| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 18.03.2010, 07:39 | #1 | Рег-ция: 02.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 1 Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Я хотел бы купить аудиокниги всего учения на дисках для библиотеки нашей Рериховской Общины" Три Радости". сколько это будет стоить? Прошу ответить на электронный адресс Morskogor@mail.ru | | | 18.03.2010, 09:36 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Цитата: Сообщение от Евгений Юрьевич Я хотел бы купить аудиокниги всего учения на дисках для библиотеки нашей Рериховской Общины" Три Радости". сколько это будет стоить? Прошу ответить на электронный адресс Morskogor@mail.ru | Их пока не существует. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.04.2010, 21:38 | #3 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Прошу меня простить за критику. Прослушал несколько строчек из Иерархии. Читает человек тексты как-то недушевно, непонятно. Присутствуют шумы, эхо. В общем, мое мнение таково: такие Вещи надо бы читать с душой и поработать над качеством записи. ИМХО. | | | 29.12.2011, 21:38 | #4 | Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Вот бы только критиковать да высказывать замечания. А мог бы кто-нибудь просто бескорыстно взять и начитать хотя бы первую книгу "Зов". Можно было бы разделить эту работу на нескольких людей. Одному это не просто сделать. У кого есть аппаратные возможности: хорошая звуковая карта, может студия, хороший усилитель, микрофон? А может быть кто-то мог бы и заказать эту работу профессиональному актёру. Записать и выложить бескорыстно. Так Учение быстрее пойдёт. Хорошо бы ещё и Грани сделать, работы Е.П. Блаватской. Можно ещё добавить ряд тем из писем Е.И. Рерих к тому, что уже записано. И записано хорошо в студии "Арденс". Мы предлагаем к всеобщему пользованию аудиозаписи радиопередач новосибирского радио в русле тематики Учения. Это здесь - http://ustremlenie1.ru/#/%D0%90%D1%8...81%D0%BA%D0%B0 Готовы выкладывать лекции на тему Учения, содержательные и полезные беседы. Присылайте. Дайте возможность другим настоящим и будущим познакомиться с вашими достижениями. Ведь много времени экономится. Записи можно слушать в транспорте, на работе, дома и при этом заниматься другими неотложными делами. Я когда слушаю, делаю записи-пометки, обостряю важные мысли, провожу синтез с разными темами из других книг, дополняю выписки из Учения. То есть идёт глубокая внутренняя работа. Очень важный момент - во время прослушивания записей включаются совершенно другие центры мозга в отличии от того, если бы вы читали. То есть усвоение идёт на совершенно другом уровне. И я бы сказал, что работающие центры наиболее связаны с центром синтеза, чем зрительные. Так я чувствую. Учение входит прямо в глубинную память. Я бы такой девиз сегодня сказал: "Стремитесь к бескорыстию и самоотверженности". Пусть этот призыв не будет пустой фразой. Е.И. говорила, что так не хватает энтузиастов, бескорыстных энтузиастов. Энтузиазм и служение Общему благу - это самая чистая энергия, которая отлагаясь в "чаше" даст гораздо больше дивидендов, чем получить за работу какой-то рублик-копейку. Когда зажжётся энергия энтузиазма, тогда можно достигать совершенной кооперации. Так родится совершенная община - в труде и пользе. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Юрий Борисович за это сообщение. | | 30.12.2011, 20:06 | #5 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,294 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,867 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Давно хотел сказать «Большущее Спасибо!» Руслану Рожнову, с удовольствием и не единожды прослушал обе аудио книги им начитанные и «Сердце» и «Иерархию». Некоторое неудобство по качеству звука полностью компенсировано, кмк, проникновенностью Учением, сразу становится ясно, читает человек далеко Агни Йоге не посторонний., что крайне важно. Присоединяюсь к предложениям Юрия Борисовича. Давайте попробуем проанализировать, кто из известных добросовестных аудио студий мог бы выполнить наш заказ (может у кого то из нас есть с ними связи и контакты?) если он родится, по чтению жизненно необходимых нам книг, АЙ и ГАЙ. Не знаю, как можно было бы организовать добровольный сбор необходимых финансов и размер оплаты подобных заказов и сколько это может стоить. Готов вложить в это дело некую сумму. Дело это Светлое! __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 30.12.2011, 23:05 | #6 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики | | | 05.02.2012, 10:59 | #7 | Рег-ция: 17.05.2005 Адрес: г. Барнаул Алтайского края Сообщения: 209 Благодарности: 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: АИСТ аудиокниги по Учению Живой Этики Вот начитал "Зов", 1921 г. Пока так получилось, но можно ещё лучше. Дальше попробую сделать лучше. http://file.sibnet.ru/get/file/?id=1063066 Если кто сможет сделать лучше - пусть сделает. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |