| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.03.2010, 23:22 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Dar Я и поставил в конце вопросительный знак. Теперь ответите? | Хорошо отвечу, но для начала реплика. Вы, как всегда любите крайности, без которых не можете жить и думать. Я где-то говорил Dar, что АЙ только для избранной элиты или для тех кому повезло знать МЦР? Если я такое говорил, то покажите мне пожалуйста этот пост. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 23.03.2010, 23:29 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Я и поставил в конце вопросительный знак. Теперь ответите? | Хорошо отвечу, но для начала реплика. ..Если я такое говорил, то покажите мне пожалуйста этот пост. | Я первый спросил.. Давайте без торга и условий. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 23.03.2010 в 23:30. | | | 23.03.2010, 23:30 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Я и поставил в конце вопросительный знак. Теперь ответите? | Хорошо отвечу, но для начала реплика. ..Если я такое говорил, то покажите мне пожалуйста этот пост. | Я первый спросил.. | Dar, а в связи с чем у вас возник такой вопрос? Я например, никогда не утверждал, что АЙ только для избранной элиты или для тех кому повезло знать МЦР. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 23.03.2010 в 23:31. | | | 23.03.2010, 23:36 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Я и поставил в конце вопросительный знак. Теперь ответите? | Хорошо отвечу, но для начала реплика. ..Если я такое говорил, то покажите мне пожалуйста этот пост. | Я первый спросил.. | Dar, а в связи с чем у вас возник такой вопрос? | мдаа..  другим словами ответа мне дождаться.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.03.2010, 23:38 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar Я и поставил в конце вопросительный знак. Теперь ответите? | Хорошо отвечу, но для начала реплика. ..Если я такое говорил, то покажите мне пожалуйста этот пост. | Я первый спросил.. | Dar, а в связи с чем у вас возник такой вопрос? | мдаа..  другим словами ответа мне дождаться.. | Я же вам ответил  Или вы не читаете, что я пишу? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 25.03.2010, 17:36 | #6 | Рег-ция: 22.03.2010 Сообщения: 9 Благодарности: 3 Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Сотрудничество с МЦР как метод йоги Простите, что снова помешал вашему общению. Постараюсь не надоедать сообщениями. Мне кажется, что сотрудничество с МЦР не есть метод йоги (видимо, название отделенной темы придумано как ирония), а оно (это сотрудничество) ценно как возможность познакомиться и иметь общение с практикующими. И, возможно, встреча с людьми, которые достигли определенной реализации на пути трансмутации центров. Мне, как практику на буддийском пути, чрезвычайно ценно иметь общение с живыми практиками. А логично предположить, что в МЦР вероятность встречи практикующих выше, чем просто где-то в городе. Это должно быть очень полезно для практикующих Агни-Йогу. Конечно, если практик идет дальше пути сутры, то есть появляется реальная связь с наставником и указания от него. Последний раз редактировалось practice, 25.03.2010 в 17:39. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо practice за это сообщение. | | 26.03.2010, 09:47 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Сотрудничество с МЦР как метод йоги Цитата: Сообщение от practice Мне, как практику на буддийском пути, чрезвычайно ценно иметь общение с живыми практиками. А логично предположить, что в МЦР вероятность встречи практикующих выше, чем просто где-то в городе. Это должно быть очень полезно для практикующих Агни-Йогу. | На мой взгляд вполне правильное рассуждение. Это кстати может помочь лучше понять, а что такое собственно практика Агни-Йоги. | | | 26.03.2010, 10:55 | #8 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Сотрудничество с МЦР как метод йоги Цитата: Сообщение от practice Простите, что снова помешал вашему общению. Постараюсь не надоедать сообщениями. Мне кажется, что сотрудничество с МЦР не есть метод йоги (видимо, название отделенной темы придумано как ирония), а оно (это сотрудничество) ценно как возможность познакомиться и иметь общение с практикующими. И, возможно, встреча с людьми, которые достигли определенной реализации на пути трансмутации центров. Мне, как практику на буддийском пути, чрезвычайно ценно иметь общение с живыми практиками. А логично предположить, что в МЦР вероятность встречи практикующих выше, чем просто где-то в городе. Это должно быть очень полезно для практикующих Агни-Йогу. Конечно, если практик идет дальше пути сутры, то есть появляется реальная связь с наставником и указания от него. | Сорадуюсь твоему вИдению, брат  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |