:06 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: В Москве 3 взрыва в метро Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос За что вы так Россию не любите что поете в чужую дуду? | Не передергивайте, плз, - я очень хорошо отличаю страну, народ - от нынешнего государства, кучки коррумпированных чиновников, которые обворовывают и оболванивают народ, отучают его самостоятельно думать, превращают в "толпу индивидуумов, соединенных телевизором" (Кара-Мурза) - т.е. делают все, чтобы удержаться у кормушки. Разоблачать эту кучку при власти - это и есть, с моей точки зрения, один из множества доступных нам способов помогать России - стране России и народу России. | Я не передергиваю, а выразила как и вы выразились выше, свое мнение... Вот в этом то и дело что я в отличие от вас, принимаю свою страну такой какая она есть, есть национальная идея, нет национальной идеи, кто сидит в Кремле, какие чиновники, мне по большому гамбургскому счету, все равно. Мне как Верещагину, за Державу обидно. Понятно или высшая математика? Я наблюдала сцену в магазине. Очередь, суета. Передают по телику сводку об Осетии, очередную, текущую. У меня сложилось такое ощущение что я в 1941 году (сцена из фильма). Все все бросили. Гробовое молчание. И я поняла тогда - я не одна. Однажды после одной конференции, после соответсвующих вопросов-ответов, к Путину прицепился один радиожурналист, который сильно любит Запад-"Вы что считаете меня предателем?"- спросил Путина с вызовом. "Нет вы не предатель"- спокойно ответил тот. "Вы враг"- повернулся и пошел. Вот такие пироги у Путина, и у меня тоже. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.04.2010 в 10:10. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |